Решила зарегаться на Баду. Просто было скучно и хотелось с кем-то познакомиться, пойти развеяться. Познакомилась Я с одним парнем, он сразу стал звать меня в кино. Настал день и мы наконец встретились, все было отлично, мы пошли покушать в Мак он заплатил все за меня, мы хорошо провели время, болтали, смеялись. Он сказал что я ему очень понравилась и сказал что мы будем ещё друг друга узнавать. Потом мы пошли в кино. Он приобнял меня, целовал в щеку. Но фильм мы не досмотрел до конца так как ему нужно было уходить, через 15 мин метро закрывалось. На прощание он меня поцеловал и обнял, спросил какие планы на неделю, Я сказала что в воскресенье свободна. В итоге я прождала от него ни слуху ни духу, решила написать привет и потом он мне вечером привет пишет. Я сказала то что мы вроде договорились встретиться, а он в это время работал но не предупредил. Потом переписывались он сказал не против в воскресенье типо к нему чтобы я поехала, типо чтобы мы вместе лежали, обнимались, спали. Я сказала то, что на хату его не поеду. Он согласился, и теперь сам мне не пишет особо, хотя в сети сидит. Я решила ему написать привет, типо когда у тебя выходные, а он сказал если завтра ему скажут не ехать на работу, то он не поедет а что? И я такая просто спросила и на этом он ответил понятно. Я не понимаю, зачем мне было подавать ложные надежды и говорить при встрече что я классная, обнимать меня и целовать. Не понравилась бы если я ему, то он бы думаю не говорил бы что я ему понравилась. А ведь парень с одной стороны мне понравился. И теперь даже как-то не по себе, Я уже успела привыкнуть(. Как быть..
Радуйся что не успел использовать. И забудь...
А как ты хотела? Месяц ходить по кафе и кино, что-ли?
Понятно же что ему хочется потрахаться, он для этого и сидел на Баду. А ты чего хотела?
Чувак прост хотел хорошо провести время,а тут картина маслом,что нужно тратить время и непонятно какой результат.
Конечно он слился,а что ты ещё хотела от парня с баду.
Да это просто пикапер-многостаночник. Может, даже женатый.
Мой бывший муж торчал на баду в поисках приключений, вел переписки с кучей девушек. Все ему нравились и т.д. Гадость, короче.
Даже если не пикапер, сколько нужно водить по кафе ТС? И зачем, что она не смогла рассказать на первом свидании, такого важного? Почему об этом нельзя спросить в постели?
Толку от всех этих хождений по кафе если в итоге в койке не понравится, а это главнее чем все эти кафешные сказки.
Втрое свидание в койке это самое оптимальное. Иначе баба= динама.
Если девка жует сопли, то её надо сливать, парень сделал правильно, шмонек на знакомства вагон......
Даже если не пикапер, сколько нужно водить по кафе ТС? И зачем, что она не смогла рассказать на первом свидании, такого важного? Почему об этом нельзя спросить в постели?
Толку от всех этих хождений по кафе если в итоге в койке не понравится, а это главнее чем все эти кафешные сказки.
Я не девушка лёгкого поведения, и на втором свидании ехать уже на хату это слишком рано
Будете продолжать сидеть на сз -- привыкнете. Шок пройдёт. И появится горечь, если долго не будет попадаться нормальный серьезный вариант. Там много всяких разных человечков : искатели секса на 1 раз, на много раз, зэки (хотят денег якобы на удо), писатели ( только пишут, а встречи им не нужны)....
Но и нормальные парни тоже есть. Так что можно там найти и парня, и мужа. Это как повезет.
Да зачем вообще в кафе вести? Достаточно погулять в парке. Первое свидание и сразу деньги тратить. Так и разориться можно. А если свиданий несколько в день? Или по одному ежедневно?
Автор, дело не в парне. Проблема в Вас, почему так быстро привыкаете? Появится другой, третий и вы также залипните после первого свидания. Найдите причину в себе, иначе будете терзаться от каждого ласкового слова. Почему поцелуи были на первом свидании??? Это не нормально.
