Как вы считаете, стоит ли девушке запрещать заводить новые знакомства с мужским полом, или же это признак не уверенности в себе? К примеру, девушка сказала, что хочет познакомится с моим одногруппником , ещё и сказала, что мы похожи. Не совсем понимаю как поступать, так как имею малый опыт в отношениях, жду подсказок , спасибо.
Будешь запрещать - она тебя бросит.
В это время бл*тства лучше держать по дальше своих партнёров от противоположного пола, вами же в основном половые органы управляют, а не мозги.
А зачем вам такая девушка? А если станет женой вашей а захочет родить от соседа..тоже позволите?
Будь я парнем, то своей девушке не разрешила бы общаться с другими парнями. Как показывает мой опыт, дружбы между парнем и девушкой не существует, и знакомства перерастают в нечто большее
Будь я парнем, то своей девушке не разрешила бы общаться с другими парнями. Как показывает мой опыт, дружбы между парнем и девушкой не существует, и знакомства перерастают в нечто большее
Тоже так считаю, по этому мне это не приятно. Но как показывает практика запреты заставляют человека еще больше этого хотеть