Помогите разобраться.
Развелись с бм три года назад. В принципе по обоюдному согласию. Измен не было (вроде), но уже жить друг с другом не могли. В браке были 13 лет. Двое детей, сейчас им 15 и …
Не лезьте в их семью, вечно такие разведенки прикрываются детьми, а по сути вам надо его доставать звонками, чтобы о себе напомнить, вы все одинаковые, только думаете вы гениальные. А он нормальный мужчина и любит свою жену и не хочет, чтоб ему другие бабы названивали, хоть по детям хоть по унитазам..
Аналогию привели,долго думали то? В вашу маму тоже кто-то слил как в унитаз и получились вы?
Такое ощущение что некоторых мужиков..не женщины рожают.
Автор отдавайте по чаще туда детей. 😁
Вот не знаю, расстраивает и все(( У меня отношений нет, так как дети у меня и сложнее семью выстраивать. А он один жил, сейчас с женой…сейчас еще детей родят и на наших ему не будет времени хватать и забирать их не будет…
Об этом надо было раньше думать..они только кажутся людьми),на деле там все на инстинктах..и полное отсутствие сострадания.Вам надо было думать и за себя и за него и за детей..ничего не попишешь.
Типична БЖиха, дети уже лбы здоровые, с она все достаёт мужа и лезет в новую семью, навязывается и названивает. Алиментов тебе достаточно, разведёнка!
Вот не знаю, расстраивает и все(( У меня отношений нет, так как дети у меня и сложнее семью выстраивать. А он один жил, сейчас с женой…сейчас еще детей родят и на наших ему не будет времени хватать и забирать их не будет…
До развода нужно было думать, как Вы и дети будете жить. А сейчас-то что уже расстраиваться. Понятно, что "если не Вы жена, так другая будет".
У Вас хватательный рефлекс.
Да я не говорю, на что он давать должен. Просто сейчас семья новая, жене все внимание и деньги, про репетиторов со мной не говорит уже. Либо с детьми либо сам решает. Со мной не советуется… Ощущение, что жена его новая его отстраняет от семьи.
У него новая семья и решает теперь все с законной женой. Вы остались только как мать его детей.
Нет. Почему милостыню. Но все основные ограничения на мне сейчас. А он спокойно новую жизнь начал. Я на него не претендую, но мне тоже обидно, что какие то наши общие друзья сейчас с ним и его новой женой общаются. Брал он детей на одну из таких посиделок. Они же не семья с его новой женой и моими детьми а он их на семейные встречи берет…Мне потом знакомая звонила после такого вечера и рассказывала, что видела что нж неприязнь к детям испытывает и перед бм только старается выглядеть семейной.
Чужие дети никому не нужны. Это нужно было предвидеть.
Ну считайте, я как та самая нж. Так вот я вообще не лезу в отношения мужа и его бж и ребенка, мне все равно, что там у них. Она сама вечно ему названивает, всё ей мало, то денег, то внимания, то суды из-за спины, заведомо проигрышные, но все равно придумывает и придумывает, то чего еще, она так достала своими претензиями мужа, что он уже ее блочит и через силу разговаривает, исключительно из-за ребенка. А виновата во всем кто по ее мнению? Конечно я🤣, я то ни денег не даю, ни общения и вообще тварь последняя. Вот, посмотрите внимательно на себя и свои поступки, вам никто не доктор, кроме вас самой. Ps: я к их разводу отношения не имею.
То есть его нж может советовать педагогов моим детям а я не могу выбирать? Он мне так и сказал при последнем разговоре, что сам найдет. Я спрашиваю откуда рекомендации, он и сказал, что нж нашла уже
Ей это зачем??
У него теперь авторитет нж, а не Вы.
Нужно было пережить семейный кризис, он фактически у всех бывает, и жили бы дальше. Особенно, как пишете, измен не было.