Познакомились на сайте оба свободные люди.я лайк поставила,он написал. Пообщались, спрашивал, что делаю в свободное время.в итоге както поговорили и я намекнула что тянуть не надр ,встретимся и там либо будем общаться или нет .он ок.и написал любит сладкое и пицуу,решили пойти в кафешку он выбрал( я знаю она хорошая ) и аот вопрос это я что ли платить должна за него???это что за ***? Н за. Себя ок или я пригласила я плачу,вы как бы повели себя??? Вечером встреча.я работаю и живу от зп до зп,мне только мама подкидыват иногда #свидание
Ну во-первых выходит, что пригласили вы ) и вообще сами начали общение ) так что платите, раз уж взяли на себя "мужскую" роль :) Если серьезно, то не особо вы ему понравились, так, думает раз сама напрашивается то почему нет, на халяву, и секс может обломится. На будущее - никогда не навязывайтесь. Кого вы действительно заинтересовали, сам и лайкнет, и предложит свидание. Вот из этих и выбирайте. Нет таких? Ну вряд ли совсем нет, если вы открыты к знакомству. Значит, снижайте планку в разумных пределах : адекватно оцените свою внешность и другие данные, от этого и "танцуйте", смотрите на ровню. И уж точно не стоит идти встречаться с тем, кто так мелочится по поводу первой встречи. Тем более это всего лишь кафе, нормальный мужчина постеснялся бы. Не нравится женщина - просто не иди.
Чего Вы паникуете.
Самый негативный исход - каждый платит за себя.
Отмените встречу,ссылаясь на неотложные дела.Не стоит начинать отношения таким образом (платить за мужика)Вы сами выбрали форму общения изначально .если не хотите платить за него всегда,просто забудьте о нем.Рассмотрите другие варианты.Или посмотрите на его действия дальнейшие,возможно он сам поймет и сам решит изменить ситуацию.
Автор бедная, еще и выко*бенивается
А ты с самого начала неправильно с мужиком общаешься, а именно на свидание звать задача мужская. Ты очумела что ли? Влезла в мужские тапки и прешь как в танке.. ну и дура :-)
Вы проявили инициативу только на встречу, он согласился, после согласия, сам толкнул свою идею про сладкое и пиццу, а потом уже вместе решили куда пойдете, в чем же здесь приглашение?)