Живу с парнем, с дочкой.
Шутили на одну тему.
А он из-за шутки
- Выставлю с вещами на выход.
Меня удивило такое.
Считается нормальным такое?
Наверное, неудачно пошутили или оскорбили его шуткой. Признавайтесь, что вы ему наговорили?
Когда женщина опускается до сожительства.то с ней можно шутить по по-любому и я удивлена что он просто пошутил так, а не реально вас не выгнал.Вы же и эту шутку проглотили?так и дальше его обслуживать будете? Вы что совсем себя не цените? У вас дочь растет вы ей такой же участи хотели бы ?чтоб она сожительствовала?а другого примера вы ей не даёте.
ты мясо с личинкой, никаких прав у тебя нет
С его стороны это унижение, в любом случае так говорить.
А Вы не переходите его личные границы.
Так он тоже пошутил
Это белый стих штоле?
А зачем вы потащились жить с ребёнком к чужому человеку? У себя надо жить.
прикалывается
Когда женщина опускается до сожительства.то с ней можно шутить по по-любому и я удивлена что он просто пошутил так, а не реально вас не выгнал.Вы же и эту шутку проглотили?так и дальше его обслуживать будете? Вы что совсем себя не цените? У вас дочь растет вы ей такой же участи хотели бы ?чтоб она сожительствовала?а другого примера вы ей не даёте.
Я конечно же хочу замуж
Но если он не предложит в следующем году - уйду.
ТК первой жене предложил только через 5 лет, а я не готова ждать такое.
Я конечно же хочу замуж
Но если он не предложит в следующем году - уйду.
ТК первой жене предложил только через 5 лет, а я не готова ждать такое.
А почему вы жить стали сейчас, а не дождались предложения? Вы не понимаете ,что этим отсрочили свое замужество ?вы спешите жить?почему не встречаться? Зачем вам быть сожительницей?вам нравится этот статус?
Было бы сложно ,но не невозможно!Вы решили упростить ему жизнь?сложности для того и нужны чтоб проверять отношения временем и расстоянием. Вы давно знакомы?встречаетесь до сожительство сколько времени? Темболее почему нельзя было в загс зарегистрировать отношения а потом жить вместе? Жить вместе не рано а в загс рано?где логика?