Знакомство с мужчиной. Разговор свелся к тому, что он сказал,, Работать должны оба, я не позволю, что бы моя девушка или жена сидела на моей шее. Работаем вместе, отдыхаем тоже вместе ". Вопрос к вам.. Это мужчина - пополамщик? Какой вопрос ему задать, что бы выяснить это? Я ему кстати ответила вот что:,, Работать должны оба, но мужчина все таки должен обеспечивать семью, тем более раз он считает, что в семье он должен быть главным. А женщина сколько заработает, столько и заработает, без притензий к ней со стороны мужчины, ибо она ещё должна выполнять функции в быту. И умение зарабатывать не является для женщины необходимым. А если она это умеет, тогда зачем ей вообще мужчина, она прекрасно может жить и одна"
Не повторяйте темы
Ну и ищите себе мужчину со схожими взглядами, а он будет искать со схожими, тоже мне проблему нашли,
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да как ж вымрут то такие тупицы
Живи одна, молча, зачем ты темы эти поднимаешь? Мужчина тебе не нужен, ты счастлива одна, точка. Зачем кому то об этом знать? Чтоб пожалели или что?
Живи одна, молча, зачем ты темы эти поднимаешь? Мужчина тебе не нужен, ты счастлива одна, точка. Зачем кому то об этом знать? Чтоб пожалели или что?
Ты не в состоят воспринимать инфу? Где прошу сочувствия или еще чего то подробного? Я спросила.. Этот мужик пополамщик? Нечего ответить, нечего лезть сюда и писать *** всякую, не относящуюся к вопросу. Досвиданья вам
Он не обязательно пополамщик, может просто хочет ровню рядом видеть , имеет право.
Они каждый день 1000 раз тут пишутся, кто кому и сколько должен, а я вам пишу путь решения вашей проблемы,
Еще раз! Я задала вопрос в своем посте.. Этот мужчина пополамщиком является? Если судить по его словам! Более ничего от вас не требуется! Советов никаких не спрашивала. Сама знаю, что мге надо и как надо.
Ну мне кажется, он Вам все четко ответил. Что 50 на 50, что оба равносильно работают. Что у Вас с ним явно разные взгляды
Еще раз! Я задала вопрос в своем посте.. Этот мужчина пополамщиком является? Если судить по его словам! Более ничего от вас не требуется! Советов никаких не спрашивала. Сама знаю, что мге надо и как надо.
Он требует скидываться на все пополам? (Этого у вас не указано) да- значит пополамщик. Нет- нет.
Авторка, мужчина слабый пол, живут меньше женщин, вымирают, их нужно защищать и обеспечивать, поэтому настоящая женщина по факту обязана обеспечить своего мужчину, ведь он и так вряд ли доживет до пенсии.
Он требует скидываться на все пополам? (Этого у вас не указано) да- значит пополамщик. Нет- нет.
Только что ответил на мой вопрос кто платит в ресторане, раздельный счёт или как.. Ответил, что ресторан он оплачивает, не переживай говорит)) продукты покупает тот, кто первый идёт домой.. Но всегда он так получается.
Непонятно, пополамщик или нет, но то, что строит из себя хозяина положения и диктует свои правила - это однозначно. А у пополамщика прав нет, это существо безправное. Так что забейте, это просто очередной "мужачонка-властитель", не более того.
Это только у тебя так. Твой мужик, в руках с калькулятором высчитывает, на сколько ты нажрала. Самофинансирование и самоокупаемость, приданное и т.п - накалькулируем
Непонятно, пополамщик или нет, но то, что строит из себя хозяина положения и диктует свои правила - это однозначно. А у пополамщика прав нет, это существо безправное. Так что забейте, это просто очередной "мужачонка-властитель", не более того.
Да, он очень авторитарный, это точно. Его слово должно быть законом в семье и все такое подобное.
Что за бред, слабенький со слабеньким выглядит шатко. Слабых должны защищать сильные, а это женщины. У вас женские гормоны обеспечивают высокую продолжительность жизни, а это самое главное, мужики мрут как отработанные муравьи, так как всю жизнь живут по принципу что они с рождения всем обязаны, вот и растрачивают всю жизненную энергию и рано уходят.
Что за мания у многих женщин предлагать мужику жить с мужиком.
Что за бред, слабенький со слабеньким выглядит шатко. Слабых должны защищать сильные, а это женщины. У вас женские гормоны обеспечивают высокую продолжительность жизни, а это самое главное, мужики мрут как отработанные муравьи, так как всю жизнь живут по принципу что они с рождения всем обязаны, вот и растрачивают всю жизненную энергию и рано уходят.
Что за мания у многих женщин предлагать мужику жить с мужиком.
Мы можем защищать детей, родителей я котят, щенят. А не мужиков, слабый мужик - балласт.
Так мужик по определению слаб, любой причем, даже самый брутальный, потому что не сегодня завтра он упадет замертво и нет его, так как сам организм более слабый, больше подвержен сердечным заболеваниям и т.д.
А если слабый мужик - балласт, то кто тогда слабая женщина в лице вас? Принцесса которую нужно тащить на себе всю жизнь? Ох уж эти СНГшные барышни и их мамино воспитание.
Так мужик по определению слаб, любой причем, даже самый брутальный, потому что не сегодня завтра он упадет замертво и нет его, так как сам организм более слабый, больше подвержен сердечным заболеваниям и т.д.
А если слабый мужик - балласт, то кто тогда слабая женщина в лице вас? Принцесса которую нужно тащить на себе всю жизнь? Ох уж эти СНГшные барышни и их мамино воспитание.
Если ты слабый и тебе так тяжело жить, то можешь спрыгнуть со скалы. Или пойди в хоспис доживать. Женщины тебе ничего не должны.
Если ты слабый и тебе так тяжело жить, то можешь спрыгнуть со скалы. Или пойди в хоспис доживать. Женщины тебе ничего не должны.
Ключевые слова - женщина вам ничего не должна, а мужчина по факту рождения должен.
Весь каламбур я затеял именно для того чтобы вы достали из глубин своей душенки эти самые главные слова, показывающие всю вашу суть и отношение к своему мужу.
Мамино воспитание и менталитет женщины СНГ, вот вам и равноправие.
Ключевые слова - женщина вам ничего не должна, а мужчина по факту рождения должен.
Весь каламбур я затеял именно для того чтобы вы достали из глубин своей душенки эти самые главные слова, показывающие всю вашу суть и отношение к своему мужу.
Мамино воспитание и менталитет женщины СНГ, вот вам и равноправие.
И что ты кому должен? Никому и ничего. Можешь быть свободен)
Правильно сказал, нахрен ему нужна меркантильная тупая приживалка?
Зачем одна?
Живи с котами.
Мяу.
Согласна, считаю что мужчина должен обеспечивать.