Женщины, почему вы обижаете мужчин? Сначала обижаете, а потом удивляетесь плохому к вам отношению от них. Да еще умудряетесь зивиноватить такого мужчину, называя его обиженным, так это вы его таким …
и даже толерантное общество запрещает обижаться нормальному мужику. обижаться можно, только если ты отличаешься от нормы - инвалид, ***, нетрадиционный, в омерике - черный, в германии - еврей. во всех иных случаях нельзя.
Т.е. толерантнутые указывают нормальным мужикам каким тм нужно быть, я так правильно тебя понял, ты это имеешь в виду?
Всё так. Ещё и виноватым назначат. Жду покаяний и слёз. Но я вас всё равно сyки не прощу, я вас всех к ответу
Похожие темы
Мужчина делает планы, а потом тишина
25 ноября, 10:29
4 ответа
Мужчины сейчас не умеют любить?
07 декабря 2019, 03:45
907 ответов
Обиженные мужчины
08 декабря 2018, 23:04
242 ответа
Обиженный мужчина
21 февраля 2019, 00:30
21 ответ
Обиженный мужчина
22 февраля 2019, 19:36
16 ответов
😊😊😊
Потому что женщины жестокие мрази_ Они считают, что мужик - это типа деревянный буратино, которого хоть жги, хоть пили, хоть стреляй - не больно.
Это типо призыв спать со всеми страждущими??)))) та пошли они в щель! Пообижаются не подохнут
Потому что женщины жестокие мрази_ Они считают, что мужик - это типа деревянный буратино, которого хоть жги, хоть пили, хоть стреляй - не больно.
Обижают, а именно посылают, не зотят знакомиться, разводятся с теми мужчинами, которые сами в этом виноваты.
Ни одна женщина не будет разводиться с симпатичным, добрым, заботливым, хорошим в сексе, обеспеченным мужчиной!
Разводятся только с обнаглевшими лентяями и потерявшими берега тиранами.
А если с мужчиной не хотят знакомиться и встречаться, то он должен внимательно посмотреть на себя в зеркало и подумать как улучшить свою внешность. Стрёмные мужчины никому не нравятся!
Обиженные под шконкой сидят. Нормальный мужчина просто с такими шaбoлдами дел иметь не будет.
Я не обижаю, я очень миролюбивая🤗
Существуют просто отбитые мраси среди как ж так и м представителей. Одно дело обидится, другое дело вести себя как отоморозок беспредельщик и делать супер подлости. Днина. Вот таким место в биореакторе и они это знают поэтому такие злобные твари, перед смертью не накурятся никак
Только дура может вас обидеть, мудрая женщина наоборот поддержит мужчину