Мужчины, вы бы полюбили девушку, которая красивая, секси, но в душе ребёнок, её надо успокаивать, если она испугается, поддерживать в чём-то, она может быть взрослой, но не всегда. С ней можно поговорить. Но просто ей очень хочется любви. Стали бы вы любить такую?
Нет,это утомляет.Одно дело разбавлять свою зрелость инфантильностью,быть разной,другое - реально быть незрелой личностью.
Ппц
Ну вроде и нет ни чего такого прям запредельного.Я бы любил.
Не каждой сейчас любовь важна.
именно такую и хотел бы ,чтоб брать ее за ручку когда переходите дорогу
Почему бы нет
Я бы ей йoбнул промеж глаз
Да я именно такую и искал, поскольку сам люблю поржать и подурачиться, автор мне 30, а вам?) давайте знакомиться)
Руслан, что делать если я люблю парня, жизнь готова за него отдать а ему плевать и нужен только секс, а?
Это конечно очень сложно но если взаимных чувств нет то зачем тебе себя мучать?Ведь не только секс главное в жизни.Если у него что то есть к тебе то поговорите найдите что-то общее между вами,если нет то прости подумай о том чтобы искать своего человека во всех отношениях.
Это конечно очень сложно но если взаимных чувств нет то зачем тебе себя мучать?Ведь не только секс главное в жизни.Если у него что то есть к тебе то поговорите найдите что-то общее между вами,если нет то прости подумай о том чтобы искать своего человека во всех отношениях.
Да уж, спасибо. Тяжело это, когда любишь а тебя нет (
Хм возраст отличный у тебя.Не пойму что его не устраивает.Но раз такое дело ищи подруга себе свое!!!!Или попробуйте как я писал поговорить напрямую.
Спасибо. Тоже не знаю, что не устраивает, всё хорошо было поначалу, а потом как отрезало. А говорить пробовала о своих чувствах а он сказал, что с ним у меня ничего не будет, вот так вот
пару ночей бы полюбил конечно ...
Да
Слабоумную описали.