Виноваты ли мужчины в том, что вокруг так много ***? Имею ввиду, женщины из-за мужского насилия, из-за измен, из-за разводов перестают встречаться с мужчинами и выбирают вместо них женщин.
Или в …
все люди бисексуальны. да, мужики виноваты. хоть я и мужик, но я женщин в этом понимаю. был бы женщиной - был бы лесбиянкой.
Заходите в тему Ангел
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5540829/
Там даже няшка не ругается🤔 пока!
Заходите в тему Ангел
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5540829/
Там даже няшка не ругается🤔 пока!
Подоссрать хочешь?).. я пас пока.
Есть люди, которые сами строят свою жизнь и выбирают свою судьбу.
Есть и такие, у которых кто-то виноват, поэтому (по их мнению) они такие как есть или живут так как живут. Виноватым может быть кто или что угодно, политики, родители, начальник, мужчины, женщины, мода и т.д.
Мне вот интересно почему Кристен Стюарт стала лезбухой. Что у неё в башке щёлкнуло?
В своей жизни видела около 4 х лесбийских пар. Большая часть в возрасте около 40 лет. Тетки совершенно несексуально выглядят. Без макияжа и в простой грубой одежде, даже сразу и не поймешь, что это женщина.
Я их где- то даже понимаю.. Вполне себе спокойные пары, помногу лет вместе.
В своей жизни видела около 4 х лесбийских пар. Большая часть в возрасте около 40 лет. Тетки совершенно несексуально выглядят. Без макияжа и в простой грубой одежде, даже сразу и не поймешь, что это женщина.
Если, как тут говорят, все би, то меня такой вариант точно не совратит. Нафиг нужна мужиковатая стрёмная бабищя в возрасте, лучше уж кошки, они хоть красивые.
В этом виноват только феминизм
Виноваты ли мужчины в том, что вокруг так много ***? - конечно виноваты, они еще часовню разрушили и в рояль на-с-р-а-ли (чудно время повели). Если бы их (мужчин) не было, их стоило бы придумать, так удобно всю вину скидывать и самим быть в белом пальто из химчистки и перьями в шляпе :). Правда если бы не эти мерзские членонсцы, не было бы ни перьев ни пальто, до сих пор корешки бы из земли выковыривали бы, но зато все сами.
Ну конечно виноваты мужчины, а бабье святое. У бабья только права и никаких обязанностей - такая мечта бабья. Если мужчины и виноваты в чем, это в том, что перестали бабье прессовать. Но они виноваты сами перед собой, так как баба это не человек вообще и ее место 15 за унитазом.
и да и нет, есть такие которые биологически только с женщинами могут, есть такие, которые бишки , но благодаря "самым красивым и неагрессивным" в мире мужчинам переходят на сторону ***
Попала я один раз по ошибке в клуб гле в то время была вечеринка лнсбиянок. Сказать что меня чуть не стошнило ничего не сказать. Мало того что большинство страшные непростые и с лишним весом, так этот визг на ультразвуке до сих пор помню. Когда вокруг одни девушки и даты, в пространстве стоит их высокочастотные визг хоть уши зашивай. А сальные взгляды непромытых баб прям фу. Я удивилась что большинство женщин оказывается неряхи.
дада, а спишь ты с самыми страшными мужчинами в мире, плюс с самыми агрессивными, но все можно стерпеть, когда ты патриархалка и мизогинка,
Отчасти. Люди не выбирают сексуальную ориентацию, но ориентация != сексуальное поведение. Моя знакомая *** неоднократно встречалась с девушками, у которых была первой девушкой, до нее одни парни были. Говорила, что немало девчонок можно соблазнить просто хорошими ухаживаниями.
ну так они не парятся, что у одной из них не встанет, тк нет Ванятки плешивого полуимпотента, который был ныл и скулил "а чё так ниженствинна, а хде стразы и мишура с каблами, у миня не встает"
Скажем так, мне с детства нравились и мальчики и девочки. Первая влюбленность была в девочку, вторая через год в мальчика. Так что да, рождаются уже с определенной ориентацией. Вот я би, и тут уже могу выбирать, и конечно после 20 лет мужской пол перестала рассматривать, нормальных вокруг не вижу, девушки в нашей стране и инереснее и красивее, и в быту комфортнее, и секс чувственнее. Последний раз в отношениях с парнем была в 19 лет, больше не планирую.
Но я от рождения би, а если женщина гетеро, то даже ненавидя всех мужиков, она не начнет встречатся с женщиной. Но если и начнет, то либо ничего не получится, либо это будет просто дружба, даже может секс под дружбе, но она все равно гетеро останется.
Мое мнение, что у некоторых это врожденное, а у некоторых приобретенное. Гомосексуальных людей рождается всего 1,5% кажется, а по факту их конечно больше, особенно среди женщин.
В России думаю что да, виноваты. Туда же можно добавить браки с африканцами и прочими иностранцами..
Да и в целом российский мужчина после 30 уже не привлекателен особо, действительно притягательных фигуристых немного