Гость
Статьи
Разница в возрасте 16 …

Разница в возрасте 16 лет

Я знаю, что уже не первая тема тут, но всё же.
Подруга собралась замуж за мужчину, старше её на 16 лет. Я абсолютно ничего не имею против этого, очень рада за неё, и мужчина он классный, но интересно стало, как вообще люди к этому относятся?
П.с. замуж хочет не из-за денег или какой-то корысти, а потому что она его очень любит.
Мужчина выглядит лет на 5-7 моложе своего возраста, очень образованный человек, нет бывших жен и детей, есть любимая работа, жильё, и он твердо стоит на ногах #подруга #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

В принципе это нормально. Если учесть женскую физиологию,это нормально.

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰

Гость

У всех по-разному бывает.А вот то, что он без прошлого, это странно, особенно для нашей страны.

Гость

Бабы внешне старятся на 20-30 лет раньше, разница небольшая, через 5-7 может ещё заменит на моложе.
Мужики в 50 в залах сидят, шустрые, подтянутые, на дорогих тачках с долларами в кармане, а на баб уже в тридцать противно смотреть, особенно на пляже.

Есть две знакомые, моложе своих мужей на 17 лет. Обе детей от них родили. Обе под рюмку жалеют, что связались в свое время, потому что сейчас на них ребёнок-подросток, старые родители и престарелый муж.

Абсолютно нормальное событие. Я самолично, не с чужих слов знаю ситуации, когда мужчина 44 года женился на женщине 24 и они жили в браке душа в душу. И так де 38 и 25.

Гость
Гость

Бабы внешне старятся на 20-30 лет раньше, разница небольшая, через 5-7 может ещё заменит на моложе.
Мужики в 50 в залах сидят, шустрые, подтянутые, на дорогих тачках с долларами в кармане, а на баб уже в тридцать противно смотреть, особенно на пляже.

Согласна.. хотя самой уже 30

Гость

через 10-15 лет неизбежно начнет жить с дедом

Гость

Тогда в чем проблема? Мне вот 40, а моей третьей жене 26. И мы счастливы.

Гость

Тогда в чем проблема? Мне вот 40, а моей третьей жене 26. И мы счастливы.

Поговорим через 10 лет. Если не сбежит третья жена😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Поговорим через 10 лет. Если не сбежит третья жена😂

Мне уже будет по барабану)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: