Я беременна, живот виден всем отлично. Муж прекрасный, лучший мужчина, кого я только знаю. Проблема, что сейчас он за границей по рабочим делам, вернется через полтора месяца и мы всей семьей сразу уезжаем на ПМЖ в другую страну (у меня беременность 4.5 мес). На работе коллега. Знаю, что давно испытывает ко мне симпатию, но никогда не переступал черту, просто всегда помогал по работе и кидал намеки, почему мы раньше не встретились. Сейчас он осознал, что мне осталось работать чуть больше месяца и у него сорвало крышу. Постоянно пишет на рабочий, как я ему нравлюсь, думает обо мне день и ночь, не представляет, что скоро никогда меня не увидит. Зовет просто на кофе, но я вижу, что для него реально не шутки. Он очень милый парень и я бы сходила с ним на кофе, но понимаю, что со стороны будет выглядеть все дико. Образумьте. #беременна #коллега
есть м, которых прет от беременных ж. считаю такое извращением :) сходить в кафе в твоем случае - дать надежду, фактически сказать "да, я хочу быть твоей". иди, если для тебя целесообразно :)
Держите расстояние, какое ещё кафе с парнем, беременная?
Фу, у меня брюхоногие лишь отвращение вызывают. Это какой-то извращенец. Пригласи его на опорос, пусть поgpoчит.
А как насчет мужа, отношений в семье, какой-то я не знаю морали, норм там... Кстати - может его тоже с кем-то в кафе сводить, пока ты на сносях?! Ну а что - будет потом примерным отцом и семьянином, а так - шанс "последний раз пофлиртовать"...
Вообще - мрак конечно. Совсем никаких, даже минимальных норм морали не остается смотрю.
А бабье разочаровывает все больше и больше... доскачешься, со своим "пофлиртовать", это только кажется что так просто, невинно. Когда поощряешь человека с откровенными намерениями - по факту говоришь ДА! Отольется в жизни...
Особенно в таких ситуациях умиляет это лицемерное скотство "ой муж такой любимый, такой лучший - но я бы тут просто, для флирта на другой *** попрыгала"... в общем - желаю тебе всего, чего ты искренне заслуживаешь с таким отношением к мужу! Чтобы тебе вернулось все, как можно побыстрее. Причем с учетом того, что он видимо за границей не только для себя старается...
Скотство...элементарное скотство...
вы по моему не только в кафе бы с ним сходили ... *** вы если беременая мужу готовы изменить то я даже не представляю какие у него рога будут потом... на хрен вы замуж то выходили...
Не знаю, как точно выразиться. Может это беременные гормоны, но такое ощущение, что это мой последний шанс пофлиртовать, тк потом буду примерной женой и матерью. Конечно же никакого интима, просто для настроения.
все говорят никакого интима, а потом бац и раком стоит ... не проведете сейчас красную линию между вами превратитесь в простую шаболду и не заметите как... вы что совсем тупая и не понимаете этого ...