Мч хочет развития отношений - начать вместе жить. У него есть квартира, но она маленькая и там стремный ремонт. Снимать квартиру не хочет, сейчас он откладывает деньги (хочет построить свой дом за …
Прямо сказать, что в квартире без ремонта жить нельзя. Вы уж точно не должны снижать планку, и ехать в бомжаьник, если вашему парню норм.
Ремонт можно и по-быстрому бюджетно сделать: выкинуть хлам, устаревшую мебель, покрасить стены в белый, а на пол постелить ламинат поверх того, что там уже есть ...в Икее купить кровать и шкаф.
А я с автором согласна. Надо сразу расставлять приоритеты. Он хочет жить вместе, она хочет уют. Уж привести квартиру в порядок не так дорого, стоит с учётом что он копит на целый дом
щас у себя делаю ремонт что переклинило меня)),спасибо автору ,еще раз убедился не одна тварь на халяву у меня близко к квартире не подойдёт.......
Надеюсь к вам с таким мышлением вообще никто не подойдёт
Если я всю жизнь живу в хороших условиях, я должна через силу жить там, где мне не комфортно находится? Я не просила меня судить и оскорблять, как здесь делает 90% комментаторов. Я просто спросила совет, задумайтесь
Надеюсь к вам с таким мышлением вообще никто не подойдёт
Если я всю жизнь живу в хороших условиях, я должна через силу жить там, где мне не комфортно находится? Я не просила меня судить и оскорблять, как здесь делает 90% комментаторов. Я просто спросила совет, задумайтесь
Каждый сам додумывает кто Вы, сколько Вам лет и т.д.
Если Вам лет 20, и Вы привыкли жить с родителями в комфорте - одна ситуация. Если Вам лет 30 и вы купили себе квартиру и сделали там хороший ремонт - другая ситуация.
Большинство иходит из того, что у Вас ничего нет кроме хотелок.
Скорее всего так и есть, так как вы могли бы жить с парнем в Вашей комфортной квартире, пока он копит деньги на дом. Почему нет?
Каждый сам додумывает кто Вы, сколько Вам лет и т.д.
Если Вам лет 20, и Вы привыкли жить с родителями в комфорте - одна ситуация. Если Вам лет 30 и вы купили себе квартиру и сделали там хороший ремонт - другая ситуация.
Большинство иходит из того, что у Вас ничего нет кроме хотелок.
Скорее всего так и есть, так как вы могли бы жить с парнем в Вашей комфортной квартире, пока он копит деньги на дом. Почему нет?
Своей личной квартиры у меня нет, я живу с семьёй, но в комфорте.
Даже если бы она у меня была, на постоянку к себе парня я бы не заселяла, такой мужчина у меня уважения бы не вызывал.
Автор оставьте парня в покое. Он стремится к чему то. Дом строит, ремонт делает в квартире а вы собственно без цельная. И хотите сразу дворец.
Чувств у вас к нему нет. Нафига вы начали отношения? будущего нет. Ищите себе парня по фоткам квартиры. Но вообще знайте что мало найти мужичка с квартиркой, наличие квартиры ни разу не говорит о том что она будет ваша. Вы везде на птичьих правах хоть в квартире со стремным ремонтом хоть в таунхаусе с нео ремонтом.
Какой ремонт он делает, вы о чем? Он не хочет в эту квартиру вкладываться
По сколько им лет неизвестно, думаю меньше 30. Парень просто предложил пожить вместе. Какие дети? Какая семья?
Так а если парень "просто предложил пожить вместе, какие дети и семья", и им меньше не то что 30, но 40 (когда у каждого скорее всего свои дети и своё имущество норм накоплено, общего ничего не планируется - тогда действительно лучше жить без брака), слать такого парня лесом надо. А себя надо уважать, а не бежать в сожилки в этом возрасте. Для секса, досуга и романтики можно встречаться. А общее хозяйство и быт ведут нормальные люди с родными и близкими, сожитель же - по закону чужой человек.
А почему вы ему диктуете какая квартира у него должна быть?. С какой стати? Это его квартира, а вы на нее свой роток разинули. Надеюсь он поймет что ты ш.мара тупая
Адекватные люди даже на сьеме если нужно наводят и поддерживают порядок и создают хотя бы минимальный уют. Жить даже год-два в срраче мягко говоря очень неприятно. И кстати, аккуратная кв лучше и за большую цену продается, даже если там минимальный "косметический" сделан, чем совсем убогая и убитая.
А ему самому как в этом жить? Хочет дом, а элементарные обои поклеить не может? О каких дворцах здесь пишут, не понятно.
Я бы так и сказала, что подожду, пока он порядок наведёт, могу помочь в магазине выбрать обои, смеситель, краску. Пахать в чужом жилье не надо, вы же не женитесь пока.
Я невзначай спрашивала, не хочет ли он сделать ремонт. Сказал, что дома почти не бывает и ему пофиг, и тк потом планирует её продавать (когда дом построит), не хочет в неё вкладываться.
И то что тут пишут про косметический недорогой ремонт - это нереально. Чтобы там было комфортно жить, надо нормально вложиться
Адекватные люди даже на сьеме если нужно наводят и поддерживают порядок и создают хотя бы минимальный уют. Жить даже год-два в срраче мягко говоря очень неприятно. И кстати, аккуратная кв лучше и за большую цену продается, даже если там минимальный "косметический" сделан, чем совсем убогая и убитая.
Да я придерживаюсь такой же точки зрения
Не смотря на то, что авторшу почему то заминусили, и на то, что я мужского пола - лично я поступил бы точно также, как эта девушка, и отказался бы жить в квартире неприятной мне внешне, даже если девушка-владелица квартиры предложила бы мне жить там с ней вместе. Внешность квартиры имеет важнейшее значение для душевного здоровья человека! Жить в квартире, выглядящей как помойка, это значит жить в атмосфере постоянного дискомфорта и депрессии. Не надо так делать! Авторша темы права.
Вот плюсую! У меня своя квартира, дорогой ремонт сделан, вся техника. Мужчина мне предлагает к нему перехать, где комнаты отремонтированы по дешевке, кухня и ванная комната вообще никак, требуются вложения. Взамен вечная любовь и штамп в паспорте. Да *** надо.
Своей личной квартиры у меня нет, я живу с семьёй, но в комфорте.
Даже если бы она у меня была, на постоянку к себе парня я бы не заселяла, такой мужчина у меня уважения бы не вызывал.
И вы хотите, чтобы парень обеспечил Вам минимум такой же уровень жизни, как Ваша семья? Обратите внимание на парней 35+. К этому возрасту, большинство в состоянии это сделать. А вот в 20-30 очень немногие на такое способны. Это вообще редкость, когда у парня в 25 лет есть своя (!) не кредитная квартира.
Я бы без загса с мужиком не жила. А ремонт- не проблема! Обои новые поклей и норм
Не смотря на то, что авторшу почему то заминусили, и на то, что я мужского пола - лично я поступил бы точно также, как эта девушка, и отказался бы жить в квартире неприятной мне внешне, даже если девушка-владелица квартиры предложила бы мне жить там с ней вместе. Внешность квартиры имеет важнейшее значение для душевного здоровья человека! Жить в квартире, выглядящей как помойка, это значит жить в атмосфере постоянного дискомфорта и депрессии. Не надо так делать! Авторша темы права.
Не мужик, а тряпка... Руки замарать побоялся, фу! У меня такой был кавалер. Сразу прямо сказал, что ремонт он не потянет чисто физически, потому что ничерта руками делать не умеет. У меня после этих слов даже влечение испарилось! Другой в квартире все чинил скотчем. Что ни возьми, все на соплях... До интима так и не дошло.. Не возбуждает такое...
Прямо сказать, что в квартире без ремонта жить нельзя. Вы уж точно не должны снижать планку, и ехать в бомжаьник, если вашему парню норм.
Ремонт можно и по-быстрому бюджетно сделать: выкинуть хлам, устаревшую мебель, покрасить стены в белый, а на пол постелить ламинат поверх того, что там уже есть ...в Икее купить кровать и шкаф.
Ламинат кладут только на идеально ровную стяжку, перепад 3 мм максимум... Уж поверьте, я его собирала. Лучше ленолиум, он куда проще в эксплуатации
И вы хотите, чтобы парень обеспечил Вам минимум такой же уровень жизни, как Ваша семья? Обратите внимание на парней 35+. К этому возрасту, большинство в состоянии это сделать. А вот в 20-30 очень немногие на такое способны. Это вообще редкость, когда у парня в 25 лет есть своя (!) не кредитная квартира.
Ему 30 и квартира досталась по наследству. Поэтому вложиться в ремонт в такой ситуации я считаю нормальным, а его все устраивает.
А я понимаю автора! Почему,если не устраивает халупа ужасная,она должна прыгать и радоваться просто при наличии фуя рядом! Говорю,как человек со своей шикарной двухэтажной квартирой в новостройке,на полном серьезе.
Хочет пожить вместе и приглашает в дыру.Может,сначала заработать на жилье нормальное или сделать ремонт? Автор скорее всего жила и живет в хороших жилищных условиях.Не важно с родителями или без.Это мужчина приводит женщину к себе,а не наоборот.А тут,как я поняла хрущёвка с ремонтом СССР.Зато пожить он готов.В нищете.Эксплуатировать собрался на постирушки,борщи и секс.А какие условия,это типа ничего страшного.Автор,так и скажите ему,чтобы подготовил квартиру и т.д. Умный нашёлся.
Не мужик, а тряпка... Руки замарать побоялся, фу! У меня такой был кавалер. Сразу прямо сказал, что ремонт он не потянет чисто физически, потому что ничерта руками делать не умеет. У меня после этих слов даже влечение испарилось! Другой в квартире все чинил скотчем. Что ни возьми, все на соплях... До интима так и не дошло.. Не возбуждает такое...
Ну не знаю. В плане ремонта и бытовухи в целом у моего мужа руки оттуда, откуда у людей торчат ноги ) разве сломать чего, это всегда пожалуйста :) У него от меня и "домашний позывной" - гремлин ) Тем не менее с влечением все норм ) Правда, для него никогда не было проблемой оплатить нужных мастеров + умеет толково "осуществлять общее руководство", все организовать, и его фигушки мастера или продавцы нагреют. Мне пофиг, кто конкретно сделал, главное чтобы было сделано нормально.
Полная чушь!
Мне приходилось жить в обшарпанной общаге, жизнь была полна радости и безудержного веселья. Если Вам 100 лет в обед и вы домосед, да - комфорт важен. А если Вам лет 20 - Вы ведь дома только спите, и то не всегда.
Я к счастью родился не в быdло-семье и мне не приходилось жить "в обшарпанных общагах", как всяким опустившимся слоям населения. Я родился в Москве, пусть и в небогатой семье, и тут подобной грязи (общаг, коммуналок) нету (если только для "понаехавших"). С людьми вашего круга (общаги, алкашня, наркотики) я не общаюсь и никогда не стал бы общаться в реальной жизни.
Что до терминов "домосед"/"не домосед" - любые крайности ненормальны. Я могу и дома без проблем месяцами жить (когда локдаун объявляли в Москве лично я не почувствовал никаких неудобств) и на рыбалку на месяц уехать в глухую деревню на красивую природу и по ночным клубам ходить с любимой девушкой (в смысле, если бы она была) - всё зависит от множества окружающих современного человека в мегаполисе факторов и обстоятельств. Не может человек зацикливаться на чём то одном!
Я к счастью родился не в быdло-семье и мне не приходилось жить "в обшарпанных общагах", как всяким опустившимся слоям населения. Я родился в Москве, пусть и в небогатой семье, и тут подобной грязи (общаг, коммуналок) нету (если только для "понаехавших"). С людьми вашего круга (общаги, алкашня, наркотики) я не общаюсь и никогда не стал бы общаться в реальной жизни.
Что до терминов "домосед"/"не домосед" - любые крайности ненормальны. Я могу и дома без проблем месяцами жить (когда локдаун объявляли в Москве лично я не почувствовал никаких неудобств) и на рыбалку на месяц уехать в глухую деревню на красивую природу и по ночным клубам ходить с любимой девушкой (в смысле, если бы она была) - всё зависит от множества окружающих современного человека в мегаполисе факторов и обстоятельств. Не может человек зацикливаться на чём то одном!
Это здорово, что Вам повезло родиться в такой семье. Будет здорово, если Вы сможете себе позволить, снять для Вашего ребенка отдельную квартиру когда он поступит на 1‑й курс, чтобы и ему не пришлось жить в общаге.
Но коммент выше был о том, что убогий интерьер не всех вгоняет в депрессию. Если Вы можете уехать на месяц в глушь на рыбалку, думаю, что и для Вас интерьер жилья вторичен. 5-звездочных отелей там ведь нет.
А вот то, что Вы считаете людей с низким достатком быдлoм, тут Ваша семья явно недоглядела, а ***-учитель русского языка не объяснил, что нет такого слова "нету", москвич. 😉
Парень не прост и разводит грамотно. Дом-мечта, считайте Зурбаган, такой же далекий и призрачный...несбыточный. В ближайшие годы точно. В общем, он рассуждает по принципу -- ешь, что дают и не выбирай картошку. (с)
Хитросделанные парниши на любительниц.
Ну так прямо ему и скажи что квартира стремная и жить там не будешь. Боятся потерять мужика и молчат в тряпочку. А смысл? Надо прямо говорить
Госпади, много ли надо ума эти обои приклеить??? Надо строителей нанимать? Почему люди стали брезговать физическим трудом??
Что вы все на обоях зациклились, может там линолеум подраный и окна без стеклопакетов, я когда квартиру искала на такое насмотрелась, люди по 40 лет в квартирах ремонт не делали: косяки отходят, в дверях дыры, как будто в них гантели метали, унитазы с налётом в палец толщиной, плитка в ванной в облупленная, бррр, как вспомнишь
Это здорово, что Вам повезло родиться в такой семье. Будет здорово, если Вы сможете себе позволить, снять для Вашего ребенка отдельную квартиру когда он поступит на 1‑й курс, чтобы и ему не пришлось жить в общаге.
Но коммент выше был о том, что убогий интерьер не всех вгоняет в депрессию. Если Вы можете уехать на месяц в глушь на рыбалку, думаю, что и для Вас интерьер жилья вторичен. 5-звездочных отелей там ведь нет.
А вот то, что Вы считаете людей с низким достатком быдлoм, тут Ваша семья явно недоглядела, а ***-учитель русского языка не объяснил, что нет такого слова "нету", москвич. 😉
Вы настолько тупая, что прям кошмар( При чём тут низкий достаток??? Я говорил про УСЛОВИЯ ЖИЗНИ!!! Я родился в семье с низким достатком, но мы никогда бы не позволили себе жить в помойке!!!!!! И если человек согласен жить в общаге - он ДНО!!!!!!!
Пожениться и вместе взять ипотеку на коттедж. При разводе делить по закону (забрать половину ипотечных взносов и вернуться в свой дворец).
А ему самому как в этом жить? Хочет дом, а элементарные обои поклеить не может? О каких дворцах здесь пишут, не понятно.
Я бы так и сказала, что подожду, пока он порядок наведёт, могу помочь в магазине выбрать обои, смеситель, краску. Пахать в чужом жилье не надо, вы же не женитесь пока.
Согласна, сейчас для адекватного ремонта есть все возможности, это кто привык жить в свинарнике уже не обращают внимание на грязь