Парень пригласил домой попить чай.
Я не очень разбираюсь в отношениях.И так уж получилось что хоть он и хороший с виду, я никому не доверяю.Как прямо спросить у него зовёт ли он меня просто на чай или на секс?
Мне 18, ему 19.
Конечно на секс.
Мужчины младше 70 не умеют звать даму просто на чай, кофе или кино посмотреть вдвоем в квартире. Это просто предлог для "потанцуем".😄
От секса всегда можно отказаться. А если начнёт применять силу: см. Уголовный кодекс Российской Федерации
Глава 18
Преступления против половой свободы и половой неприкосновенности личности, статья 131, 132 и т д
Распечатайте из Гаранта и к парню на чай 😆
Если не хотите секса с ним ,ходить к нему в квартиру не стоит не под каким предлогом.
Он еще может в чай или воду что-то подсыпать.
От секса всегда можно отказаться. А если начнёт применять силу: см. Уголовный кодекс Российской Федерации
Глава 18
Преступления против половой свободы и половой неприкосновенности личности, статья 131, 132 и т д
Думаю, чтение ей не поможет, когда он захочет взять её силой.
И чаем напоит, и отдерёт)
Конечно он хочет кекс, если парень адекватный то вы ему можете прямо сказать , что не готовы, если не хотите, тогда возможен вариант просто чая с обнимашками.(вы должны очень хорошо его знать)
Малыш, правильно что не доверяешь. Какой чай, *** пьёт только спиртное под секс.
Глава 18
Моя подружка со своими друзьями завалилась в гости к незнакомому ей мужчине. Когда же друзья все разошлись, она осталась у него музыку послушать...Ну и выпрыгнула из окна со второго этажа при попытке изнасилования, щиколотки сломала....А я как-то мужика и осудить не могу. Если почти незнакомая симпатичная девушка не уходит, когда все уже давно ушли, остается в квартире холостяка с ним наедине, это ли не её приглашение к сексу? Сама спровоцировала приставания. А остановить раззадоренного мужчину не так то просто...
Рядом с нами некогда жил сосед. Но больше он с моим мужем общался, хотя несколько раз по соседски то он нас в гости приглашал,то мы его. Как-то он даже Новый Год с нами встречал. Потом мы уехали на другую квартиру и не общались...Через несколько месяцев после гибели моего мужа, прорезается тот бывший сосед, высказывает соболезнования, потом звонит второй раз и приглашает меня в гости, мол, он чебуреки приготовит по старой памяти. Я пришла со своим 15-летним сыном...А на следующий день он мне звонит и с сожалением говорит, что очень надеялся, что я приду одна. Он уже фантазировал и представлял, как с порога возьмёт меня на руки и отнесёт в постель...Нифигасе! Это левый мужчина, который мне никогда и не нравился и которому я даже повода никогда не давала. Думала, что он мужа моего помянуть хочет, поддержать в моём горе, как это делали многие мои друзья и знакомые, а он вдовушку решил приласкать...Заблокировала его телефон и больше с ним никогда не общалась.
мужик всегда зовёт ТОЛьКО на секс - чай - это кодовое название из т р ё х букв, напоминает что-то? вот и умница;)
А я прямым текстом спрашиваю и говорю, что секса не будет, но чай попить пойду
Моя подружка со своими друзьями завалилась в гости к незнакомому ей мужчине. Когда же друзья все разошлись, она осталась у него музыку послушать...Ну и выпрыгнула из окна со второго этажа при попытке изнасилования, щиколотки сломала....А я как-то мужика и осудить не могу. Если почти незнакомая симпатичная девушка не уходит, когда все уже давно ушли, остается в квартире холостяка с ним наедине, это ли не её приглашение к сексу? Сама спровоцировала приставания. А остановить раззадоренного мужчину не так то просто...
Да, ходить нужно только к проверенным друзьям. Да и чтобы не было секса - именно к друзьям:). В 18 лет, хоть и совершеннолетняя, рановато девчонке начинать, пусть подумает сто раз.
ты спроси за пирожеными в аптеку заходить или нет и если да то сколько пачек их брать
Пусть он вас водит на чай в кафе, не нарывайтесь на неприятности.