Гость
Статьи
Овен мужчина , рыбы …

Овен мужчина , рыбы женщина

Привет дорогие! 
Такая вот ситуация, влюбилась в овна и теперь безумно страдаю.
Позвал меня к себе в гости в другой город, в свою студию. Перед этим немного пообщались в интернете, он сам музыкант) Приехал на машине, общение было прекрасным, как будто всю жизнь знакомы.
Богемно проводили время и вот я узнаю, что он недавно расстался с девушкой. (Были 4 года с ней). На вопрос почему , сказал « она совсем перестала жить для себя и жила только любовью ко мне».
Наступила ночь, пошли спать, целовались, обнимались, очень хотел переспать со мной, но моя интуиция не позволила мне поддаться, хоть он и был настойчив, да и я возбуждена.
Утро было странным , отвез на поезд. В поезде получила смс «спасибо за встречу, и за незабываемые моменты» и вот на этом все. Пропал. И скажу больше, отписался в инстаграме через пару дней. А ведь я так много фоткала в тот день его, думала отослать что вышло, но гордость не позволила , как никак меня удалили.

И вот, сегодня заметила фото, что бывшая у него дома. Очень расстроилась, хотя чувствовала что со мной он просто хотел забыться, отвлечься.

А теперь вопросы к вам девушки и парни. Часто ли овен возвращается к бывшей? Стоит ли мне ему писать? Стоит ли показаться ему на глаза? (Скоро в его студии концерт будет одной группы и это удобный момент помаячить перед его глазами) , или же сама себе сделаю больно , ведь могу увидеть его с бывшей, я ведь так и не знаю вместе они или нет:)
Но вот истории мои время от времени заходит смотреть)
Могу ли я его завлечь, я точно знаю, что мы были неравнодушны друг к другу в тот день. Он меня даже не знали позвал к себе , сказал видел меня год назад и я ему запомнилась.

Вообще, какую тактику мне вести с этим овом?))

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овен самый сложный знак, никому не желаю иметь какие то совместные дела, общение, тем более отношения... конкретно в этой ситуации он просто вернулся к бывшей и ты тут не при чем, думаю стоит оставить их в покое. Бороться не за что, они слишком долго вместе

Гость
Гость

Овен самый сложный знак, никому не желаю иметь какие то совместные дела, общение, тем более отношения... конкретно в этой ситуации он просто вернулся к бывшей и ты тут не при чем, думаю стоит оставить их в покое. Бороться не за что, они слишком долго вместе

Спасибо за ответ, может быть вы и правы, тяжело принять ситуацию

Гость

Зачем вы вообще поперлись на первую встречу к нему с ночёвкой?
Овен рыбы, всё эти бред конечно. Но вот если так верите в гороскопы эти случай из личного опыта: я рыбы, бегала за парнем овном а он морозился, и вот только когда я забила на него и начала общаться с другим, вот когда он узнал об этом, тогда уже он начал за мной бегать, а я его отшивала, и чем сильнее отшивала, тем сильнее бегал. Но повторю не в гороскопах дело

Гость

Овен рыбы, всё эти бред конечно. Но вот если так верите в гороскопы эти случай из личного опыта: я рыбы, бегала за парнем овном а он морозился, и вот только когда я забила на него и начала общаться с другим, вот когда он узнал об этом, тогда уже он начал за мной бегать, а я его отшивала, и чем сильнее отшивала, тем сильнее бегал. Но повторю не в гороскопах дело

Понимаете, это другой город, вот и осталась, (поезд уже не ездил) общались допоздна, пили вино, хорошо проводили время, он мне пел и я ему волосы красила) в такие романтичные моменты не уезжяют

Гость
Kalte.erotic

Понимаете, это другой город, вот и осталась, (поезд уже не ездил) общались допоздна, пили вино, хорошо проводили время, он мне пел и я ему волосы красила) в такие романтичные моменты не уезжяют

Ну и вот результат((

Гость

Причем тут Овен ??? Если парень любил и любит другую девушку . Вы хоть караульте его без трусов у подъезда это не поможет. Он просто хотел отвлечься и всё

Гость

Причем тут Овен ??? Если парень любил и любит другую девушку . Вы хоть караульте его без трусов у подъезда это не поможет. Он просто хотел отвлечься и всё

Я писала пост не для осуждения и едких высказываний:) есть много тем про совместимость тех или иных знаков, я создала свой. Спасибо за ответ.

Гость
Kalte.erotic

Я писала пост не для осуждения и едких высказываний:) есть много тем про совместимость тех или иных знаков, я создала свой. Спасибо за ответ.

Нет никаких совместимости по гороскопу. Только нравятся друг другу или нет . Вы просто в иллюзии из которой нужно выбираться

когда баба по гороскопу смотрит на мужчин то ее надо обходить стороной ибо там с головой явные проблемы... *** овен и рыба ... ржу не могу

Миними
Гость

Согласна!! Я так овну сказала давай перестанем общаться, потому что у меня появился другой мужчина и ему будет неприятно (на самом деле надоела неопределенность с Овном). И вот тебе на! Он мне замуж предложил выйти спустя несколько часов, столько комплиментов наговорил. Но разумеется, был дружески послан

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: