Гость
Статьи
наконец то я тут не с …

наконец то я тут не с вопросами «как вернуть бывшего»

наконец то я тут не с вопросами «как вернуть бывшего» о чудо!
но, можете подсказать, зачем эти полупокеры таким занимаются?
только отошла от расставания, начала выкладывать обычные фотографии и тут как гром среди ясного неба появляется бывший…начал комментить фотографии(пишет бред полный), подключается его нынешняя(отвечает подобным бредом), но он начинает диалог просто как в обычном диалоге «я тебя люблю», «принеси мне чай»(он сейчас у нее на ночевке)
мои друзья ответили на подобные комментарии и его нынешняя прислала им в личные сообщения голосовое, в котором что то пыталась сказать, но бывший мой начал ее перебивать и говорить о том, как сразу её полюбил, что его сердце занято ею

встречались два года, он был инициатором расставания, сразу нашел эту девушку

литр пива
3 ответа
Последний — Перейти
Руру

Есть люди вменяемые, которые после расставания не теряют лицо и держатся достойно. А вот таких прибитых, как ваш, стоит заблокировать, чтоб себе же нервы сберечь. Тот факт, что он сам комментирует ваши фото, да еще и подругу вписывает, говорит о том, что у него чувства не утихли, или он жестокий тип и мстит (есть за что?)

литр пива
Руру

Есть люди вменяемые, которые после расставания не теряют лицо и держатся достойно. А вот таких прибитых, как ваш, стоит заблокировать, чтоб себе же нервы сберечь. Тот факт, что он сам комментирует ваши фото, да еще и подругу вписывает, говорит о том, что у него чувства не утихли, или он жестокий тип и мстит (есть за что?)

дело в том, что причины мстить как таковой и нет, расстались мирно, он сказал, что чувств нет и он запутался, на этом всё…

Руру
литр пива

дело в том, что причины мстить как таковой и нет, расстались мирно, он сказал, что чувств нет и он запутался, на этом всё…

Когда человек запутывается, он берет паузу и разбирается в себе, а не прыгает в новые отношения. Вам будет легче изолировать этих людей из круга общения. Если трудно морально его кинуть в чс, то ограничьте допуск к комментариям. А вообще, если мужчина опускается до бабских методов уколоть бывшую, это ему чести не делает. Не возвращайте его, он еще не до рос до уровня Мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: