Женщины, почему вы обижаете мужчин? Сначала обижаете, а потом удивляетесь плохому к вам отношению от них. Да еще умудряетесь зивиноватить такого мужчину, называя его обиженным, так это вы его таким сделали, вы его обидели, а теперь получаете плоды. Зачем вы обижаете мужчин?
Обиженный мужчина - это типа кунимен?)
Дя, зачем нас обижаете, злюки. 🤣
Потому, что они подлое *** и не заслуживают свободных женщин!
получают удовольствие, такой вот психологический садо- мазохизм, с начала сделать кому-то больно, получить удовольствие. а потом ныть, что не востребованны, и еще раз получить удовольствие от от поддержек и внимания))
ну дык мужикам нельзя обижаться. так в мужицкой культуре заложено. попробуй где-нибудь в армии обидеться на командира - сразу же огребешь три наряда вне очереди. или на гаишника, вообще мало не покажется.
Это вы про ауе культуру
Чем обижают то? А то посмотрел может на девку, а та ноги моментом не раздвинула— тут же— уже обида. Или начальница зп не повышает.
Т.е. тебе можно "волося во всех местах", а женщине нельзя? Ну тогда не удивляйся, что тебе запрещают обижаться и чувствовать что-то, биоробот.
А кто сказал что у меня волосся во всех местах? Я гладкий, спортом занимаюсь, поэтому чтобы пот не засыхал на волосах и хорошо смывался бреюсь, да и моей больше нравится без волосяного покрова.
Т.е. тебе можно "волося во всех местах", а женщине нельзя? Ну тогда не удивляйся, что тебе запрещают обижаться и чувствовать что-то, биоробот.
так и есть. мужчина -это противоположность женщине, если мужчина волосат, то женщина не должна быть такой, если мужчина груб, то женщина нежна, это просто законы мироздания, а если их нарушать, то мир пойдет по писде , впринципе уже пошел
так и есть. мужчина -это противоположность женщине, если мужчина волосат, то женщина не должна быть такой, если мужчина груб, то женщина нежна, это просто законы мироздания, а если их нарушать, то мир пойдет по писде , впринципе уже пошел
Ну хз, моя тоже волосы не отращивает, на лазерную депиляцию ходила раз 7 - теперь ничего не растёт. Я по старинке бреюсь 😀
это еще одна твоя иллюзия. в реальности у маргиналов жесткая нехватка баб. просто потому что баб одного уровня в принципе мало (бомжих в сотни тыщ раз меньше, чем бомжей, алкашек сотни раз меньше, чем алкашей, мамок в миллион раз меньше, чем обиженных масиков и пр), а бабы уровнем выше на маргиналов в принципе не обращают внимания.
это еще одна твоя иллюзия. в реальности у маргиналов жесткая нехватка баб. просто потому что баб одного уровня в принципе мало (бомжих в сотни тыщ раз меньше, чем бомжей, алкашек сотни раз меньше, чем алкашей, мамок в миллион раз меньше, чем обиженных масиков и пр), а бабы уровнем выше на маргиналов в принципе не обращают внимания.
Ты походу с реальностью вообще не соприкасаешся, соболезную.
И кстати, ты сексистка если приписываешь какие то обязанности по гендерному признаку, а это нынче осуждается)
и даже толерантное общество запрещает обижаться нормальному мужику. обижаться можно, только если ты отличаешься от нормы - инвалид, ***, нетрадиционный, в омерике - черный, в германии - еврей. во всех иных случаях нельзя.
ну так жизнь намного шире и многограннее той части, которую кое-как описали законы. поэтому законы - фихня. но даже судебная практика говорит о том, что компенсацию морального вреда больше получит нетрадиционный, чем нормальный мужик.