Сижу на форме третий день и тихо офигеваю. Все, как чеканутые, хотят замуж! Разве вы не понимаете, что встретить свою любовь и выйти замуж - это немного разные вещи? Что замужество вам дает такого, …
Сообщение было удалено
ключевое слово "получше". а зачем взамуж за *** с зп 30 т р, коих на просторах рф 90%?
Сообщение было удалено
была в браке - с пробегом
не была - неликвидка, старая дева
вам не угодишь
Сообщение было удалено
девственница - страшная, никто не захотел, тараканы в голове, зажатая. ЦЕЛКА
Сообщение было удалено
я чф и с мужлом не сплю уже 3 года
Сообщение было удалено
не спишь с мужлом - дефективная, лесбуха
чф - бесплодная
чтд😁
Ну не знаю, мне 43 и недавно мой друг говорил, что надо бы оформить отношения, он мой ровесник. Это только на вумане у всех старперов гарем из молодух, а в реале все намного прозаичнее, подобное к подобному тянется.
Конечно. Зачем привлекательной молрдой девушке постарше, если у нее полно поклонников молодых, горячих, энергичных!
Зато муж кормит и жилье оплачивает
Тоже норм
Я замуж не хочу. Есть любовник (холостой), который приходит, и мне это удобно, к нему чувствую привычку. Но если бы я встретила своего человека, которого бы очень-очень сильно любила, вот за такого я бы хотела замуж. Но только с брачным договором, без упахивания по быту (чтоб без проблем оба могли скинуться на специально обученных людей), чтоб в выходные проводили совместный досуг, чтоб не дышал мне постоянно в ухо, а давал возможность личного пространства (я интраверт, периодически для меня важно уединение, чтоб меня в это время никто не трогал), и, главное, - никаких детей. Брак в том виде, как у большинства людей времён СССР, категорически не хочу.
пфф!!! ха-ха!! облом полный! он тебя с работы??!!
а с точностью, да наоборот!!? Не думала? ?!!
ТЫ, не как домохозяйка, а как Хозяйка Дома - ждёшь мужа с работы.
Домохозяйка и Хозяйка Дома - колоссальная разница!
И ждать с работы это не значит в окно смотреть и смс-ки ему - ты уже 5 мин , как должен быть дома! где шляешься? -- Не-а. Никакого контроля от слова сааавсем.
Идите лучше обратно в пещеру и ждите там тихо мужа с мамонтом)
один факт того, что ты НА РАБОТУ РАБЫНЕЙ должна! являться.
т.е.по будильнику, выспалась, настроение, Жрлание - твои по фиг!! ты ДОЛЖНА в любую погоду зимой и летом:))
это называется р а б с т в о:))) ты добровольно в него себя продала за 120.. хоть за аххулион!!!😳
Обычно так рассуждают люди, которых берут только на нудные работы, подразумевающие рабство, ибо больше они не стОят.
"я знаю, что там:)" - это обычная иллюзия и амбиция русскоговорящих
- Я ВСЁ ЗНАЮ. Ошибаешься.
всё, что я про тебя с ч и т а ю - основано на инфо твоего поста и твоих комментов.
Ты живёшь в скорлупе, не исключено, что она деньгами, вместо обоев, однако ни выходить из неёё ни впустить в неё кого-то ты НЕ в силах, хоть тресни! потому что ты НЕ не знаешь свои желания, а, скорее, НЕ понимаешь их за ненадобностью, поэтому у тебя мужика и нет. Если и дальше будешь в том же духе - он может и появится, но свалит быстро:)
А твой пост - это крик тоски на подсознании. Ты вся из себя типа хороша, а не счастливая изнутри/сама по себе.
а Аня замуж вышла - это не она себе что то там сломала, а ты ахнула/афигеLа ОТ по твоим понятиjaм - невозможного. Живи и дальше в скорлупе. До пенсии.:)
Вы можете и дальше строчить длинные посты, обманывая себя, но их общий тон выдаёт, насколько Вы "счастливы".
Сообщение было удалено
то есть ты считаешь, что можно двоим, да еще и с ребенком прожить на 30 т р в мес?
Сообщение было удалено
про халявное жильё тоже поподробнее. откуда оно у мужика?
Сообщение было удалено
ты говорил, что бабы хотят взамуж чтобы сесть на шею мужу. вопрос. как можно прожить двоим людям на 30 т р? еще и с ребенком. да, в браке бывают дети
10 т р за что? несколько мужей быть не может
ты говорил, что бабы хотят взамуж чтобы сесть на шею мужу. вопрос. как можно прожить двоим людям на 30 т р? еще и с ребенком. да, в браке бывают дети
10 т р за что? несколько мужей быть не может
Люди и на меньшее живут. Если кв своя то на 30 запросто прожить можно
Как за что, за доступ к пельменю
Один сапоги купит, второй сумку и т.д
автор вы в сумаседшем доме под названием Вомен, чему удивляетесь
Сообщение было удалено
так, давай ка вспомним че ты говорил про ***, которое НЕ хочет ребенка.. - "дефектная, бесплодная лесбуха". ок
Сообщение было удалено
ну знаешь ли, бОльшее кол-во населения рф живет НЕ в Москве. там зп и 15 т р бывают
халявный дешевый корм, который баба же и будет наготавливать, тряпки дешевые кошмарного качества. при этом еще и ублажать мужика. вот это бизнес план!
Сообщение было удалено
откуда у мужика своя квартира?
Сообщение было удалено
так вы ж орете, что бабу, которая не является законной женой через загс вы не снабжаете деньгами
Сообщение было удалено
это не вопрос. это утверждение, что мужлу никогда и никак не угодишь
Сообщение было удалено
как там вы называете баб, кто не хочет взамуж и сама пашет и живет одна. неликвидка, которую ждет адинокое адиночество с 40 кошками
Сообщение было удалено
а кто пригодная для брака?