Если допустить, что к красивым девушкам многие боятся подойти и познакомится, значит эти красивые, по сути, обладатели пугающей внешности?
Если взять условно страшную девушку и условно красивую девушку и в результате обе отпугивают своей внешностью и получают одинаковый результат, то в чем преимущество красоты?
Бред
С красивыми наоборот знакомятся чаще, чем со страшными. Но им все равно труднее построить отношения.
В этом то и пародокс что именно настоящие красотки получают меньше комплементов в свой адрес потому что мужчины считают что они уже сполна сыты этим и реагируют на комплементы агрессивно)
Больше не значит качественнее. Пока отсеешь курящих/выпивающих/разведенцев/***/похотливых женатиков/просто неприятных типков. Останется максимум пара-тройка достойных из которых можно выбирать. Не все шлак подбирают, как ты.
И больше и более качественные. Шушера как раз боится лезть. Я выбираю только достойных.
Красивых любят чаще и прилежнее
Веселых любят меньше, но быстрей, - И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней.
красивая хочет себе ровню. это нормально
К красивым по мне как раз какие то наглые и самоуверенные уебки чаще лезут
Не красивых боятся, а холодных и заносчивых
Я где-то такое слышала, что когда женщина вся такая прям что к ней страшно прикоснуться, то это и пугает. Поэтому проще мужчинам с более простыми, это не значит с некрасивыми, а просто более простыми
Не красивых боятся, а холодных и заносчивых
Я где-то такое слышала, что когда женщина вся такая прям что к ней страшно прикоснуться, то это и пугает. Поэтому проще мужчинам с более простыми, это не значит с некрасивыми, а просто более простыми
Совершенно верно! Но это только оболочка! Когда действительно красивой делаешь комплемент она так этому радуется если честно (есть и исключения) но именно они больше радуются комплементам нежили извините за выражение "простушки"
Важно поведение девушки, если девушка красивая и при этом милая и приятная в общении, то будут знакомиться, если высокомерная, то на любителя.
Ну может кто и боится, но столько тех, кто не боится, что как-то робких не замечаешь.
Красота нужна для победы в войне, для заработка, это сильная стимуляция. Мужик любит глазами. Невзрачные тоже нужны, они добрые и помогают
Я очень быстро знакомлюсь с красивыми, сразу подлетаю, но что бы мне она понравилась ещё и как человек, это редко, а вот невзрачные часто бывают интересными, начитанными и руками все умеют делать: вязать, шить, готовить- меня это успокатвает
Если красивая считает что с ней бояться познакомиться то значит она некрасивая
это высокие ставки, высокий риск. чем красивее девушка тем больше нам кажется, что она нам откажет так как на неё спрос больше, ей есть, из кого выбирать