Гость
Статьи
Задевает, что у бм всё …

Задевает, что у бм всё хорошо

Помогите разобраться.
Развелись с бм три года назад. В принципе по обоюдному согласию. Измен не было (вроде), но уже жить друг с другом не могли. В браке были 13 лет. Двое детей, сейчас им 15 и 13 лет.
Деньги на детей переводит, в целом нормальные. Но это чисто на детей, мне оттуда не хватает. С детьми видится.
Но он женился этой осенью. Жена его молодая. Я от детей узнала. Дети говорят что она нормальная. Я и раньше знала что они встречались но то что он женился стало для меня ударом. Бм я не люблю, после развода у меня было несколько романов. Но сейчас не могу принять, что он женился и что у него все хорошо. А я одна с двумя детьми.
Самое обидное что дети о ней тоже нормально отзываются… 
И еще мне что не нравится!! Раньше я могла бм позвонить по поводу денег на репетиторов или школы, а сейчас он говорит чтобы лишний раз не звонила. Если что-то очень надо то чтобы писала тли чтобы все вопросы через детей решались. То есть у него там новая семья, а на нас теперь и забить можно? Так чтоли.
Помогите разобраться, почему меня эта ситуация так задевает и как себя вести((( #бывшие #семья

Натали
67 ответов
Последний — Перейти
Мари

Так он забил на вас, на детей же не забивал))) Что вам не нравится? Вы ему теперь никто. Скажите спасибо, что там адекватная женщина и не обижает ваших детей)

Гость

Женщина Несколько Романов, в принципе, он на вас (и ваши хмм.. романы) и не должен давать, только на детей. И в плане личных звонков я его тоже понимаю, его новой Ж это не нравится. Развелись и развелись, всё. Вести себя остается только с благодарностью, что на детей дает и видится с ними.

Гость

Смириться надо, да и всё. Деньги на детей даёт молодец. Хорошо всё у человека и ладно, сделай свою жизнь такой, чтобы и тебе хорошо было

Гость

А как ты хотела,дорогая?)и сесть и съесть?)давай сама,сама.работай))не хватает денежек,на вторую работу бегом))

Натали
Мари

Так он забил на вас, на детей же не забивал))) Что вам не нравится? Вы ему теперь никто. Скажите спасибо, что там адекватная женщина и не обижает ваших детей)

Вот не знаю, расстраивает и все(( У меня отношений нет, так как дети у меня и сложнее семью выстраивать. А он один жил, сейчас с женой…сейчас еще детей родят и на наших ему не будет времени хватать и забирать их не будет…

ржу не могу... а когда разводились видать такие картины рисовали в которых будет очередь к вам из олигархов, а муж будет на вокзале милостыню просить... а теперь жаба душит такая как и всех рспешек которые семьи развалили...

Натали
Гость

Женщина Несколько Романов, в принципе, он на вас (и ваши хмм.. романы) и не должен давать, только на детей. И в плане личных звонков я его тоже понимаю, его новой Ж это не нравится. Развелись и развелись, всё. Вести себя остается только с благодарностью, что на детей дает и видится с ними.

Да я не говорю, на что он давать должен. Просто сейчас семья новая, жене все внимание и деньги, про репетиторов со мной не говорит уже. Либо с детьми либо сам решает. Со мной не советуется… Ощущение, что жена его новая его отстраняет от семьи.

Натали
Фунтик

ржу не могу... а когда разводились видать такие картины рисовали в которых будет очередь к вам из олигархов, а муж будет на вокзале милостыню просить... а теперь жаба душит такая как и всех рспешек которые семьи развалили...

Нет. Почему милостыню. Но все основные ограничения на мне сейчас. А он спокойно новую жизнь начал. Я на него не претендую, но мне тоже обидно, что какие то наши общие друзья сейчас с ним и его новой женой общаются. Брал он детей на одну из таких посиделок. Они же не семья с его новой женой и моими детьми а он их на семейные встречи берет…Мне потом знакомая звонила после такого вечера и рассказывала, что видела что нж неприязнь к детям испытывает и перед бм только старается выглядеть семейной.

Гость
Натали

Вот не знаю, расстраивает и все(( У меня отношений нет, так как дети у меня и сложнее семью выстраивать. А он один жил, сейчас с женой…сейчас еще детей родят и на наших ему не будет времени хватать и забирать их не будет…

Так отправьте к нему детей жить, с мачехой они уже подружились...
А вы их на выходных будет навещать...
Замуж по-новой выйдите.
Дети уже большие у вас, так что поймут вас.

