Всего 4 года назад ничем не приметный с зарплатой в 23 тыс.руб. Сейчас : 3 машины (одна фургон свя рабочая), квартира + ещё одну взял вроде + по слухам есть небольшой дом. Весь такой бизнесмен крутой. И тут и там дела, весь деловой. Когда со мной встречался ходил у меня на бутылку пива деньги просил. Жесть. Почему так папа? С ним уже другая сейчас. Алина какая-то. Бесит все. Просто бесит!!!!!
Кацапки завистливы
Рад за него.
Богач на рабочем фургоне. Ассенизатор видимо. Деньги не пахнут.
Да, нищукам весело дают под з а д .
И им же , сделавшим карьеру, потом настырно свистят щедрые серенады " вернись твоя навеки лубоф"
Как говорится, бабу в дверь она в окно.
Не дождались вы чуть)))
Не рассмотрели. Целеустремленных людей обычно видно, подачу их)))
У меня подруга в 30 лет открыла свой салон в центре варшавы, думаю бывшие тоже в ахере немного, как вы)))
Но она всегда была такая, пробивная)
Просто всему свое время
Это очень редкий случай, вы не могли предвидеть. Какое то стечение обстоятельств. Для того чтобы "разбогатеть" требуются десятилетия обычно
Только зачем ему столько пассивов? Богатые люди так не делают
вот что значит сменить бабу вовремя...
Ахаха, ш.л.Юю.шья боль😁
Не дождались вы чуть)))
Не рассмотрели. Целеустремленных людей обычно видно, подачу их)))
У меня подруга в 30 лет открыла свой салон в центре варшавы, думаю бывшие тоже в ахере немного, как вы)))
Но она всегда была такая, пробивная)
Просто всему свое время
Все правильно. Мой муж к примеру был ни с чем, простым студентом.Программирование, очная дневная форма Но! С 16 лет сам себя содержал. Со второго курса он работал на двух работах. В будние дни, 3 раза в неделю работал охранником в кафе с 17 до 23. По выходным, диджеем в ночном клубе то 1 то 2 дня в неделю. Совокупно зарабатывал тогда порядка 50$-70$ в неделю + стипендия. В 2003-2005 с теми ценами было норм. Но я не об этом. Видно было сразу, что такой парень пробивной, сидеть без дела не будет. Сейчас зарабатывает от 250 000 руб и выше.Тоже норм. Учитывая, что ему необходимо еще платить зп сотрудникам и отчислять налоги.
А замашки маргинала так и остались? Тогда х с ним.
Всё просто. Раз с тобой разбогатеть не смог, а лез тебя смог. Значит ты балласт. Тянешь мужиков на дно. С тобой ни один мужик не разбогатеет, а богатый обеднеет. Дело не в нем, а в том кто с ним. Ладно, хоть смогли мужчину осчастливить своим уходом, вон как, вы ушли и все наладилось. Фу. Вы какой то вампир энергетический.
Что именно бесит?
Наличие у него денег не = желание тратить их на вас.