Гость
Статьи
Как вы боретесь с …

Как вы боретесь с приставаниями на улице?

Мне 21 год. Я устала уже от приставаний неадекватных мужчин на улице. Одеваюсь скромно, макияж естественный. Вчера шла в магазин и рядом с тротуаром ехала машина и два нерусских парня открыли форточку и кричат мне "эй, дэвущка, вы такая секси, поехали с нами" Что со мной не так? Почему ко мне клеится всякий сброд? И как бороться с этим? #кэнселинг #приставания

Гость
46 ответов
Последний — Перейти

Такое везде, просто их гораздо больше. 2 недели назад познакомился с двумя собачатницами на улице, так они сказали что я первый, кто к ним подкатил за 2 года без бороды и южного акцента, а подкатывают к ним каждый вечер))

ученик муся

надо ходить не в маргинальных районах, а в приличных, либо брать с собой винтовку

Тюльпан

Сообщение было удалено

Так у чебуреков нет трабл с баблом))

ученик муся

надо ходить не в маргинальных районах, а в приличных, либо брать с собой винтовку

А где такие районы найти?)) В мск таких уже не осталось)) Люди уже народные дружины начали создавать, чтоб от южан отбиваться))

Тюльпан

Сообщение было удалено

Чо?))

ученик муся
Великолепный Вася

А где такие районы найти?)) В мск таких уже не осталось)) Люди уже народные дружины начали создавать, чтоб от южан отбиваться))

я на юге живу, но вокруг меня одни приличные люди, всякий сброд не подойдет, если ты сам смотришь прилично, а если уж такое случилось, то сказав пару слов им, они просто отойдут в сторону, ощутив свою ничтожность

К счастью, неадекватные не подходят знакомиться, крайне редко.. адекватных больше. Зато в соц. сетях неадекватных много пишут.

ученик муся

я на юге живу, но вокруг меня одни приличные люди, всякий сброд не подойдет, если ты сам смотришь прилично, а если уж такое случилось, то сказав пару слов им, они просто отойдут в сторону, ощутив свою ничтожность

Ювао, ога, затем добавят и снова отойдут)) Выходи по вечерам/ночам на улицу, а не дома запирайся))

ученик муся
Великолепный Вася

Ювао, ога, затем добавят и снова отойдут)) Выходи по вечерам/ночам на улицу, а не дома запирайся))

у вас какой-то преступный маргинальный жаргон, теперь всё ясно.

ученик муся

у вас какой-то преступный маргинальный жаргон, теперь всё ясно.

Ну вот и торчите в четырех стенах, неженка))

Сейчас не походят, кто подойдёт знакомиться к женщине средних лет в худи и кроссах и с ребёнком за руку😂😂😂 в молодости подходили одни « нерусские» и алкаши-бомжи. Не знаю почему😂😂😂😂

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Иди в чернильную звезду, умник. Задолбал уже своими нацистскими посылами. А бомжи почему приставали? Интересно 🤨

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

😄

Гость
Дина

Иди в чернильную звезду, умник. Задолбал уже своими нацистскими посылами. А бомжи почему приставали? Интересно 🤨

они на бутылку стрельнуть хотели..а ты думала)))

Дина

Потому что знали, что чepнильницы легкодоступны и не привередливы))

Гость

Мне 54 года. И борюсь ЗА приставания.

Гость

Что-то с трудом верится, что на улице сейчас кто-то пристает. Здесь куча тем была, что наоборот никто не подходит знакомиться. Авторша фильмов насмотрелась про 90-е?

Гость

они на бутылку стрельнуть хотели..а ты думала)))

Кстати может😂😂😂😂 а я думала, что от моей неземной красоты млеют😂😂😂

Великолепный Вася

Потому что знали, что чepнильницы легкодоступны и не привередливы))

😂😂😂😂😂 ой, смешишь ты меня. Непривередливы😂😂😂

Дина

чуяли доброе сердце?

Обормот

чуяли доброе сердце?

😂 наверное его и чуяли

Оксана

Радуйтесь значит вы привлекательны

Дина

Если парни хотели познакомиться, то алкаши то уж точно не хотели, их другое привлекает 😄 то, что с градусами.

Мужло подлое
Дина

Сейчас не походят, кто подойдёт знакомиться к женщине средних лет в худи и кроссах и с ребёнком за руку😂😂😂 в молодости подходили одни « нерусские» и алкаши-бомжи. Не знаю почему😂😂😂😂

В сети подходят?

Мужло подлое
Дина

Он правду написал, _чернильница?

Мужло подлое

У нее муж чypка, она и не скрывает этого.

Оксана
Великолепный Вася

Вася у кого муж чурка

Оксана

Вася у кого муж чурка

Казнить нельзя помиловать.

Гость
Оксана

Вася у кого муж чурка

у Нифа
Ашот его е.бет))

Гость
Оксана

Вася у кого муж чурка

педераст Оксана
ты что по форуму шаришься - спидозныя вонючка

Мужло подлое

В сети подходят?

Подходят в смысле устраивают или подходят, в смысле, оказывают знаки внимания?😉

Мужло подлое

Ты тоже используешь это слово?😳

Мужло подлое
Дина

Подходят в смысле устраивают или подходят, в смысле, оказывают знаки внимания?😉

И то и это. Ты _чернильница?

Великолепный Вася

Получурка, по чуркистански не разговаривает, в Чуркистане не был🤷🏼‍♀️

Оксана
Великолепный Вася

Казнить нельзя помиловать.

Че за бред несеш можешь мысли свои формировать дурдом

Гость

Не борюсь. Делаю вид, глухая, немая, не понимающая. У нас в основном население местное, оно инертно. По ночам не шастую. Инертность может закончится. Бомжей нет. Пьяных мало. Город 800 тыс. чел.

Оксана
Гость

у Нифа
Ашот его е.бет))

Привет пидорок

Мужло подлое

И то и это. Ты _чернильница?

Дурильница🤐

Гость
Гость

Что-то с трудом верится, что на улице сейчас кто-то пристает. Здесь куча тем была, что наоборот никто не подходит знакомиться. Авторша фильмов насмотрелась про 90-е?

Это мудешные разводки. В реале подходили и подходят.

ученик муся
Великолепный Вася

Ну вот и торчите в четырех стенах, неженка))

я Богиня! и окружение у меня соответствующее!

Гость

Сменить место жительства на более приличный район.

Гость

я обычно ору им ответно " эй карагъёты валите свой *** "

Оксана
Гость

я обычно ору им ответно " эй карагъёты валите свой *** "

Не обращаю на них внимантя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: