Гость
Статьи
У моего молодого …

У моего молодого человека есть ребенок

Девочки, помогите, что делать!

Познакомились с моим нынешним МЧ на танцах. Начали встречаться, всё хорошо. Он красивый, умный, находчивый, с хорошим чувством юмора, мне с ним хорошо.

Говорит, что хочет жениться , зовёт замуж, но он старше меня на 4 года и у него уже есть ребёнок, мальчик. Мальчику 6 лет.

Я не знаю , как быть. И хочется быть с ним вместе и в тоже время у него есть сын, а вдруг его бывшая будет появляться или он уйдёт к бывшей ?? #отношения #ребенок

11 ответов
Последний — Перейти

ясен пень что уйдёт, а тебя поюзать можно

Бывшая никуда не денется,их связывает ребёнок!
Бывали случаи что бывшие сходились.....

Чем помочь то? Развлекайся и не привязывайся.

Гость

Если сама молодая и без прицепов,то зачем тебе это нужно??,ребёнок никуда не денется, как и его бывшая

Гость

странная ситуация, какие-то двойные стандарты, когда успешный. холостой , бездетный мужчина, не желает брать женщину с детем, то он негодяй и эгоист, так вы же женщины так же не хотите отношений с детными мужчинами, в чем прикол то?

Гость

Если возникает такой вопрос - то вы его не любите и замуж за него не выходите. Видимо вы ещё слишком юны для таких отношений.

Чел

Автор, ребенок и бывшая - это тот груз, который будет всегда. Плюс это явный пример его неответственного поведения. Думаете, у вас с ним будет иначе? На чем основана ваша уверенность в обратном? То, что вы задаете очевидные вопросы на этом форуме, говорит о том, что вы все еще наивны и, извините, глупы. Это не в обиду вам, а констатация факта. Скорее всего ваш мч просто кружит вам голову и не более того. То, что обещает жениться - ничего для него не значит. Как женится, так и разведется. Вам следует хорошенько разобраться в причине развода с бывшей и очень хорошенько подумать, сильно повременить с отношениями и вообще пока не доверять ему. Скорее всего, вы очень сексуально привлекательны для него и ничего больше.

правда жизни

Автор, в нашей стране не к бывшим уходят, а улепетывают от них без оглядки . Плюются на них.

Гость
правда жизни

Автор, в нашей стране не к бывшим уходят, а улепетывают от них без оглядки . Плюются на них.

когда плюетесь, плюйтесь осторожно, чтоб ваш яд на других не попал

Гость

А зачем Вам, молодой , бездетной и беспроблемной подбирать второсортного, проблемного, детного алиментщика? Он Вам не пара. оставьте его *** или матерям одиночкам. Вот они будут ровней. А себе найдите бездетного, с которым возможны будут и брак и общие дети.
...Включите голову! Связавшись с этим мужчиной или выйдя за него замуж, Вам поневоле придётся столкнуться с тем, что масса его времени и средств из семейного бюджета уходит на его ребенка. А Вы по сути оказываетесть не на первых ролях. Отпуска и выходные он будет проводить с ребенком (и это правильно, если отец хороший. Если же он отверг своего ребенка, то подо-нок.). В каникулы ребенок, скорее всего, тоже у папы будет обитать. И благо, если с ребенком у Вас сложатся отношения. Но кормить, убирать за ним и обстирывать его во время нахождения с отцом, придётся Вам...К тому же у Вас всегда будут сомнения, а не сексит ли мужчина бывшую под предлогом общения с сыном? А что, вполне возможно по старой памяти...
Насчёт средств - это сейчас ребенку 6. Ему много не надо. Будет взрослеть - понадобится попсовая одежка, гаждеты. И любящий папа раскошелится...Дальше надо будет повзрослевшему ребенку дать хорошее, стало быть платное образование, обеспечить жильём, оплатить свадьбу, помочь с внуками....Вы будете на задворках. И не факт, что мужчина позволит Вам родить. Как отец он уже утвердился, другие дети ему могут быть не нужны...А если и родите, то мужчина может посчитать, что ребенку, живущему с мамой и папой надо намного меньше, чем тому, с кем отец не живёт , но к кому испытывает чувство вины....А если мужчина вдруг умрёт, то наследнику отстегнёте немало наследства, которое наживали вместе....Вот и думайте...надо ли это Вам .Не говорите потом, что Вас не предупреждали.

Гость
правда жизни

Плохая у Вас правда жизни. Вариантов может быть множество. Особенно с матерью родного ребенка. От отсутствия общения с ней вообще, до очень тесного общения под предлогом встреч с ребенком. А зачастую мужчина просто может иметь фактически две семьи..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: