Никогда не сталкивалась с изменами, слышала от знакомых знакомых, понимала, что на самом деле очень многие изменяют. Но тут я чуть не стала той, с кем изменили. У парня не вышло на вечеринке из-за алкоголя, и он предложил пойти на свидание и прямым текстом сказал, чтобы мы это сделали трезвыми. И только спустя дней 5 после этого, признался, что у него есть девушка на расстоянии и он все таки не может.
Я как представила, что мой парень будет такое делать с другой девушкой, меня аж в жар бросило, теперь вообще не смогу верить мужикам.
Все изменяют. Не верьте никому.
Нет, не все.
Все востребованные и успешные изменяют, если хотите верного и спокойного мужчину, то ищите пухляша-прграммиста.
Смотря что вкладывать в это слово. Измена. Что это?
Если то, что человек свободный и имеет волю и разум - одно..
Если то, что человек хочет от любопытства разглядавыть п.си других - другое.
К сожалению да, все 🤷🏼♀️
НЕ все но многие ходят на лево. Сложно определить, будет ли человек верен или нет
Все изменяют
Не все изменяют. Есть разные люди, как мужчины, так и женщины. Кто сам изменяют, тот и пишет, что все изменяют. Другое дело, что много тех, кто изменяет, есть вообще на уровне самцов и самок.
Не думайте об этом. Наша жизнь результат преобладающих в нас мыслей. И парня не доставайте подозрениями в измене, во-первых, это его будет нервировать, создавать напряг, во-вторых, это значит вы прямым текстом скажете ему: "Есть лучше меня, посмотри по сторонам, неужели еще не нашел таких?". Наоборот будьте милой, веселой, радуйте его. Если этот парень этого стоит.
Не все.
Если Вы выберете себе крайне застенчивого парня, "маминого сынулю" во всех смыслах, он изменять не будет, разве только в фантазиях, так как подойти и заговорить с незнакомой девушкой он никогда не решится.
А, вы были согласны изменить своему парню?
И просто обиделись, что он вам отказал?
А ведь женщины изменяют не меньше мужчин.
Я не изменяю, но я женщина. А мужики если не все, то подавляющее большинство конечно изменяют. И в большинстве случаев, если вам кажется, что ваш мужчина вам не изменяет, то жто просто он хорошо умеет жто скрывать.. И это самое ужасное, ведь хуже всего, когда из тебя делают дуру, а ты не знаешь об этом и продолжаешь любить урода. Но все рано или поздно все равно выясняется, и человек покажет свое истинное лицо.
Я не изменяю, но я женщина. А мужики если не все, то подавляющее большинство конечно изменяют. И в большинстве случаев, если вам кажется, что ваш мужчина вам не изменяет, то жто просто он хорошо умеет жто скрывать.. И это самое ужасное, ведь хуже всего, когда из тебя делают дуру, а ты не знаешь об этом и продолжаешь любить урода. Но все рано или поздно все равно выясняется, и человек покажет свое истинное лицо.
Знаете, если бы я была в отношениях, то я бы не хотела знать, что мой парень делает с другими девушками. Если все равно он со мной, то я бы предпочла даже не догадываться об измене
Наверное, правильно будет, когда каждый скажет о себе… я не изменяю и мыслей об этом не было
процентов 90 изменяет. И чем дольше отношения, тем больше шанс, что Вам изменят.
Нас никто не полюбит так, как мы себя можем любить, поэтому будьте готовы ко всему, обычно с возрастом людей переклинивает, хотят новых ощущений. Вот никто не может быть уверенным ни в чем, только религиозные люди могут придерживаться заповедей, остальным вообще ничто не мешает, нет никаких ограничений, они готовы на что угодно, а заповеди даны не просто так, Бог есть, но люди сами к нему не идут в рай, потому что знают какие они, душа просто не позволит им, даже если их позовут они пойдут к свету, поэтому очень важно быть чистым самим перед собой, чтобы быть подготовленные к жизни после смерти. Людям надо серьёзнее относиться к своей душе, быть более ответственными, потому что после смерти душе труднее, чем здесь, там начинаются круги ада.
Все бабы *** а мужики кролики
У меня другое. У нас с мужем не совпадают темпераменты...и он чувствует это. Он предложил свободные отношения...Естественно он мне не изменяет,ну вот темперамент такой...у меня руки развязаны,я могу заниматься этим с кем угодно и когда захочу. Скажу прямо,я пользуюсь этим,есть любовник,но муж об этом вообще и не догадывается. Город огромный,и это можно делать очень скрыто...хотя он сам мне предложил. Я всё же берегу его самолюбие!
Нас никто не полюбит так, как мы себя можем любить, поэтому будьте готовы ко всему, обычно с возрастом людей переклинивает, хотят новых ощущений. Вот никто не может быть уверенным ни в чем, только религиозные люди могут придерживаться заповедей, остальным вообще ничто не мешает, нет никаких ограничений, они готовы на что угодно, а заповеди даны не просто так, Бог есть, но люди сами к нему не идут в рай, потому что знают какие они, душа просто не позволит им, даже если их позовут они пойдут к свету, поэтому очень важно быть чистым самим перед собой, чтобы быть подготовленные к жизни после смерти. Людям надо серьёзнее относиться к своей душе, быть более ответственными, потому что после смерти душе труднее, чем здесь, там начинаются круги ада.
*даже, если человека позовут в рай, он не пойдёт, душа не позволит, потому что знает, что недостойна и далека от совершенства.
У меня другое. У нас с мужем не совпадают темпераменты...и он чувствует это. Он предложил свободные отношения...Естественно он мне не изменяет,ну вот темперамент такой...у меня руки развязаны,я могу заниматься этим с кем угодно и когда захочу. Скажу прямо,я пользуюсь этим,есть любовник,но муж об этом вообще и не догадывается. Город огромный,и это можно делать очень скрыто...хотя он сам мне предложил. Я всё же берегу его самолюбие!
Измена - один из смертных грехов, туго будет вам после смерти... Даже не сомневайтесь.
Трахайтесь пока молодые
Знаете, если бы я была в отношениях, то я бы не хотела знать, что мой парень делает с другими девушками. Если все равно он со мной, то я бы предпочла даже не догадываться об измене
Ну это ваше дело конечно, кто то предпочитает быть тряпкой, об которую ноги вытирают.. Каждому свое в этой жизни.
Ваше,, естественно он мне не изменяет "звучит очень глупо и смешноо.. Особенно после ваших слов, что вы ему изменяет, но лн даже не догадывается.. Так вот и вы так же не догадываетесь о его изменах, как и он о ваших.. 😂Вообще конечно ваше дело, раз вас устраивают такие отношения.. Но мне этого не понять.
Лично у меня нет знакомых, которые не изменяют. На работе особенно.
Не бывает девушек/парней на расстоянии, это симулякр, фантом, пародия, курам на смех, видимость от безысходности.
Изменяют не все. В моём окружении таких немного, пару человек знаю, причём один мужчина и одна женщина. Может есть и другие, но тогда это тщательно скрывается и никак не афишируется.
Сообщение было удалено
На х й мы пожалуйста а идиот ты сам