Уже писала и опять спрашиваю у вас форумчане) влюбилась в мужчину!написать духу не хватает,может случайно выследить у подьезда. Но у меня нет столько свободного времени. Какие еще варианты ?
Если есть общие знакомые попросите их "случайно" вас свести. Например в одной компании, за одним столом и т.п.
Раз написать духу не хватает, значит он вам не нужен. Есть такая хорошая поговорка - срать_захочешь - штаны снимешь.
Написать духа не хватит, а выследить и... что сделать?
У вас что, вообще нет гордости? Когда женщина сама предлагает себя,мужчины берега теряют! Он переспит с вами как со ш.л.ю.х.о.й и ещё насмехаться будет...вот мол эта дешёвка сама на шею бросилась....Ведь много случаев таких!
Насильно мил не будешь ( так, к сведению ,автор)
Чаще на глаза ему попадаться. Как в фильме"Афоня", героиня Е.Симоновой. Обязательно заметит.
У вас что, вообще нет гордости? Когда женщина сама предлагает себя,мужчины берега теряют! Он переспит с вами как со ш.л.ю.х.о.й и ещё насмехаться будет...вот мол эта дешёвка сама на шею бросилась....Ведь много случаев таких!
Нет, не так. Мы познакомились в гостях.(да я это здесь писала уже) он проявил инициативу и что-то я замямлила отказала,застеснялась. Короче не дала шанса.
Не надо добиваться мужчину. Потом он вам этого не простит.
Узнайте у своих знакомых как бы между прочим, в чём ваш лав специалист, и через недельку-другую позвоните им с "проблемой" по его специальности, и просьбой договориться об услуге с его стороны по устранению этой проблемы. Вариант намбер ту: ненавязчиво узнаёте адрес его офиса, и в час икс, то есть к концу рабочего дня, у вас "ломается" машина на стоянке, где он ставит свою машину в рабочее время. Если нет авто - сломайте каблук где-нить по ходу его маршрута (пешего, естественно). Одним словом придумайте проблему, которую в данный момент может решить только он! Если нравитесь этому мужчине - непременно воспользуется возможностью оказать вам услугу, посредством которой получит шанс приблизиться к вам. Удачи!)
40-летняя женщина, выслеживающая у подъезда?👀 ИнфакртЪ микарда схватить можно...
Узнайте у своих знакомых как бы между прочим, в чём ваш лав специалист, и через недельку-другую позвоните им с "проблемой" по его специальности, и просьбой договориться об услуге с его стороны по устранению этой проблемы. Вариант намбер ту: ненавязчиво узнаёте адрес его офиса, и в час икс, то есть к концу рабочего дня, у вас "ломается" машина на стоянке, где он ставит свою машину в рабочее время. Если нет авто - сломайте каблук где-нить по ходу его маршрута (пешего, естественно). Одним словом придумайте проблему, которую в данный момент может решить только он! Если нравитесь этому мужчине - непременно воспользуется возможностью оказать вам услугу, посредством которой получит шанс приблизиться к вам. Удачи!)
На счет специальности очень умно. Машина тоже есть буду действовать спасибо.
А что мешает написать ему?
Да я могу написать в *** или инсту. Но,что я напишу? Здрасьте, а помните, тот прекрасный вечер,когда я вам сказала,что от вашей болтовни голова болит. Я неадекватно себя вела,на самом деле,когда человек нравится бывает такое от волнения. Вот подскажите что написать
Это ж надо настолько оголодать, чтоб за штанами охотиться! Хлеб за брюхом не бегает. Имейте чувство собственного достоинства и не бегайте ни за кем. Если бы вы были ему интересны, он вам бы с вами познакомился. А так пошлет вас, даже не присунув (чего вам очень хочется). А может и приписюнит разок, а потом пошлет. Почешет свое чсв, а вы будете сопли на кулак наматывать, клиня всех мужчин по чем зря.
Это ж надо настолько оголодать, чтоб за штанами охотиться! Хлеб за брюхом не бегает. Имейте чувство собственного достоинства и не бегайте ни за кем. Если бы вы были ему интересны, он вам бы с вами познакомился. А так пошлет вас, даже не присунув (чего вам очень хочется). А может и приписюнит разок, а потом пошлет. Почешет свое чсв, а вы будете сопли на кулак наматывать, клиня всех мужчин по чем зря.
Что за пурга? У кого что болит,тот о том и говорит. Присунет высунет емае. Вы читайте,а потом рассуждайте
Да я могу написать в *** или инсту. Но,что я напишу? Здрасьте, а помните, тот прекрасный вечер,когда я вам сказала,что от вашей болтовни голова болит. Я неадекватно себя вела,на самом деле,когда человек нравится бывает такое от волнения. Вот подскажите что написать
Вы с ним пересеклись единожды или вы общались когда-то?
Что за пурга? У кого что болит,тот о том и говорит. Присунет высунет емае. Вы читайте,а потом рассуждайте
Не было бы достоинства,наверное бы уже и позвонила и написала и попросила, чтоб,как вы выражаетесь "присунули", и потом бы пинка получила и отхаила всех мужчин почем зря. И сидела бы на форуме уже с другим вопросом))))
Мы встретились в прошлом году на дне рождении. Прошел год,опять день рождения подруги. И появилась искра,я от этой искры не правильно себя повела и на его обращения отвечала равнодушно. от растерянности. Он не знает моих контактов и имени тоже.
Мы встретились в прошлом году на дне рождении. Прошел год,опять день рождения подруги. И появилась искра,я от этой искры не правильно себя повела и на его обращения отвечала равнодушно. от растерянности. Он не знает моих контактов и имени тоже.
Если бы ему понравились по настоящему, то он бы узнал и имя, и контакты, хотя бы от той же подруги.
Не страдайте, он о вас и не думает.
Помню, вела когда-то 7-й класс. Тихий мальчик грустно взирал огромными голубыми глазами на первую красавицу класса.
Она ждала-ждала, надоело ей ждать. Сказала: а ну его, этого стеснялкина !!!
Даже дети понимают, что мужчина должен быть решительным и инициативным))
Вот и напишите, как есть привет, как дела? Напишите кто вы, а дальше как получится.
Ничего плохого в том, что бы написать первой нет. И вообще людям свойственно кому-то нравится, а кому-то нет.
Вика такая забавная 😊
А бошки глотать у вас гордость есть? Перепаханные вдоль и поперёк строят из себя кого-то. Кого вы строите, гордость?