Дайте совет, пожалуйста. Выдохлась и морально устала. У меня мать алкоголичка. Родила меня рано, залетела в пьяном угаре. В детстве била, морила голодом, домой не пускала, короче полный набор. Я съехала в 17 лет, когда поступила в университет, всегда хорошо училась и старалась вырваться из отчего дома всеми возможными способами. Отношения с матерью не поддерживали. Хотела забыть о ней навсегда. Потом в 21 я вышла замуж. Мать тем временем родила еще одного ребенка. Я и не знала. Брат сильно меня младше, всего 4 годика.
Недавно мать умерла. Я как узнала, что ждет брата, взяла его к себе. Ребенок замечательный, сразу его полюбила всем сердцем. Он тоже потянулся ко мне. Думает, что я его мама. Из забитого малыша превратился в активного непоседу.
Проблема в муже. Его откровенно напрягает чужой, как он говорит, ребенок. Мне постоянно вменяется в укор, что я его притащила (квартира мужа). Мне очень больно и тяжело, что вот так все получается. Не могу бросить брата, но и мужа понимаю, на ребенка он не подписывался. Просто дайте кто-нибудь совет. Больно от того, что наверное разведусь. Написала просто выговориться. Спасибо тем, кто это прочитал. #выговориться #братик #муж
Мужа не понимаю категорически! Автор, уходите. Для меня братик был бы важнее мужа. Допустим, отдадите вы брата на радость мужу, а завтра ему не понравится что то еще. Мужиков много, а брат у вас один.