Дорогие женщины, что вам нужно для простого женского счастья?
Умный не нужен, нужен идиот который все время будет батрачить и все заработанное бабе отдавать
Умный мужчина убежит от форумчанок
Чтобы все идиоты отвалили и больше никогда не попадались
Что нужно? )(ер до кишок, да денег мешок.
Мне для счастья нужно много-много денюжек и возможность уехать из России. Но денег нет и, следовательно, нет возможности поменять место жительства.😭
Я понимаю, что без денег жизни хорошей нет, а где любовь, забота и уважение. Нормальный мужчина сам понимает, что ему нужно кормить свою семью, он может быть хозяином в доме, простым работягой, который вам царский дворец построит своими руками
У простого работяги и на квартиру денег не хватит. Откуда у него ресурсы на дворец?
Я понимаю, что без денег жизни хорошей нет, а где любовь, забота и уважение. Нормальный мужчина сам понимает, что ему нужно кормить свою семью, он может быть хозяином в доме, простым работягой, который вам царский дворец построит своими руками
На царский дворец нужны материалы, а они стоят космос. Поэтому он будет строить для других:))
Алень -- снабжает
Бабуин -- сношает
Я тот самый нормальный мужчина. И что, меня кто-то выбрал? На меня всем насрать. Вы нормальных мужчин не цените.
Сообщение было удалено
ты 30 летний девственник всратый
куклоеб
кто те даст
Сообщение было удалено
Твоя мамка на трассе стояла
но только в могилу убежала
от СПИДа сгорела
Сообщение было удалено
Ассемблер
резиновую зину сношает
Сообщение было удалено
отлизывай резиновый клитор зины
кто те даст)))
я потратил один раз 1000$, я вот так прикинул это если бы жил с живой, я бы на нее уже потратил уже 10 таких резиновых зин, но удовольствие сомнительное.