Мне 21 год. Я устала уже от приставаний неадекватных мужчин на улице. Одеваюсь скромно, макияж естественный. Вчера шла в магазин и рядом с тротуаром ехала машина и два нерусских парня открыли форточку и кричат мне "эй, дэвущка, вы такая секси, поехали с нами" Что со мной не так? Почему ко мне клеится всякий сброд? И как бороться с этим? #кэнселинг #приставания
Такое везде, просто их гораздо больше. 2 недели назад познакомился с двумя собачатницами на улице, так они сказали что я первый, кто к ним подкатил за 2 года без бороды и южного акцента, а подкатывают к ним каждый вечер))
надо ходить не в маргинальных районах, а в приличных, либо брать с собой винтовку
Сообщение было удалено
Так у чебуреков нет трабл с баблом))
Сообщение было удалено
Чо?))
А где такие районы найти?)) В мск таких уже не осталось)) Люди уже народные дружины начали создавать, чтоб от южан отбиваться))
я на юге живу, но вокруг меня одни приличные люди, всякий сброд не подойдет, если ты сам смотришь прилично, а если уж такое случилось, то сказав пару слов им, они просто отойдут в сторону, ощутив свою ничтожность
К счастью, неадекватные не подходят знакомиться, крайне редко.. адекватных больше. Зато в соц. сетях неадекватных много пишут.
я на юге живу, но вокруг меня одни приличные люди, всякий сброд не подойдет, если ты сам смотришь прилично, а если уж такое случилось, то сказав пару слов им, они просто отойдут в сторону, ощутив свою ничтожность
Ювао, ога, затем добавят и снова отойдут)) Выходи по вечерам/ночам на улицу, а не дома запирайся))
Сейчас не походят, кто подойдёт знакомиться к женщине средних лет в худи и кроссах и с ребёнком за руку😂😂😂 в молодости подходили одни « нерусские» и алкаши-бомжи. Не знаю почему😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Иди в чернильную звезду, умник. Задолбал уже своими нацистскими посылами. А бомжи почему приставали? Интересно 🤨
Сообщение было удалено
😄
Мне 54 года. И борюсь ЗА приставания.
Что-то с трудом верится, что на улице сейчас кто-то пристает. Здесь куча тем была, что наоборот никто не подходит знакомиться. Авторша фильмов насмотрелась про 90-е?
Радуйтесь значит вы привлекательны
Не борюсь. Делаю вид, глухая, немая, не понимающая. У нас в основном население местное, оно инертно. По ночам не шастую. Инертность может закончится. Бомжей нет. Пьяных мало. Город 800 тыс. чел.
Сменить место жительства на более приличный район.
я обычно ору им ответно " эй карагъёты валите свой *** "