Гость
Статьи
У парня есть …

У парня есть внебрачный ребёнок

Встречаемся с парнем 5 месяцев, недавно узнала что у него есть ребёнок вне брака. Он с бывшей девушкой жил 2 года и бросил беременную. Стоит ли с ним дальше встречаться?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Василиса Лыжник

Автор, если это не разводка (глупая), то вы либо неопытны, либо глупы.
- бросил беременную
- имеется прицеп
Одной этой комбинации хватает, чтобы бежать от него, ломая каблуки

Гость
Василиса Лыжник

Автор, если это не разводка (глупая), то вы либо неопытны, либо глупы.
- бросил беременную
- имеется прицеп
Одной этой комбинации хватает, чтобы бежать от него, ломая каблуки

Если у тебя другие варианты есть
А если прижмёт возраст то сделаешь вид что не заметила внебрачного ребенка.

Гость

Самый важный момент, такое встречается в юридической практике - био лишён родит.прав ( алкаш, неугоден и т.д.), ребенок усыновлен достойным уже отцом.
Точка. Все сделали свой осознанный выбор. Это не игрушки , не просто штанишки поменять. В таком случае , все строят свои семьи и соответственно юридически подкрепленному новому статусу.
Реже, но встречается и такое в жизни. На заметку.

Василиса Лыжник
Гость

Если у тебя другие варианты есть
А если прижмёт возраст то сделаешь вид что не заметила внебрачного ребенка.

Не неси пургу, себя позоришь.
Причём тут я? На кой черт нужен внебрачный ребёнок вне зависимо от возраста?

Встречаться может и стоит...но главное не стать бесплатной давалкой...т.е. не стать сожительницей. Нравится, ждите пока не позовёт замуж...а нет ,нельзя опускаться до сожительницы!

Гость

Когда у мужчины беременеет девушка ,он на ней женится,любит не любит, хочет не хочет ,он женится.....и становится отцом ребенку. Бросил ребенка-это самое мерзкое,что может быть. Решать вам

Облачко

По моему очевидно, он бросил беременную, вас может тоже бросить по такому же принципу, не стоит с такими иметь дел, не надёжный он.

Гость

Узнайте получше подробности , у нас соседка ,например, убежала от терпилы домашнего ( её слова)
к более достойному. Это уже не абстрактные доводы, а реальность. В жизни куда больше вариантов , чем один любимый всеми на форуме, как - мч ушёл , он оставил.

Гость
Василиса Лыжник

Не неси пургу, себя позоришь.
Причём тут я? На кой черт нужен внебрачный ребёнок вне зависимо от возраста?

Да сколько угодно таких случаев! После 30 женщины мужчин под одеяло тянут и в ЗАГС не спрашивая, есть ли у него дети от предыдущих жён или нет.

Гость
Гость

Самый важный момент, такое встречается в юридической практике - био лишён родит.прав ( алкаш, неугоден и т.д.), ребенок усыновлен достойным уже отцом.
Точка. Все сделали свой осознанный выбор. Это не игрушки , не просто штанишки поменять. В таком случае , все строят свои семьи и соответственно юридически подкрепленному новому статусу.
Реже, но встречается и такое в жизни. На заметку.

Ага! Нашли дураков чужих детей усыновлять! Что бы потом алименты платить на чужого ребенка? Нет уж! Пусть платит тот, кто сделал этого ребенка.

Гость
Гость

Ага! Нашли дураков чужих детей усыновлять! Что бы потом алименты платить на чужого ребенка? Нет уж! Пусть платит тот, кто сделал этого ребенка.

Как бы вы не возмущались, а усыновляют, удочеряют , записаны в графе папами.
Реальность.

Гость
Гость

А те кто не лишены прав - платят алименты. Должны платить, учитывая развод.

Василиса Лыжник
Гость

Да сколько угодно таких случаев! После 30 женщины мужчин под одеяло тянут и в ЗАГС не спрашивая, есть ли у него дети от предыдущих жён или нет.

Знаю! И могу сказать только одно, НУ И ДУРЫ! Своим ослиным упрямством и у Ханс любой ценой девушки разрушают себе жизнь и совершают хренову тучу ошибок. Которых можно избежать

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Знаю! И могу сказать только одно, НУ И ДУРЫ! Своим ослиным упрямством и у Ханс любой ценой девушки разрушают себе жизнь и совершают хренову тучу ошибок. Которых можно избежать

В ЗАГС

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема