Вопрос к холостым обитателям форума возрастной категории 35+, которые никогда не бывали в браке: что служит причиной, по которой вы до сих пор не вышли замуж/не женились?
Поводом для такого вопроса стал, так сказать, спор с моим коллегой. Он утверждает, что в таком возрасте не быть в браке это максимально странно и что это свидетельствует либо об ужасном характере человека, либо
Согласна с вашим коллегой.Либо им не везёт в отношениях,либо полное разочарование и желание быть одному.
Либо никто не нравится .
Только личный отказ семейной жизни. Кто хочет замуж ближе к 30 годам выходят, а у других значит не желание. Либо там вообще, полный недеквид, либо мега страшный или больной человек.
У меня сосед есть парень с дцп, так даже он нашёл себе невесту такую же и поженились. В лет 30
Только личный отказ семейной жизни. Кто хочет замуж ближе к 30 годам выходят, а у других значит не желание. Либо там вообще, полный недеквид, либо мега страшный или больной человек.
У меня сосед есть парень с дцп, так даже он нашёл себе невесту такую же и поженились. В лет 30
Да,после 30 одиночки в основном неликвиды
Причина была одна - я не хочу. В довольно молодом возрасте поняла, что брак и семья - это не мое, мне это не интересно. Потом отношение к браку стало совсем отрицательным, так как меня не устраивает полная потеря личной свободы. В просто отношениях, даже в сожительстве никто ничего никому не должен, можно уйти одним днём, если чувства закончились. В браке так не получится.
Тупо не хочется. Отношения напрягают, свобода привыше всего
Что за бред? У меня подруга 33 года не замужем, лет 5 без отношений, но она карьеристка, так хорошо поднялась по карьерной лестнице, купила квартиру. Симпатичная и умная, замуж не хочет. Недеквид это когда сидишь дома и нихрена не делаешь в жизни, когда за 30 + а не работы, не мужа, не денег, нихрена
Что за бред? У меня подруга 33 года не замужем, лет 5 без отношений, но она карьеристка, так хорошо поднялась по карьерной лестнице, купила квартиру. Симпатичная и умная, замуж не хочет. Недеквид это когда сидишь дома и нихрена не делаешь в жизни, когда за 30 + а не работы, не мужа, не денег, нихрена
Она не хочет потому что не предлагают. Как только предложат, сразу побежит взамуж роняя тапки. Знаем, проходили. Ни одна ещё не отказалась
Я не вышла замуж и не выйду, потому что мне только одной комфортно. Я хочу быть свободной., хочу жить для себя. Таких, как я, сейчас очень много.👻
Принципиальнаяо разница между мужчинами и женщинами. Статистика мужчин меньше это раз,плюс алкаш наркоман сиделый,*** это еще уменьгает сиатистику это два. Соответственно женщинам просто не за кого выбора меньше. А мужчины просто не хотят ответствености
Скорее всего не предлагают руку и сердце /не соглашаются те, кто реально нравится
А абы с кем жить/ложиться в постель/организовывать быт абы с кем чтобы было не хочется
Зашла в эту тему т к интересно) у меня сестра не выходила замуж до 38 лет) до этого жили с парнем практически 20 лет.. когда ее спрашивала, всегда говорила брак не важен... Он говорил, что она не хочет... Расстались т к он детей не хотел категорически, буквально через полгода она вышла замуж и следом родила)
Ага. Всю жизнь слышу это определение в свой адрес. Это при приличном заработке. Доказывать иное нет никакого желания, и даже мысль о т. н. "завоевании" женщины вызывает раздражение.
Да плюньте на других, чего они там считают. Я вот никому и ничего не доказываю, моя жизнь и мои правила. Вижу вылупленные глаза, когда говорю, что не замужем и на вопрос: "Почему?", отвечаю: "Там делать нечего лично мне"😂
Зашла в эту тему т к интересно) у меня сестра не выходила замуж до 38 лет) до этого жили с парнем практически 20 лет.. когда ее спрашивала, всегда говорила брак не важен... Он говорил, что она не хочет... Расстались т к он детей не хотел категорически, буквально через полгода она вышла замуж и следом родила)
Ну она сожительствала, значит замуж хотела. А тут о людях которые не сожительствовали, просто встречались- максимум на что они способны🤗
Да плюньте на других, чего они там считают. Я вот никому и ничего не доказываю, моя жизнь и мои правила. Вижу вылупленные глаза, когда говорю, что не замужем и на вопрос: "Почему?", отвечаю: "Там делать нечего лично мне"😂
Да я и не доказываю. У меня есть увлечения, работа, подработка - ими и занимаюсь.
Она не хочет потому что не предлагают. Как только предложат, сразу побежит взамуж роняя тапки. Знаем, проходили. Ни одна ещё не отказалась
Ничего подобного! Умная, успешная, самодостаточная женщина не побежит "теряя тапки" лишь бы замуж. Сто раз подумает, взвесит за и против, и если минусы перевесят плюсы, не пойдет в загс, т.к. это - скажем прямо - еще та обуза. Максимум может просто встречаться.
Ну она сожительствала, значит замуж хотела. А тут о людях которые не сожительствовали, просто встречались- максимум на что они способны🤗
Мне кажется) не претендую на истину.. Любой человек хочет партнера для любви, секса, поддержки) Замуж и встречаться не хотят, пока свой- хороший мужик на горизонте не маякнет. А не то что нелеквид по внешности, характеру или еще что) этот "нелеквид" всего лишь со своими запросами и первый встречный-поперечный не походит для жизни.
Мне кажется) не претендую на истину.. Любой человек хочет партнера для любви, секса, поддержки) Замуж и встречаться не хотят, пока свой- хороший мужик на горизонте не маякнет. А не то что нелеквид по внешности, характеру или еще что) этот "нелеквид" всего лишь со своими запросами и первый встречный-поперечный не походит для жизни.
Это Вам так кажется. Нельзя всех людей под одну гребенку. Есть люди, которые любят одиночество и брак не для них. Комфорт превыше любви, правильно говорят, что любовь вечна меняются только возлюбленные. Дак зачем что-то кардинально менять из-за временного увлечения?😊
Какие же мужчины сплетники, оказывается, да так жестко!
35,детей нет(не хотела),с мужчинами не жела.Недостатка в М не было никогда.
Причина,та что на поверхности:мне скучно с мужчинами,не интересно,гораздо интереснее проводить время одной. Это моя зона комфорта. Свобода.
Причина,возможно,какая то глубинная:инфантилка,не хочу ответственности.А семья это ж бесконечные проблемы,их решать надо.
Есть мужчина для секса,лет 5 уже. Убежденный холостяк 40 лет. А какие у него причины не знаю.
Статистика 70% разводов в РФ чуток нарушают твою логику про "пока свой - хороший мужик на горизонте.."
> Вопрос к холостым обитателям форума возрастной категории 35+, которые никогда не бывали в браке: что служит причиной, по которой вы до сих пор не вышли замуж/не женились?
Как что? Вы же всё сами знаете 😊
Я люблю только себя и свободу❤
А есть хоть одна (положительная) причина, по которой нужен ЗАГС?
Автор, я сама замужем, помоложе, правда не намного. Да, я согласна с Вашим коллегой. Как ни крути! Другое дело, что странности могут быть не такие плохие, и люди могут быть сами по себе хорошие, но: слишком требовательные, сложные, не уживаются с противоположным полом, одиночки, с какими-то негативными тараканами и комплексами. Ну правда - знаю несколько примеров вот таких людей, моих знакомых. Когда ты просто общаешься с ними, они хорошие. Но потом оказывается, что там куча претензий к партнеру, абсолютно нереальная оценка себя, какие-то жуткие тараканы. Т.е. как одиночки прекрасные люди, но понятно, почему не в браке, не в отношениях. Как ни крути, все такие люди инфантилы. Не значит, что плохие, но инфантилы, ну или убежденные одиночки, что тоже не норма. А если человеку до этого возраста не встретился достойный партнер, это тоже говорит о внутренних проблемах.
Не сложилось ни с кем. А сейчас с каждым днём всё меньше шансов встретить свободного, привлекательного и необремененного.
Автор, я сама замужем, помоложе, правда не намного. Да, я согласна с Вашим коллегой. Как ни крути! Другое дело, что странности могут быть не такие плохие, и люди могут быть сами по себе хорошие, но: слишком требовательные, сложные, не уживаются с противоположным полом, одиночки, с какими-то негативными тараканами и комплексами. Ну правда - знаю несколько примеров вот таких людей, моих знакомых. Когда ты просто общаешься с ними, они хорошие. Но потом оказывается, что там куча претензий к партнеру, абсолютно нереальная оценка себя, какие-то жуткие тараканы. Т.е. как одиночки прекрасные люди, но понятно, почему не в браке, не в отношениях. Как ни крути, все такие люди инфантилы. Не значит, что плохие, но инфантилы, ну или убежденные одиночки, что тоже не норма. А если человеку до этого возраста не встретился достойный партнер, это тоже говорит о внутренних проблемах.
Бывают еще травмированные. Травмированы изменой, тираном, абъюзером и тд. Психотерапевты не всегда панацея в таких случаях, женщины мужчин боятся как огня
Честно говоря и шансов на отношения почти не было. Серьезных намерений не было ни у кого почти, ну вот так получилось, это судьба.
Не могу молчать, слишком прямолинейная. Таких не очень любят в целом и побаиваются мужчинки.
Но я не дура, не без разбора все говорю а с какой либо благой целью.
Люди любят чтобы им лизали, даже когда они творят адовы вещи, а потом могут лизнуть тому, кто лизал или молчал.
По-моему его рассуждения свидетельствуют либо об его ужасном характере, либо о недалекости) Человеку может просто не везти в личной жизни. Не встретил. Не все же вступают в брак, лишь бы к 30 годам не быть одному. Одному быть плохо, но с человеком, которого не любишь - невыносимо + автоматически лишаешь себя шанса обрести настоящие отношения.
Может, карьеру делали, не до отношений было. А может, не встретили того, кто им нужен
Карьеристки это самые первые неликвидки, они не приспособлены к семейной жизни.
В моём случае все просто - мне не нужны дети. А для женщин это очень важно, по сути главная цель брака.
35,детей нет(не хотела),с мужчинами не жела.Недостатка в М не было никогда.
Причина,та что на поверхности:мне скучно с мужчинами,не интересно,гораздо интереснее проводить время одной. Это моя зона комфорта. Свобода.
Причина,возможно,какая то глубинная:инфантилка,не хочу ответственности.А семья это ж бесконечные проблемы,их решать надо.
Есть мужчина для секса,лет 5 уже. Убежденный холостяк 40 лет. А какие у него причины не знаю.
Какие проблемы семья?