Он мне сам говорил что хочет показать Москву, так как я приезжая. И говорил про парк
Ты чё как наивная? На Баду нет экскурсоводов. 🤦
Какие экскурсии? К чему все эти танцы с бубнами....
Нужно реально тебя попробовать в койке, если понравиться то будут и экскурсии, а если ты неумеха- бревно, то ищи другого экскурсовода.
Что не так?
Нужно реально тебя попробовать в койке, если понравиться то будут и экскурсии, а если ты неумеха- бревно, то ищи другого экскурсовода.
Что не так?
Нужно реально тебя попробовать на платежеспособность, подойдёшь будет и койка может быть.
Да наххуйй надо, за бабло есть и ***. Смысл этих экскурсий с тс? Любо даёт и обоим всё нравится, или разбегаемся.
Ты бы стала вкладываться в какое-то не понятное дело, если бы не знала точно что это то что тебе нужно.
Нет койки= нет и развлечений. Ходить по кабакам можно и с друзьями, смысл водить бабу которая возможно и зуууйй во рту держать не умеет
Пффф.... НЕ ДАЛА... Вот и весь сказ...
Не парься и забудь.
Неприятно, да, быть во френдзоне мужчины?
Давать надо тем более когда ты иногородняя. Не дашь ты - даст другая. Нет смысла на одной зацикливаться.
Не переживайте и особо не привязывайтесь к таким людям. Это точно был пикапер и он на вас использовал одну фишку с "ближе-дальше". Т.е. сначала все хорошо, вы назначаете друг другу след. встречу, а потом парень пропадает. В этот момент, психологически, он становится очень интересен для женщины, что, кстати, с вами и произошло. А потом приглашение домой и легкий секс. Очень хорошо, что Вы сознательная девушка и так просто не даетесь. Это очень ценное качество. Желаю найти Вам своего мужчину мечты=)
Не переживайте и особо не привязывайтесь к таким людям. Это точно был пикапер и он на вас использовал одну фишку с "ближе-дальше". Т.е. сначала все хорошо, вы назначаете друг другу след. встречу, а потом парень пропадает. В этот момент, психологически, он становится очень интересен для женщины, что, кстати, с вами и произошло. А потом приглашение домой и легкий секс. Очень хорошо, что Вы сознательная девушка и так просто не даетесь. Это очень ценное качество. Желаю найти Вам своего мужчину мечты=)
Принцеждалки никому не нужны, итог будет одна.
Такая глупость простительна, если вам лет 15 и то сейчас не каменный век, девочки в курсе, что мужские слова это ни о чём, они такое всем вешают на уши. И второе, никогда не пишите парню первой, если у вас ещё нет отношений и ясности, что все серьёзно, ну и вишенка на торте, привыкла за одно свидание, м-да уж
А вообще на сайте знакомств ничего вы путного не найдёте, или просто секс или время провести в лучшем случае
Пошёл нахууй, урод нищий
Да наххуйй надо, за бабло есть и ***. Смысл этих экскурсий с тс? Любо даёт и обоим всё нравится, или разбегаемся.
Ты бы стала вкладываться в какое-то не понятное дело, если бы не знала точно что это то что тебе нужно.
Нет койки= нет и развлечений. Ходить по кабакам можно и с друзьями, смысл водить бабу которая возможно и зуууйй во рту держать не умеет
Фу ***, ты постоянно про свой вонючий кххуй пишешь, ещё не хватало твой заразный отросток сосать
Он хотел тебя использовать, очевидно же. Он потратился на тебя и думал в ответ получить «кое-что» от тебя, но ты отказалась и он слился. Не захотел добиваться и тратиться дальше. Видимо ему не нужны были отношения, он искал девушку для постели. Многие здесь пишут что мол, познакомились бы через постель. Пфф. Это походу парни пишут, или же ***. Наоборот, если ты бы была «легкой наживой», он бы всё равно слился, только ещё и использовав тебя. Получил что хотел и до свидания. Ты молодец что отказалась. Не стоит тратить время на таких. Да и вообще, знакомства через интернет, это и предполагают. Лучше искать парня в живую. А вообще лучше не искать, он сам найдётся. Потому что обычно когда идёшь, находишь мудака. Нормального парня не легко найти сразу.
Однако, сколько же низких личностей тут на сайте тусуется. Нигде им покоя нет. Лишь бы женщин оскорбить. Надеюсь, у вас счастья в жизни никогда не будет.
И правда, лучше ведь как *** давать на первом же свидании, верно?
А вот в обратном случае всякие подобные любители халявного секса и будут отваливаться. Останется только тот, кому она действительно понравится. С таким человеком и можно будет строить семейные крепкие отношения.
К чему ты успела привыкнуть? С одной стороны понравился а с другой стороной что не так то 😀😀😀
Автор вы ему понравились иначе он вас ни в кафе ни в кино не повел бы. Но он хочет сразу к десерту переейти а не выгуливать вас еще где то тратя деньги. Наверно он думал что вы после кино к нему сразу поедете, а вы уехали домой. И потом тоже не соглашаетесь ехать. Ну не хочет он на вас тратиться впустую, денег наверно мало или появилась другая на горизонте которая сразу дала. В любом случае не надо вызванивать его и навязываться. Живите своей жизнью. Захочет сам позворит, нет значит нет
Ну вы ему понравились для секса быстрого. Радоваться надо когда такие личности отстают сами.
Автор, дело не в парне. Проблема в Вас, почему так быстро привыкаете? Появится другой, третий и вы также залипните после первого свидания. Найдите причину в себе, иначе будете терзаться от каждого ласкового слова. Почему поцелуи были на первом свидании??? Это не нормально.
Поцелуи на первом свидании норм👍а исчо лучше с.екс на первом свидании! Ибо женщин много,а тратить время на одну ОЖПэху,ни разу не айс!
Знакомо... такие уж они. Они не хотят обижать девушку. Для них лучше претворяться,чем говорить правду. Чтобы вы не спрашивали у мужчин, они правду вам никогда не ответят.
Смотрите всегда на поступки,а не в слова. Я вот к 30годам научилась не обращать внимания к словам. Сразу мимо ушей
Что не так?
А не будет ли она ш ,если к каждому встречному мужчине отдаваться уже на втором свидании? Ведь все мужчины хотят для начала попробовать ее в постели...
понятно, европереводчик вам переводит, тексты бессмысленные
Не очем переживать, это было всего лишь свидание. Прежде всего думай о своём здоровье, в будущем тебе предстоит стать матерью. Ты же понимаешь, что от беспорядочных сексуальных связей могут быть не самые приятные последствия.
Не пытайся понять, что у парней в голове. Продолжай знакомиться, общаться и ходить на свидания. Это всё будет твоим опытом, и , каким он будет "горьким или сладким" зависит от тебя. Не верь тем, кто говорит, что нет нормальных парней на сайтах знакомств и все нищеброды в поисках халявного секса. Это не так. Около двух лет я ходила на свидания с молодыми людьми, знакомясь на одном популярном сайте знакомств. Это был потрясающий опыт. Были и клубы, закрытые вечеринки, рестораны, конечно же парки )) И не думай, что стоит за всеми красивыми жестами, просто принимай и получай удовольствие.) Ты никому ничего не должна! Развивайся, и ты будешь интересна другим людям. Со временем научишься отделять "зёрна от плёвел".
Что касается секса...он имеет место быть, но голову при этом "выключать" не стоит, тогда и разочарований избежишь и от женихов отбиваться не придется)
Интимная связь это естественно. Парни знакомятся именно с этой целью, но это не значит, что ты не сможешь заинтересовать собой и тобой просто тупо воспользуются. Живи здесь и сейчас. Наслаждайся моментом и не жди ничего от других. 15 лет назад я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Через год мы поженились. Нашему сыну 10 лет. И поверь, жениться точно он не планировал и жил в другой стране, приехал родителей навестить. За 3 месяца окрутила).