Я обращаюсь к мужчинам, которые часто создают здесь темы про то, что брак возможен только с девственницей и не иначе.
Вас это просто прикалывает, да? Вирго повсюду, но вы ведь даже не смотрите на них.
Потому что в реальной жизни мужчины о таком вообще не спрашивают и идут по жизни вместе девушкам, зная, что они не девомученицы.
Ну скажите же правду здесь на анонимном форуме, в чём кроется причина вашего комплекса неполноценности?
Может над вами посмеялась какая-нибудь девушка однажды, унизила вас, что вы теперь пытаетесь темами про девственность унизить других девушек?
А что-нибудь кроме партении вас интересует? Например, личность, характер, её увлечения, цели, манеры... Или это все неважно?
Нужно просто понимать, что сейчас такие времена, что среди мужчин в 30 и даже в 40 лет очень большой процент девственников. В Японии их аж 46%, в США – 30%. Мужчина должен быть на голову выше женщины во всем, в том числе иметь больший сексуальный опыт или просто навыки общения с противоположным полом. И хотя бы только из этих соображений поставьте себя на место мужчины девственника и вы поймете почему для них эта тема такая острая.
Девомученицы. Прям новый моб в ВоВ. Вас же секс насилует, и его отсутствие - здоровое состояние.
Мою историю все знают. Пересказать?
Им нужна удобная,покорная девственница,с собственным жильём, в мыслях,есссно,развратная,ждущая паразита.
Нужно просто понимать, что сейчас такие времена, что среди мужчин в 30 и даже в 40 лет очень большой процент девственников. В Японии их аж 46%, в США – 30%. Мужчина должен быть на голову выше женщины во всем, в том числе иметь больший сексуальный опыт или просто навыки общения с противоположным полом. И хотя бы только из этих соображений поставьте себя на место мужчины девственника и вы поймете почему для них эта тема такая острая.
И что теперь? Кто им мешает знакомиться
Сообщение было удалено
Что хотела, то и спросила, просто тебе ответить нечего.
Почему болезной назвал?
Брак невозможен в принципе, это вроде как подразумевает верность на протяжении всей жизни, но кто знает, не захочется ли тебе или твоему так сказать партнёру через какое-то время новых приключений? Может вы надоедите друг другу через год или 10 лет, никто не знает.
Я женщина,но хочу сказать,вы правильно тему подняли...только одно НО....Целомудренная и девственница это понятия разные. Девушка может быть девственницей, но далеко не целомудренной. Целому́дрие — моральная добродетель, означающая полное воздержание от половой жизни, либо, уже в браке, хранение верности своему супругу или супруге. А есть девственницы которые допускают интим оставаясь при этом девственницей...(анальный секс, минет и прочие прелести,кроме проникновения во влагалище) Это практикуется девушками тех народов,у которых под страхом смерти положено быть девственницей в первую брачную ночь!
Хочу целомудренную скромницу. Мышку-малышку. Очки, свитер, волосы в пучок
Брак неадекватен современным реалиям и ожиданиям М и Ж
Брак -- это про имущество
Я женщина,но хочу сказать,вы правильно тему подняли...только одно НО....Целомудренная и девственница это понятия разные. Девушка может быть девственницей, но далеко не целомудренной. Целому́дрие — моральная добродетель, означающая полное воздержание от половой жизни, либо, уже в браке, хранение верности своему супругу или супруге. А есть девственницы которые допускают интим оставаясь при этом девственницей...(анальный секс, минет и прочие прелести,кроме проникновения во влагалище) Это практикуется девушками тех народов,у которых под страхом смерти положено быть девственницей в первую брачную ночь!
++++
Сообщение было удалено
Не вижу проблем в бетабаксе, я сам деньги люблю. Они не сделают тебя счастливым, но очень усердно стараются.
ну потому что, если бы ты была не болезной, то могла бы предположить - что все люди разные (мужчины в том числе) и каждый сам представляет и выбирает себе дорогу и спутницу. Возможно, кто-то полностью попадает под описанные тобой критерии, а кто-то ни по одному пункту. Твои вопросы не подразумевают обощения. Большое влияние еще социум оказывает, семья, нравственные и религиозные установки. Не слишком сложные слова пишу?
Я не скажу за всех мужчин (потому что я не болезный), но в моем случае - я 1-ой минуты (как ее увидел) был уверен: вот моя будущая жена, она родит мне 2-х детей и проживу я с ней долгую и интересную жизнь.
Как ты смогла догадаться (очень рассчитываю что смогла) на тот момент, я не то что не знал о наличии/отстуствии плевы, но ни ее семейного статуса и даже имени не знал. Однако моя увереннесть меня не обманула: живем 25+ лет интересно-насыщенно, родила 2-х детей, и все идет практически так как я и надеялся. Даст Великий Один так и дальше будет идти.
Сообщение было удалено
Вопрос - ради чего тут некоторым нужен брак исключительно с вирго?
ну потому что, если бы ты была не болезной, то могла бы предположить - что все люди разные (мужчины в том числе) и каждый сам представляет и выбирает себе дорогу и спутницу. Возможно, кто-то полностью попадает под описанные тобой критерии, а кто-то ни по одному пункту. Твои вопросы не подразумевают обощения. Большое влияние еще социум оказывает, семья, нравственные и религиозные установки. Не слишком сложные слова пишу?
Я не скажу за всех мужчин (потому что я не болезный), но в моем случае - я 1-ой минуты (как ее увидел) был уверен: вот моя будущая жена, она родит мне 2-х детей и проживу я с ней долгую и интересную жизнь.
Как ты смогла догадаться (очень рассчитываю что смогла) на тот момент, я не то что не знал о наличии/отстуствии плевы, но ни ее семейного статуса и даже имени не знал. Однако моя увереннесть меня не обманула: живем 25+ лет интересно-насыщенно, родила 2-х детей, и все идет практически так как я и надеялся. Даст Великий Один так и дальше будет идти.
За эти 25 лет могло произойти что угодно, ты же не знаешь, что происходит так сказать за кадром
Сообщение было удалено
Кто ж вам на муки, болезному, свою дочку любимую отдаст? Вы себе родите и воспитывайте и растите, а чужих детей трогать не нужно. Интересно, здесь есть отцы взрослых дочек? Хотят они себе во такое в зятья?
😂😂😂 Автор, что мужики хотят-известно давно.
Яркую, сексуальную богиню, которая одновренно :
-охренительная хозяйка дома, убирает, варит, жарит, печёт, гладит и ничего в ответ не просит.
-строгий генеральный директор на работе с крупным доходом
- последняя проститня в сексе, владеющая техникой горлового минета и желающая трахаться круглосуточно
- бессловесная му-му, обожающая его до безумия даже когда когда он лапает соседнюю маньку, орёт как умалишенный или ноет как его все достало.
- в опор не замечающая и не обижающаяся что он не работает, внимания не удяляет, гуляет/играет/ бухает/ с детьми не помогает
- молится на него утром в обед и вечером, ходит, лелеут и угождает "да, мой Гаспадин, слушаюсь, мой Гаспадин"
- обожающая его маму/ сестру / друзей и собутыльников
- и при этом всем - скромная девственница на людях, чтобы такое сокровище не увели, пока он рубится в компьютерные игры или гульбенит с друзьями😂😂😂
За эти 25 лет могло произойти что угодно, ты же не знаешь, что происходит так сказать за кадром
ты сейчас типо что-то умное сказала или просто забыла закончить мысль? за эти 25 лет много что и произошло. ты правда хочешь что я все расписал? мой пост, ответы автору на то что якобы хотят хотят ВСЕ мужчины.
давай я упрощу еще чутка:
хотеть можно чего угодно, даже жить на марсе. вопрос упирается еще в возможности. а они тоже у всех крайне разные.
Кто ж вам на муки, болезному, свою дочку любимую отдаст? Вы себе родите и воспитывайте и растите, а чужих детей трогать не нужно. Интересно, здесь есть отцы взрослых дочек? Хотят они себе во такое в зятья?
Таки предлагают. Но я свою жизнь пока не обустроил. А вообще как раз за это и предлагают, типа за трудягу выдавать надо.
-охренительная хозяйка дома, убирает, варит, жарит, печёт, гладит и ничего в ответ не просит.
- последняя проститня в сексе, владеющая техникой горлового минета и желающая трахаться круглосуточно
- бессловесная му-му, обожающая его до безумия даже когда когда он лапает соседнюю маньку, орёт как умалишенный или ноет как его все достало.
- в опор не замечающая и не обижающаяся что он не работает, внимания не удяляет, гуляет/играет/ бухает/ с детьми не помогает
- молится на него утром в обед и вечером, ходит, лелеут и угождает "да, мой Гаспадин, слушаюсь, мой Гаспадин"
- и при этом всем - скромная девственница на людях, чтобы такое сокровище не увели, пока он рубится в компьютерные игры или гульбенит с друзьями😂😂😂
Полная чушь, основанная на бабском "настоящем мужике" с взаимоисключающими понятиями. У мужчин другие приоритеты, и каждый отдельный хочет закрыть какую-то часть своей жизни, предъявляя одно-два требования типа борща и секса.
Таки предлагают. Но я свою жизнь пока не обустроил. А вообще как раз за это и предлагают, типа за трудягу выдавать надо.
В жизни бы вам дочь не отдала,пусть лучше одна будет...Я "за" один единственный брак и одного мужчину, но почитав здесь отношение к девушке как вещи...настолько унизительно и неуважительно считать, что вы имеете право кого-то воспитывать под себя? Под себя ходят, а не воспитывают.
Полная чушь, основанная на бабском "настоящем мужике" с взаимоисключающими понятиями. У мужчин другие приоритеты, и каждый отдельный хочет закрыть какую-то часть своей жизни, предъявляя одно-два требования типа борща и секса.
ты им этого никогда не объяснишь, им так хочется - а значит так и есть.
я чем дальше тут сижу, тем больше убеждаюсь, что общение с 99% баб - это игра в шахматы с голубем. Т.е. раскидает фигуры, обосрет доску и отвалит гордо выпятив грудь уверенная в своей победе.
ты сейчас типо что-то умное сказала или просто забыла закончить мысль? за эти 25 лет много что и произошло. ты правда хочешь что я все расписал? мой пост, ответы автору на то что якобы хотят хотят ВСЕ мужчины.
давай я упрощу еще чутка:
хотеть можно чего угодно, даже жить на марсе. вопрос упирается еще в возможности. а они тоже у всех крайне разные.
Ну например она могла заниматься сексом с другими людьми, а ты этого не знаешь. Нормально? Кстати про возможности. Говорят у всех они есть, и все одинаковые. Правда я не знаю, насколько это соответствует действительности
🥰🥰🥰🥰🥰🤣🤣
Ну например она могла заниматься сексом с другими людьми, а ты этого не знаешь. Нормально? Кстати про возможности. Говорят у всех они есть, и все одинаковые. Правда я не знаю, насколько это соответствует действительности
я тебе больше могу сказать, она в тайне от меня могла поедать невинных младенцев.
нет не нормально - потому что когда у тебя есть МОЗГИ и ты ЖИВЕШЬ с человеком (а не предметом мебели), умеешь видеть и слышать человека, все видно на белом глазу. Агентов 007 в природе не существует.
Если у всех возможности одинаковые - почему ты не живешь в Букингемском дворце? (не любишь высоких потолков и напускной роскоши?). Я вот из-за своего роста, не могу быть танкистом (меня это правда совсем не расстраивает), а ты не можешь стать центровой Чикаго Булс - наверное потому что у нас разные возможности. Я тебе больше скажу - люди не равны и никогда ранми не были, иначе бы все умирали в условные 65 лет, все бы любили салат из рукколы и вареную рыбу, но ведь это не так.
😂😂😂
Милый, тут девушка - автор спрашивала откуда вы такие ненормальные беретесь.
После твоих разглагоствований ясно, откуда ты такой.
Поясняю.
Все дело в родителях, как обычно.
Конкретнее, Строгие.
Которые недолюбили мальчика.
И мальчик вырос в мужичка трусливого, ничего не достигшего, неуверенного в себе, боящегося конкуренции с другими мужиками, потому что он их воспринимает как самцов. Сам таковым не являясь.
Мужик с комплексом неполноценности.
Который реализовывает свою проблему искаженно: бравадой, пропагандой пуританства и всяческим одобрением девственности как проявлением наивысшей добродетели.
В сети, конечно.
Потому что в жизни борзо орать о своих взглядах смелости не хватает, вдруг посмеются.
Конечно, с бабами не клеится.
Конечно, один.
🤷♀️
Уж не обессудь.
Сообщение было удалено
Как понять "растлить под себя"?
Говорите как педофил.
Почему целомудренная априори скромница или страшилка? Достаточно красивых/симпатичных, уверенных в себе девственниц, но они все почти продались папикам уже.
😂😂😂
Милый, тут девушка - автор спрашивала откуда вы такие ненормальные беретесь.
После твоих разглагоствований ясно, откуда ты такой.
Поясняю.
Все дело в родителях, как обычно.
Конкретнее, Строгие.
Которые недолюбили мальчика.
И мальчик вырос в мужичка трусливого, ничего не достигшего, неуверенного в себе, боящегося конкуренции с другими мужиками, потому что он их воспринимает как самцов. Сам таковым не являясь.
Мужик с комплексом неполноценности.
Который реализовывает свою проблему искаженно: бравадой, пропагандой пуританства и всяческим одобрением девственности как проявлением наивысшей добродетели.
В сети, конечно.
Потому что в жизни борзо орать о своих взглядах смелости не хватает, вдруг посмеются.
Конечно, с бабами не клеится.
Конечно, один.
🤷♀️
Уж не обессудь.
Наши требования неизменны. А вы лишь копаете яму себе, лишая себя и своих детей шанса на замужество. Мы-то найдем выход.
Нет, слова не слишком сложные, усвоились.
Так для вас именно значения не имело первый вы или нет?
Сообщение было удалено
А по факту почему-то женитесь на ярких и сексуальных, только тут так пишите.
Большинство женщин, кто имел хоть небольшой опыт общения с девственниками, я думаю, подтвердят, что девственники крайне непривлекательны и отталкивают своей манерой поведения. Девственность это же не только отсутствие сексуального опыта, а что намного важнее это полное отсутствие навыков общения с противоположным полом, или как говорят психологи, неразвитость платонической и эротической коммуникаций. Девушки с опытом чувствуют девственников чуть ли не по запаху, девственность у них написана на лбу, её трудно скрыть, вот это и мешает.
Большинство женщин, кто имел хоть небольшой опыт общения с девственниками, я думаю, подтвердят, что девственники крайне непривлекательны и отталкивают своей манерой поведения. Девственность это же не только отсутствие сексуального опыта, а что намного важнее это полное отсутствие навыков общения с противоположным полом, или как говорят психологи, неразвитость платонической и эротической коммуникаций. Девушки с опытом чувствуют девственников чуть ли не по запаху, девственность у них написана на лбу, её трудно скрыть, вот это и мешает.
Как прикольно вызвать жрицу и сразу изменить запах и привить целый пакет коммуникационных навыков. И всего-лишь за 5000р в час, месячные тренинги по ораторскому искусству на порядок больше стоят.
Нет, слова не слишком сложные, усвоились.
Так для вас именно значения не имело первый вы или нет?
ну попыталась хотя бы (хоть и не смогла), откуда я мог знать - был у нее первый опыт или нет на 1-ой минуте?
я вообще об этом не думал, это как думал, только наоборот НЕ ДУМАЛ. Было другое - вижу цель, не вижу преград.
Так достаточно? Как еще проще объяснить я уже хз, только если по слогам.
все парни когда-то были девственниками, ты сейчас аккуеешь - даже Ди Каприо и Бред Питт. Да что там они, Киану Ривз был девственником - да это трудно осознать (когда осознавалка заточена только х--у--й сосать), но так есть. Дальше сможешь провести парелель или тебе помочь?
Автор, мужчины ищут девственниц по многим причинам. Кто-то- из религиозных соображений. У кого-то это фетиш такой. Кто-то действительно комплексует- из-за размера, из-за сравнения с бывшим и пр. Кто-то реально брезгует (вопреки стереотипам, женщины в среднем гораздо "грязнее" мужчин, каких только болячек на вас не водится).
Есть, конечно, и просто *** мужчины. Собственно, а что вас не устраивает в противоречии скромница-страстная любовница? Женщины же мечтают о сильном мужике, который с ними будет тряпкой? Это тоже взаимоисключающие параграф. Но вам же можно о таком мечтать, почему нам нельзя помечтать о своём?
Ещё хотелось бы отметить, что женщины ненасытны. Вам всегда хочется большего. А теперь смотри, уважаемый автор. Молодая, или не имеющая опыта с мужчинами женщина, будет рада и букету полевых цветов, а "опытная" уже все это видела, ее и лексусом не удивить. А мужчинам, представьте, приятно радовать свою женщину, но надо именно, чтобы она радовалась, а не смотрела на тебя кисло-потухшим взглядом, как бы вопрошая: "и чё, типа это все, на что ты способен?'
Это вопрос самоуважения. Ради надёжного брака. Ради гарантии, что она не участвовала в бабской грязи. Для некоторых, ради гарантии здоровья и отсутствия чужого генома на флешке.
В чем же здесь самоуважение?
Вы хотите сказать что все кто вступил в брак с любимой, а не с Д. по определению, не уважают себя?
И как Д. способствует надёжности брака?
И про чужой геном на вашей флешке поясните, это как?
кто-то удалил 31-й пост, пока я на него ответ писала.
Ну да ладно, он был очень грубый.
Отвечу на него тогда так:
Мы здесь о девушках с пониженной соц. ответственностью и не беседуем. При чем тут они вообще? Не надо втягивать их сюда.