Отдыхала с подругой в октябре в Турции там познакомилась с 2 мужчинами, подруга то свободная
А я замужем...
Он меня обкрутил и влюбил в себя буквально за пару дней.
Я как девчонка влюбилась (( изменила мужу впервые за 20 лет
Он младше на 13 лет, совсем молодой паренёк, кленется что любит и зовёт замуж. Говорит все бросай и приезжай. У меня муж и 2 детей подростков. Я схожу с ума
Мозгами понимаю что это утопия
Меня никогда не простят дети, они папу очень любят. Я Незнаю что делать. Вправьте мне мозги
Я живу хорошо, работаю на хорошей должности, муж отличный человек, мы со школы вместе, люблю его как человека, конечно уже нет таких чувств как раньше, интим редко. А тут турок открыл во мне что-то, ночь с ним была потрясающая. Ну что мне делать??
Продолжать любить мужа и детей.Этот турок уже другую обхаживает, а сладкие речи-это все развод на эмоции и деньги.Отдохнули?теперь пора и честь знать.
Прилетите обратно в Турцию и сядет ваш Ахмет вам на шею. Автор, у вас всё замечательно. Хороший муж, дети. Да, курортный роман, да, съездили, развеялись.
С турком было всё легко и просто потому что вы отдыхали и кайфовали от жизни. Вот приедете вы к нему, будете вместе жить, будет тот же быт. Точно так же устанете от него через время. Зачем вам это..
Продолжать любить мужа и детей.Этот турок уже другую обхаживает, а сладкие речи-это все развод на эмоции и деньги.Отдохнули?теперь пора и честь знать.
Он платил за все, подарил мне духи даже на прощание, хоть и молодой, но обходительный. Но я все понимаю мозгами, но сердце ноет, мне как 17 лет снова. Пишет, звонит
Говорит, хочет приехать ко мне и поговорить с мужем чтобы он отпустил меня, я в шоке
Прилетите обратно в Турцию и сядет ваш Ахмет вам на шею. Автор, у вас всё замечательно. Хороший муж, дети. Да, курортный роман, да, съездили, развеялись.
С турком было всё легко и просто потому что вы отдыхали и кайфовали от жизни. Вот приедете вы к нему, будете вместе жить, будет тот же быт. Точно так же устанете от него через время. Зачем вам это..
Он работает в компании у своего папы, там деньги есть, я другого не могу понять, почему парень в 28 лет влюбился в меня и зачем я ему нужна?
Автор, да не влюбился он в вас, разводит, ему эмоции нужны, авантюра и тд.
Очень прошу вас включить мозг, будете потом жалеть....
Васяня со своей очередной темой разводкой.😄
Он такой симпатичный парень, блондин с голубыми глазами, длинные волосы по плечи. Там ьабунами девки бегают + с деньгами, я не понимаю зачем я ему нужна??
Ну может вы супер-красотка, понравились очень. Но в 99% случаев все турки ищут себе мамочку с баблишком. Будут рассказывать про небо, звёзды, своих родителей миллионеров и про любовь к вам.
Недавно смотрела видео где девушка рассказывала как парень из Франции умолял развестись с мужем и прилететь к нему, поженится. Она развелась, сообщила ему, а от него ни ответа ни привета.
Автор, ну сколько таких историй. Конечно нам хочется верить что снами такого не может быть, но поверьте, исключения никогда не падают на нас, увы.
Турок блондин с голубыми глазами)))
Автор, пиши еще
Автор, такого опыта не было, естественно, но Вас понять можно. Устали от бытовухи, молодой парнишка, а они там все умеют лапшу на уши вешать и быть хорошими любовниками, кто на что учился) Вот Вас гормональный угар и накрыл.