Гость
Статьи
Стали бы вы любить …

Стали бы вы любить такую?

Мужчины, вы бы полюбили девушку, которая красивая, секси, но в душе ребёнок, её надо успокаивать, если она испугается, поддерживать в чём-то, она может быть взрослой, но не всегда. С ней можно поговорить. Но просто ей очень хочется любви. Стали бы вы любить такую?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,это утомляет.Одно дело разбавлять свою зрелость инфантильностью,быть разной,другое - реально быть незрелой личностью.

Люся

Ппц

Ну вроде и нет ни чего такого прям запредельного.Я бы любил.

Не каждой сейчас любовь важна.

Давайте дружить?

Гость

именно такую и хотел бы ,чтоб брать ее за ручку когда переходите дорогу

гость

Почему бы нет

Гость

Я бы ей йoбнул промеж глаз

Александр

Да я именно такую и искал, поскольку сам люблю поржать и подурачиться, автор мне 30, а вам?) давайте знакомиться)

Гость
Руслан

Не каждой сейчас любовь важна.

Руслан, что делать если я люблю парня, жизнь готова за него отдать а ему плевать и нужен только секс, а?

Гость

Руслан, что делать если я люблю парня, жизнь готова за него отдать а ему плевать и нужен только секс, а?

А у него к тебе чувства есть вообще кроме интима?

Гость
Руслан

А у него к тебе чувства есть вообще кроме интима?

В том то и дело что нету походу, только симпатия ((

Гость

Это конечно очень сложно но если взаимных чувств нет то зачем тебе себя мучать?Ведь не только секс главное в жизни.Если у него что то есть к тебе то поговорите найдите что-то общее между вами,если нет то прости подумай о том чтобы искать своего человека во всех отношениях.

Гость

В том то и дело что нету походу, только симпатия ((

Извини а сколько тебе и ему л?

Гость
Руслан

Это конечно очень сложно но если взаимных чувств нет то зачем тебе себя мучать?Ведь не только секс главное в жизни.Если у него что то есть к тебе то поговорите найдите что-то общее между вами,если нет то прости подумай о том чтобы искать своего человека во всех отношениях.

Да уж, спасибо. Тяжело это, когда любишь а тебя нет (

Гость
Руслан

Извини а сколько тебе и ему л?

Ему 24 а мне 28

Гость

Ему 24 а мне 28

Хм возраст отличный у тебя.Не пойму что его не устраивает.Но раз такое дело ищи подруга себе свое!!!!Или попробуйте как я писал поговорить напрямую.

Гость
Руслан

Хм возраст отличный у тебя.Не пойму что его не устраивает.Но раз такое дело ищи подруга себе свое!!!!Или попробуйте как я писал поговорить напрямую.

Спасибо. Тоже не знаю, что не устраивает, всё хорошо было поначалу, а потом как отрезало. А говорить пробовала о своих чувствах а он сказал, что с ним у меня ничего не будет, вот так вот

гость
Гость

А ты сама не знаешь?

гость
Руслан

Нафиг говорить если она пишет что ему подобно на *** на нее

гость

А ты сама не знаешь?

Да ситуации разные могут быть.Мало ли.

Гость

Спасибо. Тоже не знаю, что не устраивает, всё хорошо было поначалу, а потом как отрезало. А говорить пробовала о своих чувствах а он сказал, что с ним у меня ничего не будет, вот так вот

Не изводи себя начни новые отношения.

пару ночей бы полюбил конечно ...

Фунтик

пару ночей бы полюбил конечно ...

Ей отношения нужны а не тупо секс.

Гость

Да

Гость

Слабоумную описали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: