Гость
Статьи
Возбудился на другую

Возбудился на другую

Встречаемся уже давно. На днях сидели в кафе и нас обслуживала объективно красивая официантка. Очень дружелюбная и милая. Вдруг, когда она наклонилась забрать очередные тарелки в декольте рубашки я заметила, что у нее лифак не по размеру и видно соски. Сразу поймала взгляд парня на этом же месте. Сначала не придала этому значения, но это повторилось и он прям туда пялился. Увидела, что у него в штанах набухло. В итоге поругалась с ним и ушла. Скажите, я перегибаю и надо извиниться перед ним или такой реакции у любящего парня быть не должно? #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ну и что? Это же мужик, у которого все работает! Он Вас трахать ещё будет да её вспоминать

Гость

А он за бесстыжие глаза свои извинился? Нет? Ну а вам-то и подавно не за что извиняться. И почитайте, Бога ради, что-нибудь, о мужской психологии. У мужчин любовь и эрекция - две очень разные вещи. Если вас это не устраивает, вам с парнем придется жить где-то на склоне одинокой горы. Но и там не факт... Козочки бывают очень симпатичные, особенно кормящие.

Гость

Давно уже была похожая ситуация. Только мы были в большой компании и встал у парня на другую девушку у которой через кофту соски торчали. Отвела его в туалет, сняла ему напряжение и послала к той бабе.

Гость
Гость

Давно уже была похожая ситуация. Только мы были в большой компании и встал у парня на другую девушку у которой через кофту соски торчали. Отвела его в туалет, сняла ему напряжение и послала к той бабе.

А зачем тогда было снимать напряжение, если послали к другой ?

Гость
Гость

А зачем тогда было снимать напряжение, если послали к другой ?

Ради собственного удовольствия и чтобы запомнил меня. Он потом еще долго бегал извинялся и уговаривал простить.

Красотка

Просто он шл.ха, вот и все. Ненадежный.

Красотка
Гость

Ради собственного удовольствия и чтобы запомнил меня. Он потом еще долго бегал извинялся и уговаривал простить.

Обслужила его, как последняя с.ка, и послала его))) Он то тебя запомнил))) Надо было сразу послать.

Гость
Полинка

Ну и что? Это же мужик, у которого все работает! Он Вас трахать ещё будет да её вспоминать

Согласна! Да, Вам неприятно, автор, но Вы не правы. Это ИНСТИНКТИВНАЯ РЕАКЦИЯ. Если мужчина здоровый, у него при виде сексуальной любой женщины (хоть своей, хоть чужой) встаёт.

Гость
Красотка

Обслужила его, как последняя с.ка, и послала его))) Он то тебя запомнил))) Надо было сразу послать.

Это ты обслуживаешь, а я взяла, что хотела.

Тока посмеялся, дурааааа баба, у любого нормального здорового мужика задымится в штанах, если он увидит голую бабу или бабские причендалы, эт означает что мужик здоровый и к изменам эт не имеет никакого отношения. У тебя невпорядке с башкой, раз к каждому столбу ревнуешь, тем более к провоцирующей официантке, которую вы больше никогда не увидите

Вы сидели друг напротив друга?

Гость

А лучше надо было раздразнить сильнее, чтоб у него глаза закатились, и устроить скандал на весь мир

Гость

Уууу я б обиделась и устроила скандал
В такие моменты, я рада , что без отношений))) вхвхвх) извините

Лев
Гость

Уважаю👍

Гость

Это нормальная мужская реакция. Радоваться надо. Или вы все женщины думаете что у мужика на других баб вставать не должен. Там ещё и соски видно. Почитай. Психология мужчин.

Гость

Если мужчина любит он верный ей всегда

Автор
Хер майор

Тока посмеялся, дурааааа баба, у любого нормального здорового мужика задымится в штанах, если он увидит голую бабу или бабские причендалы, эт означает что мужик здоровый и к изменам эт не имеет никакого отношения. У тебя невпорядке с башкой, раз к каждому столбу ревнуешь, тем более к провоцирующей официантке, которую вы больше никогда не увидите

Хватит оправдывать ***

Гость
Гость

Если мужчина любит он верный ей всегда

Бессознательное, увы, не в курсе что такое "верность".

Гость

Целовался со мной,а возбудился на другую,не знаю как поступить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: