Живу с парнем уже почти год, в отношениях все хорошо. Долгое время снимали квартиру, я настояла на том, чтоб купить своё жильё. В итоге парень взял ипотеку. Соответственно, на все бумаги и оформление мы все денежные средства вкладывали вдвоём. После чего я сказала - давай при оформление сделаем так, чтоб она делилась на нас двоих, мало ли. По итогу он отказался, я долгое время обижалась. Почему я должна помогать чужому человеку, но по итогу останусь ни с чем.. он будет платить ипотеку, а я буду работать на нашу жизнь, продукты, коммуналка и останусь ни с чем. Я конечно, люблю его, но много было таких случаев, когда просто парни выгоняли своих девушек и даже вещи не отдавали. После чего я отпустила эту ситуацию, думала не буду ничего в неё покупать и все расходы будут лежать на нем. Но нет, переезжая в эту квартиру, понадобился ремонт. Все его деньги уходят на ипотеку, остаётся малая часть. Приходится мне вкладывать в ремонт, ведь сами знаете как дорого это стоит, плюс ещё платить рабочим. После чего я говорю, что мне нужна прописка, чтоб ходить в больницу. Получила опять отрицательный ответ, якобы зачем. У тебя есть прописка у родителей. Из-за этого я очень сильно расстроилась. Мне кажется у человека нету планов на меня. И мне кажется меня просто тупо используют. Я не получаю каких-то подарков от этого человека, мы никуда не ходим. Я уже забыла, когда я получала цветы. Либо даже элементарное спасибо, за то, что я делаю ремонт в чужой квартире. Дайте совет, может быть я слишком загоняюсь по этому поводу. Либо у него действительно нету серьёзности ко мне(( #квартирныйвопрос
Вас никто и не просил делать ремонтик в чужой квартире. Вы сама "всё взяли в свои руки".
При любом удобном случае можете встретить под***. Если что, для вас это не должно быть неожиданностью.
Сейчас такое время, что в отношениях именно баба должна купить жилье, обеспечить семью и мужа. После развода в 99% случаев все остается именно бабе, по этой
Вы настояли на ипотеке. Можно вопрос- зачем?!
Потом стали делать ремонт- зачем?!
Кстати, временную регистрацию можно было бы вам и сделать;))) глядишь, Вы бы так обрадовались, что еще б и машину ЕМУ купили😀😀😀😀
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
Ло..ху.шка это диагноз любви !
Да, к сожалению, в текущих реалиях, если пара, которая планирует (или уже) официальный брак, хочет приобрести жильё, то ипотеку и все жилищные расходы надо оформлять на жену, т.к. в случае развода квартира отойдет ей.
Правильно мыслишь.
Так и будет, в случаи чего, пусть даже через 10 лет, останешься не с чем
братан красава, развёл глупую тёлку 👍
Срочно брать ипотеку себе.
Даже не дочитала, явно абьюзером пахнет. Который ловко устроился: и квартира его, и в ремонт вкладывается не он. Ну-ка жёстко прекращайте свои финансовые вливания в его имущество.
И это всего год отношений. Они и через больший срок оскотиниться могут, так что осторожней на будущее и таких глупостей старайтесь не повторять. А в этого мужика - больше ни копейки.
Автор все эти инициативы ваши. Ему это зачем?
Тут есть несколько моментов.
Во первых что за квартира? Если однушка - то оформлять её пополам действительно нет смысла, так как присудить общее пользование такой квартирой не возможно, кого-то одного из нее принудительно выселят по суду.
Во вторых важно, какая у вас разница в доходах. Если у него значительно больше - то вполне логично, что он хочет оставить свое приобретение себе.
И не факт, что он собирается вас бросить, возможно даже наоборот хочет таким образом к себе привязать, мол уйдешь - ничего не получишь.
А вообще ваше поведение довольно странное. Почему вы не договорились на берегу как оформлять, как платить ипотеку, как делать ремонт и т.д?
Я бы не стала вместе с посторонним человеком (не мужем/не женой) брать ипотеку. Это гемор во всех отношениях. Он вам никто, сегодня он есть, а завтра выставил вас с вещами за дверь, потому что встретил кого-то, на кого у него внезапно серьезные планы (захотел жениться, семью и проч). А хату невыплаченную придется делить, продавать с обременением, это жуть и нервы. У супругов есть взаимные обязательства, совместно нажитое имущество, у сожителей нет ничего.
Автор, а зачем вы его содержите и делаете ремонт в его квартире?
Ну это вы зря так, год отношений вообще не о чем это, даже не в браке. Зря не настояли на браке вначале либо имущество пополам, думаю останетесь ни с чем если расход будет. Ну сами виноваты.
Конечно использует. Однозначно. Вы ремонт сделаете, и он вас пинком под зад. Есть такие гондоны. И среди мужчин, и среди женщин.
Разводка.
Или дура конченная.
Даже писать ничего не буду.
Выпнуть тебя оттуда лавно надо.
Он подождёт как ему легче станет ,он это сделает.
