Вот я не знаю, это только со мной так. Знакомишься с мужчиной, вроде все идет нормально. И на первое свидание цветочек принес и милый и веселый. И в 11 вечера трубку берет и говорит по полчаса не шёпотом. Общаешься, понимаешь, что все серьёзные отношения у него в прошлом.
Но на втором свидании делаешь такую ***. Если его мобильник на столике в кафе лежит экраном вверх, я набираю его в процессе разговора. И фак.... Облом. Там ты не записана Лёля красотка, неееет, ты Измайлов (моя станция метро) или хуже - Лёха.
Обманывает значит не уважает. может в нем проблема может в тебе, не знакомься на сайтах там тока мусор сидит.
Продолжайте выбирать придурков - единственный неисчерпаемый ресурс России
Вы же блядь_выбираете кого? Красавчиков-бабников-тусовщиков. А потом удивляетесь, что кроме вас товарищ трахает еще полрайона. Ну мозги у вас есть вообще, дорогие женщины? По-моему, нет и не было.
Да хоть 100500 дизлайков поставьте, дуры_вы набитые. Вам объясняешь. а у вас мозгов не хватает даже понять то, что вам объясняют
Потому что им это всё с рук сходит. А надо почаще их слать куда подальше без права на шанс даже рядом постоять
Бабы не лучше. Так что у вас всё взаимно
Изменять не будет только тот мужчина, который не пользуется просом у других женщин. Остальные обязательно будут. Такова природа человека. Кстати, с женщинами ровно то же самое. Поэтому и говорят "красивая баба - чужая баба"
На свой тип. Предпосылок особо нет. Тут одну попробуй найди, любовницам и подавно не нужен. Да и по образу жизни ломать чёто налаженное ради адреналинчика - фууууууууу
Какой же у тебя тип, толстенькое пузико и мягонькие щёчки? Мысли твои мне нравятся, но ты можешь и просто голову заморочить, все вы такие
Какой же у тебя тип, толстенькое пузико и мягонькие щёчки? Мысли твои мне нравятся, но ты можешь и просто голову заморочить, все вы такие
Почему сразу пузо и ряха? Может мне удаётся держать себя в руках и не точить после полуночи)) Неее, тут скорей любовь в дивану, компьютерным играм и алергия на саморазвитие с достигунством))
Морочат голову, чтобы переспать. В долгосрочной перспективе это плохой подход.
Собственно, что ты пытаешься нам тут объяснить? Что надо в ботанов влюбляться? В мямлей соплежуев?
Почему вы, бабы, такие тупорылые_? У вас или белое, или черное. Или тусовщик-бабник, или мамкин соплежуй. Впрочем, мне вообще похую_что с вами будет, все равно мозгов принимать правильные решения у вас нет. Так что продолжайте выбирать придурков и потом жаловаться на форуме
Почему сразу пузо и ряха? Может мне удаётся держать себя в руках и не точить после полуночи)) Неее, тут скорей любовь в дивану, компьютерным играм и алергия на саморазвитие с достигунством))
Морочат голову, чтобы переспать. В долгосрочной перспективе это плохой подход.
Предположила, зазорного в этом ничего нет. Просто щёчки это мило)
Любовь к неодушевленым предметам? Ммм... Сильно однако
Почему вы, бабы, такие тупорылые_? У вас или белое, или черное. Или тусовщик-бабник, или мамкин соплежуй. Впрочем, мне вообще похую_что с вами будет, все равно мозгов принимать правильные решения у вас нет. Так что продолжайте выбирать придурков и потом жаловаться на форуме
Ой ой, полегче, раскудахтался. Чего бомбишь то?!
Предположила, зазорного в этом ничего нет. Просто щёчки это мило)
Любовь к неодушевленым предметам? Ммм... Сильно однако
Привет😘.
А на прошлой неделе мне один не дальновидный сам сбросил принскрин, моего контакта в ватсап. Мокв. - я там. Я думаю - Мозк у тебя есть?))
А у меня там фото такое нейтральное, я наверное сейчас свое красивое фото в Ватсапе закачаю)))))
Привет😘.
А на прошлой неделе мне один не дальновидный сам сбросил принскрин, моего контакта в ватсап. Мокв. - я там. Я думаю - Мозк у тебя есть?))
А у меня там фото такое нейтральное, я наверное сейчас свое красивое фото в Ватсапе закачаю)))))
Привет Лёлечка) всегда надо самое _офигеное фото ставить , сбивать красотой, с толку наповал
Ахаха, спешно у вас вышло. )) простите, автор ))
У меня сестра записана - Полина ху.
Потому что ху й его знает что это за номер с которого она однажды мне позвонила.. это был её новый номер :)