Первый раз жена изменила я простил, но голова от ревности взрывалась чуть с ума не сошёл. Второй и т.д. простил но было чуть полегче. Сейчас просто разрешил изменять и не делать это тайной
. Сейчас её левак очень заводит.
По ходу у вас стала это доброй традицией в семье ?
О да замечательная история. Как я стал аленем. Из первых уст.
Вопрос, как она отреагирует если вы измените?
И как, жена делится впечатлениями?
Куколд детектид!
Каким образом леавак заводит?
вот так и будут жить-поживать герои нашего времени (Алень-куколдино и его ненаблядная сумасшедшая по.тас.куха) пока не умрут в один день (от СПИДа?)💀
Если это правба, жена шл ю ха триперная , а муж извращенец,так себе пара болезных на голову
Куколд следующий твой шаг её еб....ут на твоих глазах 😀😀😀
Настоящий мужчина должен всё прощать женщине,если её любит!👆
.......и если себя не уважает!
Ничего необычного. У вас хотя бы всё прозрачно. Всё справедливо и честно....Она-Вам, Вы-ей..
..Намного смешнее бывает, когда муж заводит любовницу и пребывает в полной уверенности, что жена ни о чём не догадывается и верна ему. А он - султан! Имеет гарем, юзает единолично жену и любовницу. Обе его любят и боготворят!...А на деле жена (если не ду-ра) интуитивно просекает измену мужа и, делая ответку, награждает его ещё более мощными рогами. Но тайно!!!! Просто шифруется более умело и хитро...Вот тогда веселуха! Особенно потешно, если жена беременеет, пока он кувыркается с любовницей, а неверный муж полностью уверен, что верная жена беременна от него.......
...Мужья-изменники! Почаще трогайте свою голову. Слепых и глупых наседок-жен не так уж и много. И если жена не мчится сходу разводиться с изменником, значит, так ей удобнее и выгоднее...
Сообщение было удалено
Да годами такое происходит. Если уверен в её верности, то тест делать никто не побежит.
Бро, у меня аналогичная ситуация.
это называется жизнь куколда...ржу не могу
Ничего необычного. У вас хотя бы всё прозрачно. Всё справедливо и честно....Она-Вам, Вы-ей..
..Намного смешнее бывает, когда муж заводит любовницу и пребывает в полной уверенности, что жена ни о чём не догадывается и верна ему. А он - султан! Имеет гарем, юзает единолично жену и любовницу. Обе его любят и боготворят!...А на деле жена (если не ду-ра) интуитивно просекает измену мужа и, делая ответку, награждает его ещё более мощными рогами. Но тайно!!!! Просто шифруется более умело и хитро...Вот тогда веселуха! Особенно потешно, если жена беременеет, пока он кувыркается с любовницей, а неверный муж полностью уверен, что верная жена беременна от него.......
...Мужья-изменники! Почаще трогайте свою голову. Слепых и глупых наседок-жен не так уж и много. И если жена не мчится сходу разводиться с изменником, значит, так ей удобнее и выгоднее...
Я бы с вами пообщался в онлайне
Жаль что не отвечаете