Недавно прочитала про сравнение с СЗ. Сайт знакомств это как спутниковое ТВ, листаешь каналы в поисках лучшего фильма или передачи, возвращаешься к первому, а там уже титры.
Почему нельзя сразу отвечать (сами же первые пишут), поддерживать какое-то общение?! А то сперва напишут, отвечаешь и пропадают, а через месяц-полтора очухиваются, наплыв спадает и начинают перебирать тех, с кем общались в самом начале, а у меня уже желания нет отвечать.
Так и есть. Удалился давно вписту.
Идиотов полно там, это точно.
ты дура, того, кто не ответил в течние дня - бан и забыть
А на каких вы сайтах сидите?
Я прихожу к выводу, что нужны платные сайты. На бесплатных одни маргиналы сидят, жадные нищуки.
Ребята! У кого уже цыпки?
Последний новый СЗ который видел -- где женщины пишут первыми. То есть мужчины писать могут только в ответ. Помню эта идея была популярна и некоторые маскулисты подбивали написать такой СЗ
Ну что, как там у вас дела? 😂
Последний новый СЗ который видел -- где женщины пишут первыми. То есть мужчины писать могут только в ответ. Помню эта идея была популярна и некоторые маскулисты подбивали написать такой СЗ
Ну что, как там у вас дела? 😂
Бамбл. В США популярен. Вроде как феминистический сайт знакомств. Женщины выбирают и пишут первыми. В целом, не плохая идея. Всякие тиндеры и баду превращаются в помойку.
я на сайте знакомств не сижу, там предлагают только секс. Мужа надо искать где учишься где работаешь.
Работяги разные бывают. Мне нравился мой работяга автомеханик, он и рукастый во всем и не тупой, не глупый, начитанный.
Не спорю. Мне тоже нравится мужчина, с которым я встречаюсь, хоть он сейчас тоже работает на непрестижной работе. Но таких мужчин мизер, кто сам развивался, без обучения в университете.
А зачем вы на СЗ сидите, если есть автомеханик у вас?
Не спорю. Мне тоже нравится мужчина, с которым я встречаюсь, хоть он сейчас тоже работает на непрестижной работе. Но таких мужчин мизер, кто сам развивался, без обучения в университете.
А зачем вы на СЗ сидите, если есть автомеханик у вас?
Обучаются не только в университете :) есть и другие учебные заведения: колледжи, лицеи, училища.
Институт не всем помогает стать умнее,начитаннее, эрудированнее. Получат корку и в офис пару кнопок нажимать, отчет сдавать и балдеть у экрана компа.
У того автомеханика характер несносный, поэтому его нет рядом со мной
Потому что инициатива в знакомстве от мужчины должна быть. Если там сидят мужички, которым ок, что женщина все решает, то мне такие мужички неинтересны. Я себя вижу только рядом с сильным мужчиной, не подкаблучником, а такой на подобные сайты не пойдет.
На этом сайте женщины просто выбирают, кто может им начать писать. Или это тоже слишком большое проявление инициативы? По-моему, это лучше, чем Тиндер или Баду, где женщинам приходят тысячи сообщений "привет, как дела".
Обучаются не только в университете :) есть и другие учебные заведения: колледжи, лицеи, училища.
Институт не всем помогает стать умнее,начитаннее, эрудированнее. Получат корку и в офис пару кнопок нажимать, отчет сдавать и балдеть у экрана компа.
У того автомеханика характер несносный, поэтому его нет рядом со мной
Институт обычно подразумевает, что парень из приличной семьи. Что с ним в детстве занимались, водили к репетитору, на курсы, в музыкальную школу. Потом в институте он учился, ему родители помогали финансово.
Я говорю в среднем по больнице.
Институт обычно подразумевает, что парень из приличной семьи. Что с ним в детстве занимались, водили к репетитору, на курсы, в музыкальную школу. Потом в институте он учился, ему родители помогали финансово.
Я говорю в среднем по больнице.
Я так не считаю :)
Институт может закончить любой, кому не лень. Вы никак не проверите, как учился человек, сам ли писал курсовые и диплом.
Чтобы поступить в колледж, тоже надо ходить на подготовительные курсы и к репетитору. Но к репетиторам водят совсем слабых, тупых детей.
Не всем родители помогают, когда те учатся в институте.
У вас какое-то размазанное представление о студентах.
Я не сужу о человеке по его корочкам.