Зачем вы, девушки, до брака сходитесь?
Насколько я знаю(у меня квартира в ипотеке), когда берешь ипотеку, когда сделка, там сразу предлагают доли выделить!
итак имеем множество вопросов: 1)*Живу с парнем уже почти год, в отношениях все хорошо. Долгое время снимали квартиру*.- Долгое время-это сколько? сколько он зарабатывает? сколько ВЫ? какие были планы на будущее?Сколько времени копили? И сколько процентов от ЗП каждый вкладывал? 2) *Мы переехали и понадобился ремонт.* -Вы переехали в квартиру с черновой отделкой? тогда расходы следующие: электрика, штукатурка-шпаклевка, плитка,покупка сантехники, разводка и подключение всего и всея. ИЛи вы переехали в квартиру с отделкой и нужно было поклеить обои?
Разводка. Сколько раз говорилось , что в сожительстве.вы стаите в очереди за любовь мужчины. .
В жизни почему-то так бывает , что строят дома , квартиры и т д , а потом приводят молодых и все , ха *** задве
Мужик молодец, осталось только пинка дать испоьзованной п.....е и живи спокойно.
Заплатите за меня тоже.
Уходите!!!!Нафиг тот кто даже отказывается Вас прописать. Пусть сам тянет ипотеку. Завтра точно выгонит ни с чем останетесь. У сестры муж такой был,хорошо во время развелась. Сегодня ремонт, завтра мебель а потом иди гуляй, я тебя разлюбил. Так оно и будет
Сложная конечна ситуация, но надо учитывать тот факт кто заплатил за первоначальный взнос, если он, то у вас нету право обижаться... Если вы оба то вам стоит судиться.
Так и будет , он с квартирой и ремонтом , а ты ни с чем . Зачем вкладываться не в свою квартиру ??? Деньги на ветер.
Сколько денег вы ему подарили?
Абсолютно неправильно Вы поступаете . Честно говоря выбрасываете деньги на ветер. Не удивляйтесь если после доведения квартиры до готовности ваш парень потихоньку Вас выживет. Это не любовь. Бегите от него.
Разводка.
Или дура конченная.
Даже писать ничего не буду.
Выпнуть тебя оттуда лавно надо.
Он подождёт как ему легче станет ,он это сделает.
Вот такие дураки,как вы,так и делают,потому что они плохие люди по своей крови и принципам.Автор просто человек с чистым сердцем и добрыми намерениями,без каких-либо задних нехороших мыслей начинает свою молодую жизнь.Но,к сожалению,таких,как она, где-то 20-я часть от всей молодежи,и автор,скорее всего,останется в минусе.Грустно...
Сразу-очень фатальная ошибка,оформление идёт только на него-надо было сразу отказываться и бросать его.Любовь-это так,сегодня "люблю",завтра "не люблю",а недвижимость вечна.Потеряете все свои вложения и по итогу уйдёте жить к родителям,а квартира с ремонтом останется ему как собственнику.
Да ,вас используют.берите ипотеку себе и сама платите,чтоб он не знал.
Попробуйте свои деньги вернуть. Хоть как. На работу к нему сходите, к директору, скажите, вот такая ситуация. Ну а что? Себя надо защищать.
Уходи немедленно!
Все вопросы надо обговаривать ДО ,а не после
Кто везет,того погоняют....
В общем, индюк тоже думал... Да, вас тупо используют. Зачем вы вкладываетесь в изначально неприбыльное дело, известно только вам.
Так до свадьбы и не стоило ничего брать в ипотеку. Не женится, на фиг он не нужен.
Вас использовали и развели на деньги. На вас никогда этот тип не женится. Высосет все и выгонит. Сходите к хорошему юристу, проконсультируйтесь, как вы можете защитить свои права. А НИКАК. Вы не жена. Квитанции на ремонт хоть есть?.. (тогда в суд: незаконное обогащение со стороны парня) Или все на "чистом" слове?.. Можете ли вы СЕГОДНЯ как-то вернуть свои вложенные деньги в чужую квартиру?.. Подумайте об этом.
Ну почему такая несправедливость! Почему именно вашему парню досталась такая дурёха!? Приходите лучше ко мне жить,у меня ремонт доделаете,мебель недостающую купите.... Вобщем автор, останетесь в скоро с голой ..опой. вы сами прекрасно понимаете абсурд сложившейся ситуации. Ответ вы знаете сами,что нужно делать,но это решение потребует от вас решительных действий...вот этого вы и боитесь. Выйдите из зоны комфорта. Бегите...Затяните-ребенок появится и тоже у ваших родителей пропишите его....Вы ошиблись с выбором мужчины
Уходите, чем скорее тем лучше...
Полностью поддерживаю. Берите себе ипотеку и вкладывайтесь в неё, а не в ремонт чужой квартиры, из которой Вас всё равно выпнут.
Тикай пока не поздно
ну как сделаете ремонт и выплатите ему ипотеку так и планы на вас закончатся. я в шоке, ну реально как можно позволять вот так откровенно на себе ездить???