Гость
Статьи
Дорогие мужчины без …

Дорогие мужчины без обид

Для меня настоящий мужчина... это отслуживший в армии, который умеет делать все своими руками, на женщину руку не поднимет

65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще как поднимет. Иначе и не мужчина.

Так на тя ща не мужчины, а бабы (в прямом смысле) накинутся))

Великолепный Вася

Так на тя ща не мужчины, а бабы (в прямом смысле) накинутся))

Из-за Армии))

Гость

А ещё чтоб не пил/не курил
И цветы всегда дарил
В дом зарплату приносил
Тёщу мамой называл
И совсем не б.л.я.до.вал😄

Дочь Ли Куан Ю

Вам этого достаточно?)))

Плёночник, задавайте вопросы

А ты взамен что?
Взамен рабства.
Взамен навыков.
Взамен аленизма.

Гость

Обычно когда человек такое пишет означает, что перед этим у него был опыт с противоположным, типа бил и ничего не делал, и теперь он делает важное заявление для самого себя.

Гость

и что ты прикажешь делать со столь ценной информацией? ну для тебя так, для другой к примеру: главное умение добыть мамонта, а не показывать дембельский альбом. Способность заплатить профессианалу, а не кривой карниз своими руками.
Вот скажи мне зачем нейрохирургу умение заливать бетон?

Гость
Гость

Обычно когда человек такое пишет означает, что перед этим у него был опыт с противоположным, типа бил и ничего не делал, и теперь он делает важное заявление для самого себя.

Но судьба ее - эт абрыганы рукоприкладствующие.

Гость

Без обид но твое понимание настоящего мужчины можешь держать при себе.
Настоящий мужчина он настоящий по праву рождения. Если это не исскусственно выращеный человек, то он настоящий.

Гость

Встретить бы ещё такого😁для такого и борщь варить научилась бы.

толстый аскет

ЛОЛ причем тут Армия то?
издавна известно - Армия это либо для ту.пых, кто не смог откосить либо для отбитых наглухо - те туда сами идут, по велению Души и Тэла

Мужло подлое

Армия -- это школа каблука

> который умеет делать все своими руками
Ага, будет тебе из гомна конфетку делать и ничего не покупать, ремонтировать)

Гость
Дочь Ли Куан Ю

Вам этого достаточно?)))

Видимо, да. Не бьет - и то хорошо! )) Ето тьяк поыусски 😁

Гость

Автор, без обид, у вас требования как в 14 веке после чтения героических романов. Что значит "служил"? Потоптался и поунижался перед старшинами? А что значит вот это прелестное "все своими руками"? Прям ФСЁ? И микроволновку тоже своими руками? )) Может, вы молодая, я вам по секрету скажу: "настояшший" мушшина - это тот, которому служат и которому всё делают руками и другими местами. Другие люди. Что он скажет, то ему и делают. Желаю и вам такова 😊

Гость

Нет, у меня со школьной скамьи...такие требования к мужчинам. Кто-то так😜

Гость

и что ты прикажешь делать со столь ценной информацией? ну для тебя так, для другой к примеру: главное умение добыть мамонта, а не показывать дембельский альбом. Способность заплатить профессианалу, а не кривой карниз своими руками.
Вот скажи мне зачем нейрохирургу умение заливать бетон?

Уметь нужно все, но это не означает делать

Гость

Автор, без обид, у вас требования как в 14 веке после чтения героических романов. Что значит "служил"? Потоптался и поунижался перед старшинами? А что значит вот это прелестное "все своими руками"? Прям ФСЁ? И микроволновку тоже своими руками? )) Может, вы молодая, я вам по секрету скажу: "настояшший" мушшина - это тот, которому служат и которому всё делают руками и другими местами. Другие люди. Что он скажет, то ему и делают. Желаю и вам такова 😊

Ха, прикинь, ты угадал: со школьной скамьи книжек перечитала.

Гость

Ну я служил в армии. Весь срок службы пробегал с монтировкой и гаечным ключом. А еще приобрел ценнейший навык - начищать колеса машин гуталином, чтобы блестели. Это как вы ногти лаком красите, только для колес машин. И то мне повезло, основная масса там с веником и шваброй только работает.
Починить розетку или кран, гвоздь забить и прочие хоз мелочи умел еще до армии.
И что? В чем кардинальное различие то между отслужившим и не отслужившим?

Гость
Гость

Ну я служил в армии. Весь срок службы пробегал с монтировкой и гаечным ключом. А еще приобрел ценнейший навык - начищать колеса машин гуталином, чтобы блестели. Это как вы ногти лаком красите, только для колес машин. И то мне повезло, основная масса там с веником и шваброй только работает.
Починить розетку или кран, гвоздь забить и прочие хоз мелочи умел еще до армии.
И что? В чем кардинальное различие то между отслужившим и не отслужившим?

Ну вот и получается, что кардинального нет, только мутабельное 😁
Я еще понимаю она бы сказал "воевал", Родину защищал, пытки врага терпел. А то такое "служииил". Типа, армии служил и мне теперь служи, аминь 😁

Москва

Таки обычно привыкли к аскетизму, не умеют и не считают нужным зарабатывать и улучшать себе жизнь. Да, вобьет гвоздь..в старую стену...старым молотком.

толстый аскет

ЛОЛ причем тут Армия то?
издавна известно - Армия это либо для ту.пых, кто не смог откосить либо для отбитых наглухо - те туда сами идут, по велению Души и Тэла

Армия учит жизни ...это лишь пример, неужели вы не понимаете. Сейчас мужчины стали женственными и слабыми

Гость
Есения

Уметь нужно все, но это не означает делать

*** (япоснкий бох удивления) нейрохирургу нужно умение заливать бетон?
давай так - твой муж автомеханник, как ты посмотришь на удаление аппендицита твоим мужем, а не врачем. зачем куда-то ездить, отвлекать кого-то - у тебя же муж все умеет делать. Как тебе такой вариант?

Гость

Умение делать своими руками – это специфика России и некоторых стран бывшего СССР. Например, французы или американцы плохо понимают почему у нас для женщин такое качество ценится в мужчинах. В цивилизованных странах любые ремонтно-строительные работы выполняют специальные службы. В США ты даже не имеешь права сам поменять у себя дома розетку, точнее можешь, если только у тебя есть лицензия электрика.

Гость
Гость

Ну вот и получается, что кардинального нет, только мутабельное 😁
Я еще понимаю она бы сказал "воевал", Родину защищал, пытки врага терпел. А то такое "служииил". Типа, армии служил и мне теперь служи, аминь 😁

Единственный положительный момент, это то что Байкал видел 2 раза из окна поезда.(в Чите служил). Когда ехал в армию, и когда ехал домой. С тех пор каждый год стараюсь на Байкал выбираться, красиво там.

Гость
Гость

Единственный положительный момент, это то что Байкал видел 2 раза из окна поезда.(в Чите служил). Когда ехал в армию, и когда ехал домой. С тех пор каждый год стараюсь на Байкал выбираться, красиво там.

😍 за Байкал и я б в армию пошла

Есения

Армия учит жизни ...это лишь пример, неужели вы не понимаете. Сейчас мужчины стали женственными и слабыми

Вот так, неумеха, молчи и слушай, что знающие жизнь говорят. Армия - раболепное ***, современный сервис делает более выгодным вызов мастера на дом, чем своими руками демонстрировать небогатство интеллекта. Бабы - охренели, и кроме языка силы ничего более не понимают.

Гость

*** (япоснкий бох удивления) нейрохирургу нужно умение заливать бетон?
давай так - твой муж автомеханник, как ты посмотришь на удаление аппендицита твоим мужем, а не врачем. зачем куда-то ездить, отвлекать кого-то - у тебя же муж все умеет делать. Как тебе такой вариант?

Нейрохирург - это нежный и слабый мужчина. Вот алкаш Васяк - САМЕЦ!

Гость

Без обид. Но нам пофиг что там для тебя)

Гость
Гость

Умение делать своими руками – это специфика России и некоторых стран бывшего СССР. Например, французы или американцы плохо понимают почему у нас для женщин такое качество ценится в мужчинах. В цивилизованных странах любые ремонтно-строительные работы выполняют специальные службы. В США ты даже не имеешь права сам поменять у себя дома розетку, точнее можешь, если только у тебя есть лицензия электрика.

Ну я ж говорю, она из 15 века нам пишет. Я недавно сломала дома кое-что, причем чинить надо было срочно, ну я мужу позвонила, он монтера прислал, через час все было сделано, я монтеру мужниной деньгой уплатила. Причем узбек-монтер передо мной распинался какой он рукастый и что он ВСЁ умеет чинить. Ну молодец. А мой муж за всё это умеет ПЛАТИТЬ ))) Вот это и есть "мужчины".
... и "женсчина" 😂

Марфуша

Отслуживший в армии - вообще ничего не значит. Это не советская армия, а куйнепоймичто. И то здесь надо слушать людей разных поколений, как у них и что в армии происходило.
А своими руками делать - пусть лучше деньги будут, тогда можно пригласить любого человека и починить или поменять.
И нет в реальности такого понятия - настоящий мужчина.

Гость

1. Иди а армию.
2. Вопрос пары десятка тысяч. Что мешает?

Гость
Гость

Ну дак в чем проблема то? Самолетом до Иркутска, а от Иркутска до Слюдянки(есть там такая деревенька), или в любой другой поселок на побережье. Куда проще и дешевле всяких Турций, Египтов и прочего. Лучше в конце августа-начале сентября, вода максимально теплая в это время.

Гость
Гость

Ну дак в чем проблема то? Самолетом до Иркутска, а от Иркутска до Слюдянки(есть там такая деревенька), или в любой другой поселок на побережье. Куда проще и дешевле всяких Турций, Египтов и прочего. Лучше в конце августа-начале сентября, вода максимально теплая в это время.

А если меня, маленькую и красивую, изнасилует медведь? Я пока помечтаю так, пока своего личного самолета нет 😊

Гость
Гость

А если меня, маленькую и красивую, изнасилует медведь? Я пока помечтаю так, пока своего личного самолета нет 😊

... имеется в виду, про Байкал, а не про медведя.

Гость

... имеется в виду, про Байкал, а не про медведя.

Мы так и поняли.

Гость

Скорее обезьяна из Дагестана, а не медведь с Байкала.

Марфуша
Гость

А какая температура воды? Мы тоже мечтаем туда, очень добраться геморойно..

Гость

Пустое заявление. Ещё не встречалась баба, которая скажет, что мечтает о слабом, никчемном, бьющем.

Гость

Нейрохирург - это нежный и слабый мужчина. Вот алкаш Васяк - САМЕЦ!

я думаю, нейхириргу, оценочное мнение авторши так же важно, как рыбе наличие зонтика - они если и перескуться, то авторша будет лежать на столе, а он паршивец такой не умеющий заливать бетон, будет спасать ее глупую жизнь, а мог бы в это время мебель собирать - что бы чаяниям авторши соотвествовать.

Гость

Дорогие женщины, без обид. Для меня настощая женщина - это та, которая немного смыслит в знаках препинания (в отличие от автора), которая родила несколько детей, имеет высшее образование, имеет работу и в состоянии сама обеспечивать себя и детей, чтобы не сидеть на шее у мужа.

Марфуша
Гость

Там железка идёт вдоль Байкала же, и ходят нечасто, но поезда, медведи туда разве выходят? А в труднодоступные места вы сами не доберётесь, на чем?

Гость
Марфуша

Отслуживший в армии - вообще ничего не значит. Это не советская армия, а куйнепоймичто. И то здесь надо слушать людей разных поколений, как у них и что в армии происходило.
А своими руками делать - пусть лучше деньги будут, тогда можно пригласить любого человека и починить или поменять.
И нет в реальности такого понятия - настоящий мужчина.

вы знаете, я не соглашусь с вами в плане нет понятия настоящиймужсчина - есть, просто пишется много короче - ЛОХ.

Гость
Марфуша

Там железка идёт вдоль Байкала же, и ходят нечасто, но поезда, медведи туда разве выходят? А в труднодоступные места вы сами не доберётесь, на чем?

Если медведи не выходят, то.... не на чем 😁

Гость
Марфуша

А какая температура воды? Мы тоже мечтаем туда, очень добраться геморойно..

Ну конечно не как в тропиках, ну купаться можно, сами понимаете с градусником я там не бегал. Максимально Байкал нагревается где то к середине-концу августа. Да и купание это не самое первое для чего туда ехать.

Гость
Марфуша

Матрёшка, а чё ты свой круглишок обезличела совсем??

Марфуша
Гость

вы знаете, я не соглашусь с вами в плане нет понятия настоящиймужсчина - есть, просто пишется много короче - ЛОХ.

Лох - это судьба, пел Вася Стрельников:)) . И к полу не относится. Человеку в жизни может не везти или сам он наивный, простак и его вокруг пальца обводят и -вот это лох. И лохом может быть и женщина.

Гость

Бабы вы глупые и глупеете день ото дня!!!!!
Сегодня такое суперкапиталистическое время, с прекрасными людьми(особенно бабами) и с чудо-чудесным сервисом услуг......что и бабла переплатиш и работу в итоге сам переделать заставишся!

Сегодня такое замечательное время, что самая лучшая колбаса и племени те которые ты сделал сам!
Лучше тебя тебе "гвоздь" никто не забъёт!
Автосервис тебе сделают профессионалы в сервисе очень умело - твоё годное заменят на очень Б/У, и маслецо зальют из очень японской канистры, очень качественную отработку, ну и на посошок, заплатиш за поломку которой не было!
Так что, глупые бабы, сегодня и хирургу хорошо бы иметь навыки разносторонние!
А баба, да, без головы и с дыркой в дне, сколько не вливай, никогда не наполниш, не насытиться!!!!!!!

Зефи
Гость

Но судьба ее - эт абрыганы рукоприкладствующие.

Да-да. А я сама не понимаю, что не гожусь(

ч-г

Прапорщик пришел домой и жена пожаловалась ему, что за весь день
ни разу не присела.
Прапорщик пожалел жену и заставил её присесть 200 раз.