Гость
Статьи
Для тех, кому за 40

Для тех, кому за 40

Уже писала и опять спрашиваю у вас форумчане) влюбилась в мужчину!написать духу не хватает,может случайно выследить у подьезда. Но у меня нет столько свободного времени. Какие еще варианты ?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Настя

Если есть общие знакомые попросите их "случайно" вас свести. Например в одной компании, за одним столом и т.п.

Гость

Раз написать духу не хватает, значит он вам не нужен. Есть такая хорошая поговорка - срать_захочешь - штаны снимешь.

Мужло подлое

Написать духа не хватит, а выследить и... что сделать?

У вас что, вообще нет гордости? Когда женщина сама предлагает себя,мужчины берега теряют! Он переспит с вами как со ш.л.ю.х.о.й и ещё насмехаться будет...вот мол эта дешёвка сама на шею бросилась....Ведь много случаев таких!

Гость

Насильно мил не будешь ( так, к сведению ,автор)

Казладоев

Чаще на глаза ему попадаться. Как в фильме"Афоня", героиня Е.Симоновой. Обязательно заметит.

Гость
Мужло подлое

Написать духа не хватит, а выследить и... что сделать?

Якобы случайно

Гость
Гость

Насильно мил не будешь ( так, к сведению ,автор)

Нееет. Когда он предложил робко правда продолжение знакомства,я отказалась (дура *** застеснялась)

Гость
Vika

У вас что, вообще нет гордости? Когда женщина сама предлагает себя,мужчины берега теряют! Он переспит с вами как со ш.л.ю.х.о.й и ещё насмехаться будет...вот мол эта дешёвка сама на шею бросилась....Ведь много случаев таких!

Нет, не так. Мы познакомились в гостях.(да я это здесь писала уже) он проявил инициативу и что-то я замямлила отказала,застеснялась. Короче не дала шанса.

Гость
Настя

Если есть общие знакомые попросите их "случайно" вас свести. Например в одной компании, за одним столом и т.п.

Знакомые есть,тоже неудобно. Старая корова просит о таком

Гость
Гость

Раз написать духу не хватает, значит он вам не нужен. Есть такая хорошая поговорка - срать_захочешь - штаны снимешь.

Это для тех, кто без комплексов срет,там где хочет, поезд гости самолет офис и т.д. А есть люди которые это делают дома, я из таких

Гость

Не надо добиваться мужчину. Потом он вам этого не простит.

Гость
Гость

Не надо добиваться мужчину. Потом он вам этого не простит.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Добиватся, это проходу не давать человеку. Я сама отказалась теперь просто нужна соучацная встреча...исправаить ситуацию

Гость
Гость

Знакомые есть,тоже неудобно. Старая корова просит о таком

Узнайте у своих знакомых как бы между прочим, в чём ваш лав специалист, и через недельку-другую позвоните им с "проблемой" по его специальности, и просьбой договориться об услуге с его стороны по устранению этой проблемы. Вариант намбер ту: ненавязчиво узнаёте адрес его офиса, и в час икс, то есть к концу рабочего дня, у вас "ломается" машина на стоянке, где он ставит свою машину в рабочее время. Если нет авто - сломайте каблук где-нить по ходу его маршрута (пешего, естественно). Одним словом придумайте проблему, которую в данный момент может решить только он! Если нравитесь этому мужчине - непременно воспользуется возможностью оказать вам услугу, посредством которой получит шанс приблизиться к вам. Удачи!)

Викторинка

40-летняя женщина, выслеживающая у подъезда?👀 ИнфакртЪ микарда схватить можно...

Гость
Гость

Узнайте у своих знакомых как бы между прочим, в чём ваш лав специалист, и через недельку-другую позвоните им с "проблемой" по его специальности, и просьбой договориться об услуге с его стороны по устранению этой проблемы. Вариант намбер ту: ненавязчиво узнаёте адрес его офиса, и в час икс, то есть к концу рабочего дня, у вас "ломается" машина на стоянке, где он ставит свою машину в рабочее время. Если нет авто - сломайте каблук где-нить по ходу его маршрута (пешего, естественно). Одним словом придумайте проблему, которую в данный момент может решить только он! Если нравитесь этому мужчине - непременно воспользуется возможностью оказать вам услугу, посредством которой получит шанс приблизиться к вам. Удачи!)

На счет специальности очень умно. Машина тоже есть буду действовать спасибо.

Гость
Викторинка

40-летняя женщина, выслеживающая у подъезда?👀 ИнфакртЪ микарда схватить можно...

)))))

А что мешает написать ему?

Одуванчик полевой

Не хватает духу, это какая-то детская отмазка, а выслеживать это просто жесть..

Гость
Одуванчик полевой

Да я могу написать в *** или инсту. Но,что я напишу? Здрасьте, а помните, тот прекрасный вечер,когда я вам сказала,что от вашей болтовни голова болит. Я неадекватно себя вела,на самом деле,когда человек нравится бывает такое от волнения. Вот подскажите что написать

Гость
Одуванчик полевой

Не хватает духу, это какая-то детская отмазка, а выслеживать это просто жесть..

Я бы тоже ни за что не написала первая мужчине, который нравится! Всегда можно придумать способ оставить очевидную инициативу за ним.

Гость

Это ж надо настолько оголодать, чтоб за штанами охотиться! Хлеб за брюхом не бегает. Имейте чувство собственного достоинства и не бегайте ни за кем. Если бы вы были ему интересны, он вам бы с вами познакомился. А так пошлет вас, даже не присунув (чего вам очень хочется). А может и приписюнит разок, а потом пошлет. Почешет свое чсв, а вы будете сопли на кулак наматывать, клиня всех мужчин по чем зря.

Гость
Гость

Это ж надо настолько оголодать, чтоб за штанами охотиться! Хлеб за брюхом не бегает. Имейте чувство собственного достоинства и не бегайте ни за кем. Если бы вы были ему интересны, он вам бы с вами познакомился. А так пошлет вас, даже не присунув (чего вам очень хочется). А может и приписюнит разок, а потом пошлет. Почешет свое чсв, а вы будете сопли на кулак наматывать, клиня всех мужчин по чем зря.

Что за пурга? У кого что болит,тот о том и говорит. Присунет высунет емае. Вы читайте,а потом рассуждайте

Гость

Да я могу написать в *** или инсту. Но,что я напишу? Здрасьте, а помните, тот прекрасный вечер,когда я вам сказала,что от вашей болтовни голова болит. Я неадекватно себя вела,на самом деле,когда человек нравится бывает такое от волнения. Вот подскажите что написать

Вы с ним пересеклись единожды или вы общались когда-то?

Гость

Я бы тоже ни за что не написала первая мужчине, который нравится! Всегда можно придумать способ оставить очевидную инициативу за ним.

Почему?

Гость
Гость

Что за пурга? У кого что болит,тот о том и говорит. Присунет высунет емае. Вы читайте,а потом рассуждайте

Не было бы достоинства,наверное бы уже и позвонила и написала и попросила, чтоб,как вы выражаетесь "присунули", и потом бы пинка получила и отхаила всех мужчин почем зря. И сидела бы на форуме уже с другим вопросом))))

Гость
Одуванчик полевой

Вы с ним пересеклись единожды или вы общались когда-то?

Мы встретились в прошлом году на дне рождении. Прошел год,опять день рождения подруги. И появилась искра,я от этой искры не правильно себя повела и на его обращения отвечала равнодушно. от растерянности. Он не знает моих контактов и имени тоже.

Гость
Гость

Мы встретились в прошлом году на дне рождении. Прошел год,опять день рождения подруги. И появилась искра,я от этой искры не правильно себя повела и на его обращения отвечала равнодушно. от растерянности. Он не знает моих контактов и имени тоже.

Если бы ему понравились по настоящему, то он бы узнал и имя, и контакты, хотя бы от той же подруги.
Не страдайте, он о вас и не думает.

Гость
Гость

Нет, не так. Мы познакомились в гостях.(да я это здесь писала уже) он проявил инициативу и что-то я замямлила отказала,застеснялась. Короче не дала шанса.

- Он робкий! Она робкая! А я за них страдай!

Спектакль " Ханума".

Гость

Помню, вела когда-то 7-й класс. Тихий мальчик грустно взирал огромными голубыми глазами на первую красавицу класса.
Она ждала-ждала, надоело ей ждать. Сказала: а ну его, этого стеснялкина !!!

Даже дети понимают, что мужчина должен быть решительным и инициативным))

Гость

Вот и напишите, как есть привет, как дела? Напишите кто вы, а дальше как получится.
Ничего плохого в том, что бы написать первой нет. И вообще людям свойственно кому-то нравится, а кому-то нет.

Мужло подлое
Vika

Вика такая забавная 😊

А бошки глотать у вас гордость есть? Перепаханные вдоль и поперёк строят из себя кого-то. Кого вы строите, гордость?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: