Гость
Статьи
Пополамщик и …

Пополамщик и психология

Мой парень по мере развития отношений стал проявляться как пополамщик. Вкладываться надо поровну и т.д. При моих просьбах устроить интересное свидание взамен лежания на диване или подарить какой то маленький подарок, сразу появляются вопросы " А ты мне что?". Я со своей стороны тоже делала шаги: предлагала развлечения совместные, готовила вкусняшки, дарила подарки, но по его словам это все не то. В общем, полное обесценивание моих поступков. На мои рассказы, что есть люди, которые не считаются и любят делать приятное своим партнерам он говорит, что не понимает зачем они это делают, что получают взамен. Была фраза, что мужчины покупают девушек таким образом.Недавно сказал, что мои желания сюрпризов, подарков и развлечений интересных в психологии называется детской позицией. Типа если бы я была ментально взрослой, то ничего бы не просила и понимала, что пополам это правильно. Но,блин, я же тоже стараюсь, делаю для него, выясняла его потребности и т д. Взаимность же есть. Или он прав? Нужно стороннее мнение #мнение #психология

Я и Сара
15 ответов
Последний — Перейти
Леонид Ильич

Список подарков в студию!
А если серьезно то, что вы пишите это полная дичь, типа партнер должен вкладываться спонтанно и от всего сердца, но все ходы у вас записаны в бухгалтерскую книгу и получить вы хотите больше)

Гость

Все правильно, в отношениях должно быть равенство и феминизм и расходы поровну.

Гоша

Пополам это чисто про финансы, а не про то, часто ты пишешь.

Я и Сара
Гоша

Пополам это чисто про финансы, а не про то, часто ты пишешь.

Финансы у нас пополам при всем при этом

Я и Сара
Леонид Ильич

Список подарков в студию!
А если серьезно то, что вы пишите это полная дичь, типа партнер должен вкладываться спонтанно и от всего сердца, но все ходы у вас записаны в бухгалтерскую книгу и получить вы хотите больше)

Я вообще об этом не думала, пока он не начал считаться. После пары таких подсчётов и вопросов от него что взамен, я села и расписала эти подарки, чтобы трезво взглянуть на ситуацию. Мне очень неприятны все эти делёжки, между близкими людьми быть не должно. Я считаю каждый в паре должен хотеть радовать партнёра, стараться для него. А парень все переводит в финансовую сторону, где важны только суммы вклада, а другие варианты заботы не учитываются. Так как финансово я вкладывалась меньше ( кафе оплачивал он, и на покупки суммарно 10 тыс я ему не добавляла, то он считает, что ему ничего не даю) Но, пардон, у меня ЗП на тот момент в 3 раза ниже была. Сейчас одинаково получаем, подарки только на праздники и только на одинаковую сумму, никуда не ходим, сюрпризы не устраиваем, финансы в быту 50/50

Гость

Скажи что все что он говорит это бред и манипуляции, и если он хочет секса ,то ему надо хаживать,делать сюрпризы, подарки .Если будет продолжать вам выносить мозг и ничего не делать меняйте на другого парня. Детская позиция -у него, он считает что отношения это девушка молча ему прислуживать,сосет его вонючий член и выполняет больные его секс-фантазии,прислуживает в быту как рабыня) Не ведитесь на его манипуляции,он инфантил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор секс без брака считается нормой) Для девушек секс это дикие риски для здоровья,залеты,травмы. Если мужчина не делает ничего для девушки то пускай валит на все 4 стороны,секс это каторга,для девушки,это никакая не ценность,чтобы просто так спать с мужчиной

Гость
Я и Сара

Я вообще об этом не думала, пока он не начал считаться. После пары таких подсчётов и вопросов от него что взамен, я села и расписала эти подарки, чтобы трезво взглянуть на ситуацию. Мне очень неприятны все эти делёжки, между близкими людьми быть не должно. Я считаю каждый в паре должен хотеть радовать партнёра, стараться для него. А парень все переводит в финансовую сторону, где важны только суммы вклада, а другие варианты заботы не учитываются. Так как финансово я вкладывалась меньше ( кафе оплачивал он, и на покупки суммарно 10 тыс я ему не добавляла, то он считает, что ему ничего не даю) Но, пардон, у меня ЗП на тот момент в 3 раза ниже была. Сейчас одинаково получаем, подарки только на праздники и только на одинаковую сумму, никуда не ходим, сюрпризы не устраиваем, финансы в быту 50/50

Почему вы оправдываетесь? Нормальный мужчина обеспечивает девушку и дарит подарки, манипулятор инфантил и паразит начнет нести вам бред про равный вклад.
Не слушайте его и не спите с мужчиной после таких речей от него.

Я и Сара

Дак что ты даришь то, не уходи от ответа!

Я и Сара
Глицерин

Дак что ты даришь то, не уходи от ответа!

На ДР он мне фен за 2500, я ему такую же сумму на его ДР, ибо какой подарок он хочет, так и не определился. На 8 марта он мне духи Эйвон и цветы, я ему на 23 полотенце и банный набор, на 14 февраля я Бокс с конвертами " открой когда...", Он мне роллер для йоги. На праздники у нас эквивалентные подарки. Вне праздников, если не считать одинаковые вкусняшки, которые друг другу дарили, то с его стороны розы с дачи пару раз, наушники и весы сяоми, с моей флакон хороших духов, браслет сяоми. Всё.

Я и Сара

На ДР он мне фен за 2500, я ему такую же сумму на его ДР, ибо какой подарок он хочет, так и не определился. На 8 марта он мне духи Эйвон и цветы, я ему на 23 полотенце и банный набор, на 14 февраля я Бокс с конвертами " открой когда...", Он мне роллер для йоги. На праздники у нас эквивалентные подарки. Вне праздников, если не считать одинаковые вкусняшки, которые друг другу дарили, то с его стороны розы с дачи пару раз, наушники и весы сяоми, с моей флакон хороших духов, браслет сяоми. Всё.

Короче ваша проблема в финансах, судя по подаркам слишком мало получаете оба. Ну а что кризис на дворе. Отсюда и походы на свидания ни к чему, и на подарки деньги жалко

Сагитта

Он тебе так нужен? Пошли его нах

Гость

Не удивлюсь, если в итоге в халявщика перерастёт. Больше всех считают те, кто сами мало что хотят давать.

Гость

блин,фу. помню у меня подруга целыми часами на ушах висела по поводу как у нее ни с кем ни клеится отшивает то одного , который на то что она заболела отвечал-ну поправляйся, прими аспиринчику. то как раз вот это ,-а ты мне что. по теме, конечно нафиг надо такого..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: