Гость
Статьи
Почему почти всем …

Почему почти всем девушкам нравятся мужчины намного выше и старше?

Практически всем, процентов 90 важно, чтобы мужчина был выше намного и старше.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лет на 20-40, ага🤣

Гость

Выше да, но чтоб намного старше....🤔

Читатель

Патамушта бабы где-то вычитали, что хрен мужика = 1/10 роста. Вот и ищют 180 см. Хотя это чушь.

Дочь Ли Куан Ю

Самые лучшие мои мужчины это любящие.♥️♥️

Гость

Думают если старше, то уже упакованный и есть чем поживиться. Шкурный интерес. А насчет выше, средний рост мужчины и так больше среднего роста женщины, так что в основном и выходит что мужчина выше женщина. Есть конечно исключения, но тем не менее.

Марфуша

Выше да, нравятся мне высокие. А намного старше - зачем мне старый комод?🤓

Настя

Выше - нравятся обычно миниатюрным. Намного старше - это насколько?

Гость

Выше - да, возможно, старше - ну нет. Когда у женщины "любовь" к дяденькам на 15-30 лет старше, ей явно нравится не он, а его деньги.

Гость

Преференция по поводу "намного выше" идёт от подсознания и генной памяти женщины. Высокий и крупный мужчина всегда лучший защитник, чем низкорослый задохлик.
Насчёт "старше" не согласна. Старый мужчина может привлечь только своими деньгами и уже накопленными благами. На ни-щего возрастного мужчину ни одна женщина никогда не позарится.

Гость

Высокие да нравятся, старше нет.

Гость
Гость

Преференция по поводу "намного выше" идёт от подсознания и генной памяти женщины. Высокий и крупный мужчина всегда лучший защитник, чем низкорослый задохлик.
Насчёт "старше" не согласна. Старый мужчина может привлечь только своими деньгами и уже накопленными благами. На ни-щего возрастного мужчину ни одна женщина никогда не позарится.

Есть бойцы, которые при росте 165 и весе 55 будут сильнее, чем двухметровые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: