Гость
Статьи
Предательство сожителя

Предательство сожителя

Здравствуйте! Хотела поделиться своей историей, сейчас я в глубоком шоке от происходящего.Живем с сожителем 3 года, в моей квартире. Он родился и вырос в моем городе, затем уехал в другой город, там женился, развелся и обратно сюда приехал. Устроился на работу, спустя год компания обанкротилась и решили они с напарником свое дело замутить по изготовлению мебели. Все было хорошо и я ему дала 300 тыс на дело и напарник тоже примерно столько же вложился. Первый год денег я от него не видела, т.к.раскрутка, заказов было мало, аренду платить надо и тд. Второй год он денег тоже толком не приносил, ни одного субарендатора взяли, который впоследствии их кинул и сожителю с напарником пришлось отвечать по его обязательствам (аренда, и заказчики, которые приезжали на мебельное производство).В данный момент он уехал в другой город по делам, сказал на 2 дня, прошло почти 3 недели, он не приехал! Телефон отключен, звонил всего 2 раза с разных номеров, сказал, что приедет все объяснит, обещался в среду приехать, не приехал! В последний раз звонил в вскр, те телефоны тоже недоступны, с которых он звонил. Далее от напарника я узнаю, что сожитель взял кучу предоплат, материал не закупил, заказы не выполнил. Сожитель пользовался одной из моих банковских карт, т.к.у него есть исполнительное производство, снимал, переводил деньги когда поступала предоплата, я отношения никакого не имею к этим деньгам, и договор между заказчиками заключались через ИП его отца. Сейчас куча заявлений в полиции за невыполненные заказы, первый суд с ИП его отцом будет уже в декабре. А сожитель, ***, пропал, слился! Аренду он оказывается толком не платил. Меня некоторые заказчики деньги просят вернуть! Я просто в шоке, живешь с человеком и не знаешь его!!! Столько нервов уже потратила, семья сожителя тоже в шоке от него. Его полиция ищет, в розыск я подавала.Это еще не все! Деньги от тратил на пьянки-гулянки и ***, это точно, я недавно это выяснила!! Думала, он работает, а он... Ничего святого( #отношения #финансы #предательство #сожитель

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти

где предательство? я вижу только развод на бабки глупой тёлки

И самое интересное он ни в ответе перед вами. Вы по сути никто! Вы просто бесплатная ***! Я всегда говорила,нельзя жить вместе с мужчиной ни одного дня, если вы не женились. А теперь что..? Погуляли,переспали,и ждите пока не позовёт замуж,или бросайте его...а сожительство...это банальное б.л.я.т.с.т.в.о. И он вам ничего не вернёт, а вас будут донимать те ,кого он кинул.... Жалко вас по человечески...но...умней будете впредь.

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰

Юлия
Брутал Бруталыч

где предательство? я вижу только развод на бабки глупой тёлки

И глупого отца развел на деньги тоже? Ему как ИП отвечать

Ольга
Vika

И самое интересное он ни в ответе перед вами. Вы по сути никто! Вы просто бесплатная ***! Я всегда говорила,нельзя жить вместе с мужчиной ни одного дня, если вы не женились. А теперь что..? Погуляли,переспали,и ждите пока не позовёт замуж,или бросайте его...а сожительство...это банальное б.л.я.т.с.т.в.о. И он вам ничего не вернёт, а вас будут донимать те ,кого он кинул.... Жалко вас по человечески...но...умней будете впредь.

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰

Тут даже хорошо, что сожительство. В браке бы за "совместно" нажитые долги надо было б отвечать

Гость
Ольга

Тут даже хорошо, что сожительство. В браке бы за "совместно" нажитые долги надо было б отвечать

Зачем ему брак? Тётку потрахал, пожил у неё в квартире, кинул на деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: