Напряженные отношения с парнем уже несколько месяцев. Сначала помирились, душевно поговорили, и на следующий же день я написала ему сообщение, увидев его в сети онлайн... Он долго не отвечал, и тогда я спросила его: почему ты молчишь? Он ответил, но я увидела, что он добавил в друзья другую девушку и общается с ней. Мне даже не понадобилось говорить с ней, все было и так ясно... Я написала ему - все понятно. Общайся с кем хочешь. Он написал - я? Я сказала - да. И встречайся тоже. После этого не писала ему, и он мне. Так прошел почти месяц.
Я уже почти справилась с собой, но на днях он мне написал, кинул милый смайл с цветочком и ушел. Я поздоровалась с ним без проблем. На следующий день он уже сам написал мне, и мы долго разговаривали. Закончили на вполне оптимистичной ноте с поцелуями. И вот настал день субботы...
Он, зная, что я работаю, плюс пишу статьи, написал мне в субботу, в 7 утра... К слову, я встала в 8 в эту субботу, но решила не переться сразу в интернет, а просто спокойно позавтракать! Поела, включила телефон и обнаружила, что нужно пополнить интернет-счет. Перевела деньги с другого телефона и тогда смогла выйти в интернет. Написала ему около 10 утра.
И он не ответил! Хотя был на сайте еще минут сорок. Я написала - о, ты мне уже даже не отвечаешь... Он снова прочитал это и... Ушел! И она опять была в сети, т е все повторилось. Я в шоке. Планировала сегодня с утра вымыться, поехать по делам в город, а сейчас пишу на форуме. Он мне испортил всю субботу.
#отношения
Продолжайте глупить дальше. Вы явно не пара.
"Напряженные отношения с парнем уже несколько месяцев" -
дальше читать нет смыска.
НУ И НАФИГА ТЫ С НИМ НАПРЯГАЕШьСЯ? если тебя всё устраивает - терпи дальше, ты дура. Если нет... чё от форума? Твоя жизнь, флаг в руки!!
Автор занимайся лучше своими делами, сделай все запланированное, зачем из-за него срывать планы, он объявится когда надо, ты и твои планы должны быть у тебя на первом месте
Не поняла, так вы просто чатитесь с ним? Я нигде не прочитала про встречи и т.д. А зачем вам весь этот астрал?
Уходя - уходи. Навсегда. А не возвращайся вновь и вновь, как собака к своей блевотине.
Смешная простынь))
Автору лет 12, наверное))