Гость
Натали

Так нужно было до последнего стараться семью сохранить.
Детей вместе поднимать, а не разводиться, чтобы теперь локти кусать.

Вы же сами написали, что муж нормальный, детей обеспечивает.
А любовь в браке....прошла, но обязательства остались по взращиванию детей общих!!

Неужели перед разводом вы не посмотрели по сторонам, как это бывает у людей?
А бывает так как у вас в 80 % случаев.

Гость
Натали

Да я не говорю, на что он давать должен. Просто сейчас семья новая, жене все внимание и деньги, про репетиторов со мной не говорит уже. Либо с детьми либо сам решает. Со мной не советуется… Ощущение, что жена его новая его отстраняет от семьи.

Так решает вопрос репетитора.

Что не так?

Натали
Фунтик

Я не разваливала семью, мы вместе к разводу пришли, видите же молодую себе нашел, а виновата я в разводе?

Гость
Натали

А с чего вы решили, что он вам должен внимание, разговоры о репетиторах и вообще спрашивать ваше мнение? Всё, вы уже разошлись. А диалог он ведет с детьми, как со взрослыми, правильный подход.

Натали
Гость

А с чего вы решили, что он вам должен внимание, разговоры о репетиторах и вообще спрашивать ваше мнение? Всё, вы уже разошлись. А диалог он ведет с детьми, как со взрослыми, правильный подход.

Это и мои дети тоже. И периодически мы с ним расходимся в вопросах воспитания. В таких же случаях это обсудить надо, разве нет? А он сейчас с появлением жены новой со мной общение практически прекратил. А общались мы только по детям.

Натали
Гость

Так отправьте к нему детей жить, с мачехой они уже подружились...
А вы их на выходных будет навещать...
Замуж по-новой выйдите.
Дети уже большие у вас, так что поймут вас.

Как я их туда отдам, тем более не верится мне что то, что она к ним хорошо относится. Летом я в отпуск хотела уехать на две недели так для них две недели много было с детьми. Неделю у них были и неделю у свекров

Гость
Натали

Это и мои дети тоже. И периодически мы с ним расходимся в вопросах воспитания. В таких же случаях это обсудить надо, разве нет? А он сейчас с появлением жены новой со мной общение практически прекратил. А общались мы только по детям.

Репетитора, как и музыку, заказывает тот, кто платит. Разводясь вы потеряли право жены в семье решать вопросы распределения денег, в том числе и на образование и воспитание.

Натали
Гость

Так нужно было до последнего стараться семью сохранить.
Детей вместе поднимать, а не разводиться, чтобы теперь локти кусать.

Вы же сами написали, что муж нормальный, детей обеспечивает.
А любовь в браке....прошла, но обязательства остались по взращиванию детей общих!!

Неужели перед разводом вы не посмотрели по сторонам, как это бывает у людей?
А бывает так как у вас в 80 % случаев.

Да я и сама с ним продолжать жить уже не хотела. Тяжело под конец было. Не легко разводиться было, точнее решение это принять, но потом легче стало.
А потом познакомил он детей с девушкой этой своей и меня это очень сильно задело. И женился сейчас вдобавок. Сейчас уйдет в новую семью свою и детей задвинет, как это обычно бывает

Мари
Натали

Ну так смириться вам нужно, начните жить своей жизнью, а не наблюдать за БМ, найдите себе мужчину или оставайтесь одна, как вам больше нравится и будьте счастливы)

Гость
Натали

Я не разваливала семью, мы вместе к разводу пришли, видите же молодую себе нашел, а виновата я в разводе?

А что, должен был до смерти сам жить и вас вспоминать?

Нашёл - значит востребован.

Мари
Натали

Ну дети уже взрослые, сами могут с отцом договориться. А его новой жене может быть неприятно то, что он с вами общается. Поставьте себя на ее место)))

Глэдис
Натали

Так вы ему больше не семья. Вы - бывшая. О детях же он заботится и общается.

Натали
Гость

Репетитора, как и музыку, заказывает тот, кто платит. Разводясь вы потеряли право жены в семье решать вопросы распределения денег, в том числе и на образование и воспитание.

То есть его нж может советовать педагогов моим детям а я не могу выбирать? Он мне так и сказал при последнем разговоре, что сам найдет. Я спрашиваю откуда рекомендации, он и сказал, что нж нашла уже
Ей это зачем??

Натали
Мари

Ну дети уже взрослые, сами могут с отцом договориться. А его новой жене может быть неприятно то, что он с вами общается. Поставьте себя на ее место)))

Она выходила за него замуж и знала, что у него семья была. Почему сейчас мы что то менять должны из-за прихоти этой женщины?

Мари
Натали

То есть его нж может советовать педагогов моим детям а я не могу выбирать? Он мне так и сказал при последнем разговоре, что сам найдет. Я спрашиваю откуда рекомендации, он и сказал, что нж нашла уже
Ей это зачем??

Найдите сами педагогов, какая разница кто найдет, важно какие они специалисты. А то судя по вашим высказыванием он интересует вас больше ваших детей.

Мари
Натали

Она выходила за него замуж и знала, что у него семья была. Почему сейчас мы что то менять должны из-за прихоти этой женщины?

Не отожествляйте себя с ним "Вас" больше нет, есть только он, его новая женщина и его дети. И скажите спасибо мужчине, что не кинул детей, конечно это само собой разумеющееся, однако часто мужики сливаются и с концами. И вы не думали, что он сам не хочет с вами иметь каких то дел? Все таки у человека своя семья

Натали
Глэдис

Так вы ему больше не семья. Вы - бывшая. О детях же он заботится и общается.

Да только скоро новый год и я предложила ему вместе хорошие подарки детям купить (одна не потяну, но половину покрою). Так он мне сказал, что он и его нж сами купят подарки какие решат.

Натали
Мари

Не отожествляйте себя с ним "Вас" больше нет, есть только он, его новая женщина и его дети. И скажите спасибо мужчине, что не кинул детей, конечно это само собой разумеющееся, однако часто мужики сливаются и с концами. И вы не думали, что он сам не хочет с вами иметь каких то дел? Все таки у человека своя семья

До того как женился, я могла ему написать или позвонить по детям. Сейчас нет. Значит все устраивало его как раньше было, а новая жена лезет, хотя у нас общение только про детей было!!!

Глэдис
Натали

Да только скоро новый год и я предложила ему вместе хорошие подарки детям купить (одна не потяну, но половину покрою). Так он мне сказал, что он и его нж сами купят подарки какие решат.

Ну так все правильно. Он все решает и делает со своей новой женой - она его близкий человек, она его семья. А вы никто. И я прекрасно понимаю, почему он резко сократил общение с вами. О детях заботится - отлично. Но на этом все. Какие еще бывшие жены постоянно? Конечно он слушает и советуется со свое женой, с ней выбирает подарки, он оплачивает репетиторов - поэтому он, вместе с ней их и нашел.

Натали
Натали

Как я их туда отдам, тем более не верится мне что то, что она к ним хорошо относится. Летом я в отпуск хотела уехать на две недели так для них две недели много было с детьми. Неделю у них были и неделю у свекров

И мне вообще не очень нравится общение детей с нж. Они хоть и говорят, что все ок, но к отцу раньше больше рвались чем сейчас.

Натали
Глэдис

Ну так все правильно. Он все решает и делает со своей новой женой - она его близкий человек, она его семья. А вы никто. И я прекрасно понимаю, почему он резко сократил общение с вами. О детях заботится - отлично. Но на этом все. Какие еще бывшие жены постоянно? Конечно он слушает и советуется со свое женой, с ней выбирает подарки, он оплачивает репетиторов - поэтому он, вместе с ней их и нашел.

Имеете в виду, что я перегибаю?

Мари
Натали

Имеете в виду, что я перегибаю?

Знаете, не в обиду вам, но я кажется понимаю почему б.муж не желает с вами больше общаться. Займитесь уже своей жизнью, и оставьте БМ в покое.

Гость

Несколько романов за три года? Это извините не романы. Это Вы первым встречным от голодухи давали. Вот жаба и душит, что у него всё нормально.

Гость
Натали

Автор, вы тролль, что ли? Какие еще МЫ? "Вас" больше нету, есть его новая жена, новая семья. А вы так пишете, будто это она в вашу семью лезет. Вы сами на это подписались с вашим "разводом по обоюдному согласию". Раньше надо было включать "мамочку-наседку" и берегиню, а не брыкаться теперь на каждый новый год с подарками.

Гость
Гость

Несколько романов за три года? Это извините не романы. Это Вы первым встречным от голодухи давали. Вот жаба и душит, что у него всё нормально.

