Для меня настоящий мужчина... это отслуживший в армии, который умеет делать все своими руками, на женщину руку не поднимет
Ну я ж говорю, она из 15 века нам пишет. Я недавно сломала дома кое-что, причем чинить надо было срочно, ну я мужу позвонила, он монтера прислал, через час все было сделано, я монтеру мужниной деньгой уплатила. Причем узбек-монтер передо мной распинался какой он рукастый и что он ВСЁ умеет чинить. Ну молодец. А мой муж за всё это умеет ПЛАТИТЬ ))) Вот это и есть "мужчины".
... и "женсчина" 😂
Конечно проще вызвать мастера, поехать на СТО и просто заплатить денежку, ведь целый день на работе, а дома свои хлопоты. Хочу донести, что люди ленивые стали, воспитание ноль, где ваш этикет. Женщины продают себя за вещь, мужчины хотят чтобы их содержали... это НИЗОСТЬ
Конечно проще вызвать мастера, поехать на СТО и просто заплатить денежку, ведь целый день на работе, а дома свои хлопоты. Хочу донести, что люди ленивые стали, воспитание ноль, где ваш этикет. Женщины продают себя за вещь, мужчины хотят чтобы их содержали... это НИЗОСТЬ
Так вам этикет или армию?
мы очень за вас рады...
Армия учит жизни ...это лишь пример, неужели вы не понимаете. Сейчас мужчины стали женственными и слабыми
Принципиально услышав такое от женщины больше не считаю ее таковой!!! Это значит что она подвержена стереотипам, не имеет своего мнения а это значит нездоровая психическая личность! Вот так.
С армией не согласна. В наше время в армию идут быдланы, гопота и тд. Нормальному парню есть чем год заняться.
Армия это позор.