Так ли это? И почему она женясь на другом интересуется мной? И ещё через соц сети разные намеки?
Лошара
Ну Во-первых она не может жениться, Во-вторых про запас держат.. лошариков на всякий случай) в третьих сегодня вы, завтра аналогичнвй гражданин..... и вы... не интересны
Вот тут есть ответ на похожий вопрос.
youtu.be/q7YoolTWJNs
Скорее не не плох, а глуп. Раз терпишь такое отношение. Нравится быть запасным продолжай так же 👍
Ну Во-первых она не может жениться, Во-вторых про запас держат.. лошариков на всякий случай) в третьих сегодня вы, завтра аналогичнвй гражданин..... и вы... не интересны
Мы живем в Малаге так что может. Но вам ж все как всегда виднее кто что из себя представляет и кто что может и не может. Судите своим узким не развитым умишком. Лиж бы оскорбить от большого ума видимо и счастливой жизни. Но мне это не поможет, я знаю одну истину все что люди говорят про кого-то это они говорят про себя и тех про кого говорят они свои слова не касаются. Если вы не можете помочь или дать совет зачем вообще тогда лезите? Разрушать, негативить, деструктивно себя вести могут только слабые духом от того злые и подлые люди. Удачи.
Мы живем в Малаге так что может. Но вам ж все как всегда виднее кто что из себя представляет и кто что может и не может. Судите своим узким не развитым умишком. Лиж бы оскорбить от большого ума видимо и счастливой жизни. Но мне это не поможет, я знаю одну истину все что люди говорят про кого-то это они говорят про себя и тех про кого говорят они свои слова не касаются. Если вы не можете помочь или дать совет зачем вообще тогда лезите? Разрушать, негативить, деструктивно себя вести могут только слабые духом от того злые и подлые люди. Удачи.
Йоу, чел, ты обиделся что ли?😂 Эк у тебя подгорело-то! Не обижайся, лошарик, найди себе женщину нормальную, а не занимайся 3,14здостраданиями)
Друг мой) в Малаге *** браки) ты определись она это она, а ты это он... Как она будучи замужем за ним,блядуя с ним,может жениться на тебе)) вы иного от нее рода) мало того что лошарик, так еще и дурачок))) я начинаю ее понимать)
Был бы не плох, на скамью не усадили. Позорник, меня тошнит от тебя
Я думаю что в первую очередь тебя тошнит от себя! Поскольку неудачники только желчь изрыгают. Успешные либо конструктивно дают совет либо время не тратят. Такие как ты никто обычно. Так что раз никто так что ты можешь дельного сказать или сделать? Ничего. А я успешен! А ты нет держу пари!