Я понимаю мужчин, которые ни копейкой больше давать аликов не хотят, чтобы вот такая их на свои "романы" не пошла тратить и пихарей с улицы содержать. Такие дамы вообще должны чеки собирать и отчитываться, что потратили именно на детей.

Натали
Гость

Что в этом такого? Один был год. Один месяца четыре и один примерно столько же. Домой никого не приводила

Натали
Гость

Автор, вы тролль, что ли? Какие еще МЫ? "Вас" больше нету, есть его новая жена, новая семья. А вы так пишете, будто это она в вашу семью лезет. Вы сами на это подписались с вашим "разводом по обоюдному согласию". Раньше надо было включать "мамочку-наседку" и берегиню, а не брыкаться теперь на каждый новый год с подарками.

Ну мы - это нейтрально, не «мы с ним», а мы как родители детей.

Натали
Гость

Я понимаю мужчин, которые ни копейкой больше давать аликов не хотят, чтобы вот такая их на свои "романы" не пошла тратить и пихарей с улицы содержать. Такие дамы вообще должны чеки собирать и отчитываться, что потратили именно на детей.

Зачем мне кого-то содержать? Я сама работаю и на себя трачу, алименты уходят на детей, на их учебу, секции, лагеря, одежду.

Натали
Гость

Только я детей ни с кем не знакомлю. А бм знакомил с женщиной, которая до этой нж была.

Гость
Натали

Его новая жена и есть его семья, отвалите от мужика, как же бесят такие как вы..

Гость
Натали

До того как женился, я могла ему написать или позвонить по детям. Сейчас нет. Значит все устраивало его как раньше было, а новая жена лезет, хотя у нас общение только про детей было!!!

Не лезьте в их семью, вечно такие разведенки прикрываются детьми, а по сути вам надо его доставать звонками, чтобы о себе напомнить, вы все одинаковые, только думаете вы гениальные. А он нормальный мужчина и любит свою жену и не хочет, чтоб ему другие бабы названивали, хоть по детям хоть по унитазам..

Гость
Натали

Что в этом такого? Один был год. Один месяца четыре и один примерно столько же. Домой никого не приводила

Замуж никто не взял?

Почему?

Гость
Натали

Только я детей ни с кем не знакомлю. А бм знакомил с женщиной, которая до этой нж была.

Вы не он, он не вы.

Бывший муж посчитал нужным - познакомил.

Гость
Натали

Ваши дети уже большие, смогут постоять за себя.
А так вы бм и его жене медовый месяц устраиваете и жизнь без забот.
Они скоро своего родят и будут строить гнёздышко...
А вы им подннасрите. 😁

Натали
Гость

Замуж никто не взял?

Почему?

У меня дочь подросток, не хочется в дом приводить никого. Вот как поступит, может и подумаю о совместной жизни с кем-то.

Натали
Гость

Не лезьте в их семью, вечно такие разведенки прикрываются детьми, а по сути вам надо его доставать звонками, чтобы о себе напомнить, вы все одинаковые, только думаете вы гениальные. А он нормальный мужчина и любит свою жену и не хочет, чтоб ему другие бабы названивали, хоть по детям хоть по унитазам..

Ясно

Головка от патефона

Бывшая жена моего мужа тоже первое время видимо страдала, что он женился. Могла позвонить в 11 вечера, уведомить, что больна и поехала на скорой. Их ребёнку 10 лет, сын потом рассказывал, что маме просто таблетки прописали, она может думала, что он сорвётся и помчится? Мне ее даже жалко было как-то. Первое время. В целом в ней необходимости не было, сыну 10, он сам звонит отцу и они договариваются о своих делах. Попросила мужа, чтобы поговорил с ней, по ее личным вопросам пусть звонит своему любовнмку, с которым крутила в браке. Со временем муж перестал показывать мне их общение, и мне как-то без разницы че там у них. Один раз мужу сказала - замесу не ладное, отвечать будешь по полной, и разбираться особо не буду, подам на развод из-за отсутствия доверия.

Гость
Натали

Потому что она твоя замена. Ты сошла с дистанции, по своей воле причём. И тебя заменили.

Гость
Натали

Трындец.

Гость
Гость

С благодарностью,что собственным детям помогает? Мда...хотя ,в наше время кто-то несчастные алименты выколачивает,так нужны были мужику семья и дети,видимо.

Гость
Мари

А вам. Не кажется что избаловали уже мужиков этими спасибо к месту и не к месту. ? Такие как вы ,курицы