Интересно мнение мужчин по такому вопросу..)) влияет ли то, насколько быстро или на сколько-то долго девушка отвечает на ваши сообщения, что бы не терять вашего интереса к ней, а на оборот, разжигать его и не терять свою ценность в ваших глазах.. Речь именно о самом начале отношений.. Если вы допустим ей написали, а она ответила через пару минут всего.. Это будет ли значить, что она от вас уже зависима? Вообщем надеюсь понятна моя мысль))
Я, конечно, не мужчина, но если хоть немного напрячь логику и эмпатию, то ясно, что если человек отвечает сразу, значит он не думает над ответом, то есть ему пох. Просто телефон был в руках, вот и ответил)
И наоборот. Если отвечает слишком редко - реже чем, как вы знаете человек берет в руки телефон, значит сидит и придумывает чеб такого ответить.
Если разговор длится часами, то разговаривать в таком темпе неинтересно. Нужно чтобы было приближено к реальному ответ или реакция через 30 сек. От общения с девушкой интерес не разжигается если только это не разводилка на секс
Я, конечно, не мужчина, но если хоть немного напрячь логику и эмпатию, то ясно, что если человек отвечает сразу, значит он не думает над ответом, то есть ему пох. Просто телефон был в руках, вот и ответил)
И наоборот. Если отвечает слишком редко - реже чем, как вы знаете человек берет в руки телефон, значит сидит и придумывает чеб такого ответить.
А у меня такое мнение всегда.. Если отвечает моментально каждый раз, значит прямо сидит с телефоном и ждёт сообщения.. То есть запала не по детски. Мнк кажется всегда надо выдерживать хотя бы мин 20..а то типа делать нечего кроме как сообщения ждать от мужика.. Такое складывается у него мнение, мне кажется
Если разговор длится часами, то разговаривать в таком темпе неинтересно. Нужно чтобы было приближено к реальному ответ или реакция через 30 сек. От общения с девушкой интерес не разжигается если только это не разводилка на секс
А если например.. Идет переписка с парнем. Он отвечает где то минут через 10 - 20,и так каждый раз на твое сообщение. А ты ему отвечаешь ну максимум мин через 5..или даже быстрее.. Не получается ли, что девушка заинтересована в парне больше чем парень в ней? По мнению парня..
А у меня такое мнение всегда.. Если отвечает моментально каждый раз, значит прямо сидит с телефоном и ждёт сообщения.. То есть запала не по детски. Мнк кажется всегда надо выдерживать хотя бы мин 20..а то типа делать нечего кроме как сообщения ждать от мужика.. Такое складывается у него мнение, мне кажется
Она сидит с телефоном потому что в ВК залипла или в игрульках)))
А выжидать 20мин глупо, имха. Все знают, что на телефон приходит уведомление. Ответить через 20 мин это спалится, что ты знала о сообщении ещё 20 мин назад и за это время не забыла.
Серьезно... Если мне, например, не интересующий мужчина напишет, а подруга, то я отвечаю сразу, так как знаю, что через 20 мин точно уже забуду. Из головы вылетит.
Только непонятно с чего вы взяли, что нельзя мужчине интерес свой показывать. Они наоборот от этого в лужу растекаются.
А если например.. Идет переписка с парнем. Он отвечает где то минут через 10 - 20,и так каждый раз на твое сообщение. А ты ему отвечаешь ну максимум мин через 5..или даже быстрее.. Не получается ли, что девушка заинтересована в парне больше чем парень в ней? По мнению парня..
Нет это означает что он сейчас не заинтересован в разговоре. Не знаю тачку ремонтирует или в гараже что делает. Просто отвечает на твои сообщения иначе ты как и все - обидишься.
Прям каждый раз с таким интервалом отвечает?
Тогда я бы отвечала ещё дольше. Или вообще бы на какое-то сообщение не ответила, пока он не перессорит (типа, сорри, была занята и потом забыла).
А вообще, в рабочее время у меня, например, телефон почти все время в руках - рабочие чаты и тд. Поэтому странно, если бы мч знал, что я с телефоном не расстаюсь, а ему не отвечаю
Прям каждый раз с таким интервалом отвечает?
Тогда я бы отвечала ещё дольше. Или вообще бы на какое-то сообщение не ответила, пока он не перессорит (типа, сорри, была занята и потом забыла).
А вообще, в рабочее время у меня, например, телефон почти все время в руках - рабочие чаты и тд. Поэтому странно, если бы мч знал, что я с телефоном не расстаюсь, а ему не отвечаю
Вот и я так считаю, что если он отвечает через 10 мин к примеру, то ему ответ надо слать мин чел 20..то есть в двое дольше. Это я психологов как то читала давно.. Более интересна ему будешь, чем та которая отвечает моментально.
Да хоть через год ответит пусть,все равно приятно будет.
А для чего все эти игрища с временными интервалами ответов? Если ты в сети и есть время - ответь сразу.
Мне знакомая девушка последнее время отвечает очень не сразу... Я это воспринимаю только как потерю интереса ко мне и неуважение. А навязываться я не собираюсь.
А для чего все эти игрища с временными интервалами ответов? Если ты в сети и есть время - ответь сразу.
Мне знакомая девушка последнее время отвечает очень не сразу... Я это воспринимаю только как потерю интереса ко мне и неуважение. А навязываться я не собираюсь.
Так это он ей сам отвечает каждый раз по 20мин…
А через сколько она отвечает? Очень интересно. Раз вы расценили это как потетю интереса к вам..
Ну как... А как же инстинкт самсы?))
Если ты заинтересована мужиком, делай вид что тебе на него максимально по-ую. Мужики любят только тех девушек, которым на них максимально по-ую...
Ой не могу. Такой бред.
Значит он не заинтересован.
А если он не заинтересован, то не заметит если она начнёт раз в неделю отвечать.
Когда не заинтересован, то вообще писать будет раз в неделю.. А то и вообще не будет. А через 20 минут отвечает, потому что на работе например. Но дело все в том, что она тогда тоже не должна отвечать моментально, как будто только и делает, что силиь6 ждёт его ответа как зачарованная с телефоном в руках.. Должна сохраняться интрига и загадка, тогда и будет постоянно интерес с его стороны..
Из моего опыта общения с друзьями мужского пола - нет.
Вот ходил один красавчик по свиданиями, ходил, ходил. В итоге пишет мне "все, больше ходить не буду". Спрашиваю "че, влюбился?". Он: "она на меня такими глазами смотрела, ух, кажется это любовь".
Предложение ей через 3 месяца сделал.
Ну и остальные: не, я ей не буду писать, мне кажется ей пофиг, отмороженная она какая-то, я лучше Мане напишу, она всегда мне рада.
А эти ваши, с инстинктом самсы - только если бабники-инфантилы какие-то, находящиеся в поисках острых ощущений.
Когда не заинтересован, то вообще писать будет раз в неделю.. А то и вообще не будет. А через 20 минут отвечает, потому что на работе например. Но дело все в том, что она тогда тоже не должна отвечать моментально, как будто только и делает, что силиь6 ждёт его ответа как зачарованная с телефоном в руках.. Должна сохраняться интрига и загадка, тогда и будет постоянно интерес с его стороны..
Это детский сад.
Она таким поведением своими же руками создаёт у себя эмоциональную зависимость от него. Взяла, ответила, дальше пошла по делам и не паришься....Не нравится, что он редко отвечает, так и пишешь ему: кисуля сладкая, не люблю я диалоги с репликами раз в 20 мин, давай позже спишемся, не беси меня.
Ну как... А как же инстинкт самсы?))
Если ты заинтересована мужиком, делай вид что тебе на него максимально по-ую. Мужики любят только тех девушек, которым на них максимально по-ую...
Ой не могу. Такой бред.
Я вижу парадигму отношений, как стремление двух заинтересованных друг другом людей навстречу. "Завоевание" или "добивание", а также роль подставки под её фигуральный "болт" меня не очень интересуют.
Фигня все это с подогреванием интереса и долгими ответами. Если есть интерес, то лучше не выжидать специально времени. Если нет интереса, то не поможет. У меня подруга есть такая, вот играла в такие игры. И по себе скажу что кроме раздражения (с учетом что я догадывался что специально, дальше расскажу откуда), у меня просто интерес пропал и я забил. Ну а потом пошли от нее сообщения "куда пропал, когда встретимся и т.д.". С вас психологини просто деньги выкачивают за эти тренинги, а вы ведетесь. Нормальные люди не должны манипулировать друг другом, это касается обоих полов.