Гость
Статьи
Снова о мужчинах

Снова о мужчинах

Итак, например, женщины, какие эмоции у вас возникают, когда мужчина считает бюджет и хочет всё пополам, не чурается ваших средств при случае, с радостью пойдёт за ваш счет в кино или ресторан. У тебя трудности? Он их решит, с оговоркой "отблагодаришь потом". И вообще он за равноправие. Девчонки, я прям смотрю на это чудо, это даже не смешно. Это грустно. Это реалии современных мужчин, или женщина настолько стремная в описанной картине? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина себя не любит.

Гость

А у меня встречный вопрос. Зачем она с таким?

Гость

А какие эмоции возникают у мужчин, когда заработал, а потратить сам заработанное не можешь, тратит твои деньги другая?

Static X - Destroyer

Ну вы шо, это повестка современного феминизма, только попробуй заплатить за феминистку - уничтожит тебя за это. 🤣

Гость
Гость

Женщина себя не любит.

Именно! Ведь настоящая женщина сполна пользуется равноправием и развитием себя. И если она неспособна полностью содержать семью, то она лузерша, неудачница и нищебродка. Фу такой быть

Static X - Destroyer

А вообще повсюду пытаются заместить гендерные роли, не удивлюсь если скоро женщинам придётся платить за мужчин)

Гость
Гость

Именно! Ведь настоящая женщина сполна пользуется равноправием и развитием себя. И если она неспособна полностью содержать семью, то она лузерша, неудачница и нищебродка. Фу такой быть

Тут у женщин спрашивают. Вы женщина?

Static X - Destroyer
Гость

Тут у женщин спрашивают. Вы женщина?

То есть ты отказываешь мужчине в праве высказать своё мнение? Ууу абьюзерша и сексистка.

Гость
Гость

А какие эмоции возникают у мужчин, когда заработал, а потратить сам заработанное не можешь, тратит твои деньги другая?

Мужчина, если вы "не можете", помалкивайте лучше)

Я таких ни разу не видела. Вообще можно на него время не тратить изначально. Пусть один сидит )

Гость
Static X - Destroyer

То есть ты отказываешь мужчине в праве высказать своё мнение? Ууу абьюзерша и сексистка.

Ты обиделся?

Гость

На шею села и рот ему заткнула

Static X - Destroyer
Гость

Ты обиделся?

Где? 😀

Гость

Таких надо избегать , с таким мужчиной только портить себе настроение и психику

Мотя
Вау🐈

Я таких ни разу не видела. Вообще можно на него время не тратить изначально. Пусть один сидит )

Я такая,но я и не встречала других плюс некрасивая

Гость
Гость

Мужчина, если вы "не можете", помалкивайте лучше)

Милочка, мой интерес меньше работать, жить в радость, а не "мочь" отдавать кому то

Гость

ПОСЛАЛА БЫ!ПОТРЕБИТЕЛИ, ты им все должна, они тебе ничего не должны!!!
Пф , пока таким!

Гость

Садитесь на шею своей прелестной попой, свешивайте ляжки и пусть на Вас работает. Так многие женщины делают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: