Гость
Статьи
Гляделки-игнор

Гляделки-игнор

Не могу понять поведение одного молодого человека и его отношение ко мне. Работаем на одном предприятии, лично не знакомы. При встрече ведёт себя на мой взгляд странно,то пристально смотрит, то игнорирует. Был случай где то полгода назад: иду на работу, он в компании своих коллег. Один из них увидев меня сказал: вон, твоя идёт.. Я не подала виду, что услышала, ну, пошутил наверно. Ещё был случай: шла мимо, поздоровалась, в ответ ничего, но когда шла обратно как будто меня ждал, так посмотрел... как в душу заглянул,до мурашек. И так периодически, пристально смотрит в глаза, но ничего не говорит. Иногда делает вид, что не видит меня, тогда расстраиваюсь, он мне симпатичен. Я часто хожу с мужчиной коллегой по работе, иногда он меня подвозит, и "он" это видит, вот тогда и избегает. Потом все повторяется, гляделки-игнор... Как его понять? Если не нравлюсь, то что так смотрит? И как себя вести, а может просто не обращать внимания? Интересно ваше мнение.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правда на работу ходите, а не в детcкий садик?

Гость

У нас на работе тоже есть такой, тайно влюблен в одну особу, мастерит ей самодельное кольцо и ждет случая признаться, обсуждает при этом все что с ней связано с мужиками коллегами.
Она тем временем поменяла уже двух мужей на третьего, и готовится к очередному разводу.
И смех и грех.

Гость

Вот мои крик души личный.
Автор, вообще все милые девушки, не тратьте вы время на этих загадочных игнорщиков. Это только сейчас так кажется, омг, как это всё будоражит, господи прямо как в кино. На деле, оказывается, что это просто трус и неудачник, неуверенный в себе. Даже если что-то у вас и получится, он будет тянуть резину во всём и всегда. Такой тип мужчины - это не мужчина.
Цените себя, не тратьте время на детский сад

Гость

Он неудачник и девственник без отцовского воспитания

Гость

С одной стороны, ничего такого, ну девушка одинокая заглядывает мужчинам в глаза, ищет там "гляделки". Бывает. Но меня вот это напрягло "Один из них увидев меня сказал: вон, твоя идёт". Автор, может, там над вами прикалываются уже давно? Мужики ж одиночество и "нищий взгляд надежды" раскусывают на раз, а на работе скучно, можно найти над кем поприкалываться. Рассказать вам как должно быть? Эти мужики должны не подшучивать над вами, а наперебой звать в рестораны-оперы и букеты таскать. Задумайтесь.

Автор

Не смотрю я ни на кого с надеждой, с внешностью все в порядке. Мой коллега многих знает и даже как то сказал, что многим мужчинам нравлюсь у нас. Ну смотрят и смотрят, мне всеравно. А как этот смотрит нет. И правда как детский сад. всем спасибо за ответы.

Гость
Автор

Не смотрю я ни на кого с надеждой, с внешностью все в порядке. Мой коллега многих знает и даже как то сказал, что многим мужчинам нравлюсь у нас. Ну смотрят и смотрят, мне всеравно. А как этот смотрит нет. И правда как детский сад. всем спасибо за ответы.

Да вы даже не замечаете, а мужчины замечают. Вас даже вон подбадривают, мол, ниче, ты многим нравишься. А ДЕНЬГИ ХДЕ? 😁 Правильно, у тех их баб, которые нравятся им больше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: