Гость
Статьи
Виноваты ли мужчины в …

Виноваты ли мужчины в том, что вокруг так много лесбиянок?

Виноваты ли мужчины в том, что вокруг так много ***? Имею ввиду, женщины из-за мужского насилия, из-за измен, из-за разводов перестают встречаться с мужчинами и выбирают вместо них женщин.
Или в …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Вот как звучит правда
Когда Малина986® говорит моя
Вот всегда всегда
Она права!!!!!

Держись😜

Да как тут держаться?.. скоро отдамся.. Гафи, весь день мне соскИ покусывает сегодня и под юбочку пытается залезть.. Шалунья такая!

Гость
Ниф Ниф

Не всегда правда нравится ей
Невесте Гаф-няшке моей
Правдой бьёш её на повал
Нужно мне сходить с няшкой в подвал
Вот только не моется она🤔
Боюсь вырвет меня
😂😂😂

А вот и друг Шурыгиной
Олигофрен-вафлер

Гость
Малина986®

Да как тут держаться?.. скоро отдамся.. Гафи, весь день мне соскИ покусывает сегодня и под юбочку пытается залезть.. Шалунья такая!

Ниихся - тебя, Шурыгина, торкает
то к ассемблеру лезла - юбку задирала
теперь я шваброй от тебя отмахиваюсь
ты доместоса пережрала в своем толчке на уборке?

Ниф Ниф

Не всегда правда нравится ей
Невесте Гаф-няшке моей
Правдой бьёш её на повал
Нужно мне сходить с няшкой в подвал
Вот только не моется она🤔
Боюсь вырвет меня
😂😂😂

Так ты ее игноришь сегодня.. она и так и эдак перед тобой- бесполезно..
На меня переключилась, шалунья активная)

Гость
Малина986®

Шурыгина. у тебя только соскИ и есть - сисек нет)))))
пожамкай ты их - может отпустит тебя течка

наххх. шваброй от тебя ))

Ниф Ниф
Малина986®

Ревную!)

Ниф Ниф
Гость

А вот и друг Шурыгиной
Олигофрен-вафлер

Вафелька Я её!)

Гость
Малина986®

сегодня Нифа завафлили
ну как тебя в туалете клуба))))
вафеельки)))

брысь от меня.. опущенная тыква. шваброй тебе в сра.ло)))

Гость
Ниф Ниф

Вафелька Я её!)

ты Ашотова вафелька
лол

облизывай залууп.ку. обоссаный

Гость
Ниф Ниф

Ревную!)

сосеешь Ашоту
залуу..ку облизывай))))

Ниф Ниф
Малина986®

У меня другие есть!) Чистые!

Ниф Ниф

Ревную!)

Не ревнуй. Гафи девочка старательная, все красиво сделает..👌

Гость
Малина986®

Шурыгина.
тебе пора толчки домывать))))

Гость

сегодня Нифа завафлили
ну как тебя в туалете клуба))))
вафеельки)))

брысь от меня.. опущенная тыква. шваброй тебе в сра.ло)))

Анальный секс ты любишь, как я посмотрю...анально-оральный, развратница✌️

Ниф Ниф
Малина986®

Не ревнуй. Гафи девочка старательная, все красиво сделает..👌

Ну три минета уже было! Правда второй был немного не удачный))) я блеванул на её плешывый затылок, но третий раз как то обошлось! Там правда ещё и никуся пристроилась! Так что минет был третий раз двойной!)
Мммммм

все люди бисексуальны. да, мужики виноваты. хоть я и мужик, но я женщин в этом понимаю. был бы женщиной - был бы лесбиянкой.

Ниф Ниф

Ну три минета уже было! Правда второй был немного не удачный))) я блеванул на её плешывый затылок, но третий раз как то обошлось! Там правда ещё и никуся пристроилась! Так что минет был третий раз двойной!)
Мммммм

Эх гафи, что творит)).. распутная питерская деваха..

Малина986®

Да она знаменита на весь Гостиный двор 😂

Ниф Ниф
Малина986®

Ты знаешь первый раз вообще думал мозг высосет! Она потом тут с моими то проглоченными генами свинячими всех разносила))) даже мне тогда попало! Ооо какая у меня энергия😂😂😂
Он же у меня не простой а винтовой!)

Ниф Ниф

Заходите в тему Ангел
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5540829/
Там даже няшка не ругается🤔 пока!

Ниф Ниф

Заходите в тему Ангел
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5540829/
Там даже няшка не ругается🤔 пока!

Подоссрать хочешь?).. я пас пока.

Ниф Ниф
Малина986®

Подоссрать хочешь?).. я пас пока.

Нет нет))) что ты! Я за вежливость🤔 ну на грани!
Ты тему прочитай и поймёшь почему! Там все держуться пока)))

Гость

Есть люди, которые сами строят свою жизнь и выбирают свою судьбу.

Есть и такие, у которых кто-то виноват, поэтому (по их мнению) они такие как есть или живут так как живут. Виноватым может быть кто или что угодно, политики, родители, начальник, мужчины, женщины, мода и т.д.

Мне вот интересно почему Кристен Стюарт стала лезбухой. Что у неё в башке щёлкнуло?

Гость
Канефрон

Мне вот интересно почему Кристен Стюарт стала лезбухой. Что у неё в башке щёлкнуло?

А почему джоли была замечена в лесбийских связях?

Гость

В своей жизни видела около 4 х лесбийских пар. Большая часть в возрасте около 40 лет. Тетки совершенно несексуально выглядят. Без макияжа и в простой грубой одежде, даже сразу и не поймешь, что это женщина.

Гость

Я их где- то даже понимаю.. Вполне себе спокойные пары, помногу лет вместе.

Гость
Гость

В своей жизни видела около 4 х лесбийских пар. Большая часть в возрасте около 40 лет. Тетки совершенно несексуально выглядят. Без макияжа и в простой грубой одежде, даже сразу и не поймешь, что это женщина.

Если, как тут говорят, все би, то меня такой вариант точно не совратит. Нафиг нужна мужиковатая стрёмная бабищя в возрасте, лучше уж кошки, они хоть красивые.

Гость

А почему джоли была замечена в лесбийских связях?

Ну эта на герыче сидела, там вообще смерть клеток мозга.

Гость

В этом виноват только феминизм

Гость

Виноваты ли мужчины в том, что вокруг так много ***? - конечно виноваты, они еще часовню разрушили и в рояль на-с-р-а-ли (чудно время повели). Если бы их (мужчин) не было, их стоило бы придумать, так удобно всю вину скидывать и самим быть в белом пальто из химчистки и перьями в шляпе :). Правда если бы не эти мерзские членонсцы, не было бы ни перьев ни пальто, до сих пор корешки бы из земли выковыривали бы, но зато все сами.

Гость

Ну конечно виноваты мужчины, а бабье святое. У бабья только права и никаких обязанностей - такая мечта бабья. Если мужчины и виноваты в чем, это в том, что перестали бабье прессовать. Но они виноваты сами перед собой, так как баба это не человек вообще и ее место 15 за унитазом.

Гость

и да и нет, есть такие которые биологически только с женщинами могут, есть такие, которые бишки , но благодаря "самым красивым и неагрессивным" в мире мужчинам переходят на сторону ***

Гость
Моногамус

все люди бисексуальны. просто теперь это не преследуется.

нет, не все, есть те, кому категорически противен противопложный или свой пол,
бишки вечно судят всех по себе, "я бишка=все вокруг бишки", нет, это не так

Гость
Гость

Попала я один раз по ошибке в клуб гле в то время была вечеринка лнсбиянок. Сказать что меня чуть не стошнило ничего не сказать. Мало того что большинство страшные непростые и с лишним весом, так этот визг на ультразвуке до сих пор помню. Когда вокруг одни девушки и даты, в пространстве стоит их высокочастотные визг хоть уши зашивай. А сальные взгляды непромытых баб прям фу. Я удивилась что большинство женщин оказывается неряхи.

дада, а спишь ты с самыми страшными мужчинами в мире, плюс с самыми агрессивными, но все можно стерпеть, когда ты патриархалка и мизогинка,

307133

Отчасти. Люди не выбирают сексуальную ориентацию, но ориентация != сексуальное поведение. Моя знакомая *** неоднократно встречалась с девушками, у которых была первой девушкой, до нее одни парни были. Говорила, что немало девчонок можно соблазнить просто хорошими ухаживаниями.

Гость
Гость

ну так они не парятся, что у одной из них не встанет, тк нет Ванятки плешивого полуимпотента, который был ныл и скулил "а чё так ниженствинна, а хде стразы и мишура с каблами, у миня не встает"

Гость
Гость

В этом виноват только феминизм

"приплетаю феминизм"

Гость

Скажем так, мне с детства нравились и мальчики и девочки. Первая влюбленность была в девочку, вторая через год в мальчика. Так что да, рождаются уже с определенной ориентацией. Вот я би, и тут уже могу выбирать, и конечно после 20 лет мужской пол перестала рассматривать, нормальных вокруг не вижу, девушки в нашей стране и инереснее и красивее, и в быту комфортнее, и секс чувственнее. Последний раз в отношениях с парнем была в 19 лет, больше не планирую.
Но я от рождения би, а если женщина гетеро, то даже ненавидя всех мужиков, она не начнет встречатся с женщиной. Но если и начнет, то либо ничего не получится, либо это будет просто дружба, даже может секс под дружбе, но она все равно гетеро останется.

Мое мнение, что у некоторых это врожденное, а у некоторых приобретенное. Гомосексуальных людей рождается всего 1,5% кажется, а по факту их конечно больше, особенно среди женщин.

Гость

В России думаю что да, виноваты. Туда же можно добавить браки с африканцами и прочими иностранцами..

Да и в целом российский мужчина после 30 уже не привлекателен особо, действительно притягательных фигуристых немного

Гость

Я тоже в глаза их не видела за всю жизнь, а лет мне немало. Где автор их имеет возможность наблюдать да ещё в таких огромных количествах?

В Москве очень много

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: