Гость
Статьи
Запуталась, …

Запуталась, получается, он меня не любит?

Запуталась! Везде пишут, если мужчина не тратит на женщину деньги, не балует, значит она ему не нужна, особо не дорожит) Вот у меня такая ситуация, муж на словах любит, обнимает, целует итд но бюджет попалам, кафе, кино, еда, съем жилья все попалам, бывает у него не хватает за съем, я ему в долг даю, он потом отдаёт, за три года отношений помогала ему я хоть и в долг, а я как бы пока не нуждалась в помощи да и не нуждаюсь, работаю, справляюсь вроде. И что, получается, он меня не любит?)) #финансы #отношения

Бомбита
32 ответа
Последний — Перейти

тёлку нужно использовать, а не тратить на неё бабки

Гость

Ну вот когда/если случится какой то форсмажор. Потеря работы, болезнь, авария (не дай Бог конечно) - тогда и узнаете точно любит, или нет.

Гость

У вас партнёрство, которое устраивает вашего мужа, но похоже перестаёт устраивать вас.
Любви в вашем описании отношений, я не увидела.

Гость

Автор, у вас свое видение ситуации есть? Вы его мужу озвучивали? А то вы молча его правила приняли, а изнутри жрёте себя сомнениями и недовольством.

Гость

Нет. Он тебя использует и потрахивает в свое удовольствие :-)

Красотка

Он себя любит, а не вас. Как тут можно запутаться?
Есть категория мужиков-манипуляторов.

Бомбита
Гость

У вас партнёрство, которое устраивает вашего мужа, но похоже перестаёт устраивать вас.
Любви в вашем описании отношений, я не увидела.

Ну да, я начала думать, что ему очень удобно со мной жить, а если я получала бы 15 тысяч в месяц, не могла бы полностью обеспечивать сама себя то стал бы он со мной жить?))))

Бомбита
Гость

Автор, у вас свое видение ситуации есть? Вы его мужу озвучивали? А то вы молча его правила приняли, а изнутри жрёте себя сомнениями и недовольством.

Когда озвучиваю он злиться типа нету у меня денег, иди ищи папика

Бомбита
Бомбита

Но при этом потом извиняется и говорит никуда меня не отпустит, типа когда будет хорошо зарабатывать, всё изменится

Гость

Любофф? ты про что????!! Мужик шикарно устроился за твой счет!! И денеХ в долг даешь, и кафе кино пополам... а стираете/чистотаипорядок готовка тоже пополам? А секс - чередуете свои желания жестко? Ну как же пополам!!! илиАи исключительно по его желанию, типа супруга и должна!А дите первого ты родишь, а второго ОН!!! Пополам же!
И беременный будет и рожать ему и кормить. Год. Грудью.... пополам же!

А если ты в декрет уйдешь? Кто дитя и тебя содерж а ть будет?

Осподя...Про каку ты любофф то? Устроила мужику шоколадный комфорт, придумала себе любовь и сама же поверила в нее. Ну дура!

Гость
Гость

Ну вот когда/если случится какой то форсмажор. Потеря работы, болезнь, авария (не дай Бог конечно) - тогда и узнаете точно любит, или нет.

Он свалит от нее , да еще обвинитво всех грехах! И кровать распилит пополам!

Гость

Не понимаю таких женщин.
Автор, а вам бы самой не хотелось, чтобы мужчина вас баловал, а не в долг просил?
Вы некрасивая?

Брутал Бруталыч

Поэтому тебя всегда используют

Гость

у вас не семья, а взаимовыгодное партнерство..
я вот представить не могу,чтобы в долг мужу давать, тк муж нашу семью обеспечивает..но я по дому все делаю и с ребенком сама нянькаюсь. у нас патриархат🤣 муж глава и обеспечун

Гость
Бомбита

если такое жене говорить "ищи папика", извините, это ненормально для любящего мужа.. он себя ассоциирует только с самим собой, а даже не с вами..непонятно

Гость
Гость

у вас не семья, а взаимовыгодное партнерство..
я вот представить не могу,чтобы в долг мужу давать, тк муж нашу семью обеспечивает..но я по дому все делаю и с ребенком сама нянькаюсь. у нас патриархат🤣 муж глава и обеспечун

Взаимовыгодное ли? В чем выгода автора?

Гость
Бомбита

Но при этом потом извиняется и говорит никуда меня не отпустит, типа когда будет хорошо зарабатывать, всё изменится

мужик ценен толко делами/действиями, а не брехнёй

Гость
Бомбита

не будет, не изменится потому что для этого нет мотивации

Бомбита
Гость

Не понимаю таких женщин.
Автор, а вам бы самой не хотелось, чтобы мужчина вас баловал, а не в долг просил?
Вы некрасивая?

Вот прикол в том, что я красивая ну не мисс вселенная конечно, но красивее большинство женщин, которых мужья обеспечивают и меня это стало раздражать.Расстаться с ним не получается, он на жалость давит, чуть ли не плачет а я вот дура

Бомбита

Да и вообще я красоту на первое место никогда не ставила и не пользовалась, для меня на первом месте развитие, карьера итд, я люблю работать, чего то добиваться именно сама.

Гость
Гость

Взаимовыгодное ли? В чем выгода автора?

раз с ним живет, значит есть причины, ну типа : секс есть, починит может что, поплакаться есть кому..ей виднее

Гость

Всегда зеркаль ситуацию. Ты на него не тратишь деньги значит ты его не любишь?

Гость
Бомбита

Вот прикол в том, что я красивая ну не мисс вселенная конечно, но красивее большинство женщин, которых мужья обеспечивают и меня это стало раздражать.Расстаться с ним не получается, он на жалость давит, чуть ли не плачет а я вот дура

Автор, если вы ещё и красивая, зачем вы тратите своё время и красоту на этого недомужчину?

Гость
Бомбита

Да и вообще я красоту на первое место никогда не ставила и не пользовалась, для меня на первом месте развитие, карьера итд, я люблю работать, чего то добиваться именно сама.

Ну понятно, все сама-сама, вот и присосался к вам этот упырь.

Гость

Не любит, скорее всего.

Гость
Гость

Не любит, скорее всего.

Ему просто с вами удобно

Везде пишут – это где? Понасмотрелись всяких блогеров, и теперь это является истиной? Разве женщина не ценится больше, когда она с мужчиной и в огонь и воду? Вы его сейчас поддерживаете, что в этом плохого?
Разве любовь измеряется подарками, чем-то материальным? Для вас именно это главное?
Вы три года встречаетесь, то есть вы думали об этом с самого начала? С самого начала были недовольны тем, что делите все расходы пополам? Вам недостаточно любящего человека, дарящего вам ласку и тепло?
И чего вам недостает? То, что ваш мужчина говорит про папика, свидетельствует о том, что подарки вы хотите дорогие, так? Наверное всякие айфоны, шубы и машины? Лучшим человеком вас это не сделает.

Гость
Пирожопик

Везде пишут – это где? Понасмотрелись всяких блогеров, и теперь это является истиной? Разве женщина не ценится больше, когда она с мужчиной и в огонь и воду? Вы его сейчас поддерживаете, что в этом плохого?
Разве любовь измеряется подарками, чем-то материальным? Для вас именно это главное?
Вы три года встречаетесь, то есть вы думали об этом с самого начала? С самого начала были недовольны тем, что делите все расходы пополам? Вам недостаточно любящего человека, дарящего вам ласку и тепло?
И чего вам недостает? То, что ваш мужчина говорит про папика, свидетельствует о том, что подарки вы хотите дорогие, так? Наверное всякие айфоны, шубы и машины? Лучшим человеком вас это не сделает.

Разве мужчина не ценится больше, если не просит в долг у своей женщины и не посылает ее к папику?

Бомбита
Гость

Автор, если вы ещё и красивая, зачем вы тратите своё время и красоту на этого недомужчину?

Потому что дура, никак не решусь уйти, он начинает истерить, да и вообще немного боюсь его, сделает что нибудь не приятное, просто так он не отстанет, проверено. Короче пока что я забила на него, типа пусть рядом тогда будет, но я буду сама по себе, дальше развиваться, ну и буду стараться делать так, чтобы сам ушёл

Импреза
Брутал Бруталыч

Альфонса дырявого спросить забыли))

Гость

Мужчина должен зарабатывать деньги он добытчик а женщина должна заниматься домом детьми. есть карьеристки пусть работают им не нужна семья и дети

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: