Добрый вечер! Переписываемся с парнем 5 дней ,инициатива исходила от него, сам меня добавил. Но намека на реальную встречу пока нет. Возможно,прошло мало времени или же не стоит надеяться? #свидание
Позовите сами, в чем проблема
запомни! с мужиком в инете переписка 3-4 коротких кон кретных письма. Если до своданки не дотянуЛ - бан и забыть. Переписка только чтоб довести до встречи. Всё!
а если из другого города - иначинать не стоит
Скорее всего, не стоит надеяться. Обычно заинтересованные парни очень быстро назначают встречу.
Никуда я не опаздываю. Знакомилась с парнями на сз : те, кто хочет встретиться, назначают встречу в первый же день знакомства и приходят на нее безо всяких заморочек.
А если кто-то долго пишет --- то так и остаётся писателем.
И в реале знакомства такие же: заинтересованные сразу зовут на свидание.
Уговорить очень сложно, я пробовала : полное фиаско. И это неинтересно. Очень быстро надоедает: парень морозится, а я подходы к нему ищу. Да пошел он...
Никуда я не опаздываю. Знакомилась с парнями на сз : те, кто хочет встретиться, назначают встречу в первый же день знакомства и приходят на нее безо всяких заморочек.
А если кто-то долго пишет --- то так и остаётся писателем.
И в реале знакомства такие же: заинтересованные сразу зовут на свидание.
Уговорить очень сложно, я пробовала : полное фиаско. И это неинтересно. Очень быстро надоедает: парень морозится, а я подходы к нему ищу. Да пошел он...
Знаете, а я так поняла ,что у него загруженный график: основная работа+ свой бизнес. Пытаюсь оправдать его тем,что еще не определился, возможным завалом на работе, тяжелым расставанием. Он то и в сети бывает не очень часто. Но несмотря на это, общение идет легко, с юмором, он не исчез в первые дни.
Сама его позови. Кто мешает?
Знаете, а я так поняла ,что у него загруженный график: основная работа+ свой бизнес. Пытаюсь оправдать его тем,что еще не определился, возможным завалом на работе, тяжелым расставанием. Он то и в сети бывает не очень часто. Но несмотря на это, общение идет легко, с юмором, он не исчез в первые дни.
Понятно.
У меня были случаи, что я легко и непринужденно по несколько месяцев общалась с парнями, а встреча так и не произошла вообще.
И Вы сами пишете, что думаете, что он ещё не определился, завал на работе, тяжёлое расставание. В чем он не определился? Нужна ему встреча или нет? Определился, что просто пообщаться хочется виртуально? Развеяться?
В общем-то мог бы сказать, что хочет встретиться. Если и вправду хочет. И сам он должен понимать, что если будет тянуть время, девушка может подумать, что он не заинтересован и сама к нему интерес потеряет.
Посмотрите и подождите ещё с неделю.
Но обычно парни быстро зовут на свидание. Это точно. И после свидания либо быстро сливаются, либо быстро назначают второе.
Мужчины не тянут кота за хвост, когда у них есть интерес.