Гость
Статьи
Что женщина может дать …

Что женщина может дать мужчине?

Кроме своих, простите, дырок?
Домашнюю работу? Так стирает стиралка, моет мойка, пылесосит робот, а нормальный мужик любит готовить. Вот и думаешь, а зачем мне жена только ради "кекса"??

Вивисектор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну спи с мужиками.

Лол. В вагинастом спермоприемнике мымли только о е б ле.

Гость
Гость

Ужас. Паразиткам тяжело с теми кто на вранье и манипуляшки не ведется))

Ужас это то, что вы пишете про женщин))

Гость
Гость

Ужас это то, что вы пишете про женщин))

Да. Правда для бабья - ужасна

Гость
Гость

Да. Правда для бабья - ужасна

Это не правда, а ваша психопатология, которую вы обнажаете на форуме в виду своей анонимности. И от этого страшно, что такие разложившиеся люди ползают среди нормальных. Тьфу.

Гость
Гость

Это не правда, а ваша психопатология, которую вы обнажаете на форуме в виду своей анонимности. И от этого страшно, что такие разложившиеся люди ползают среди нормальных. Тьфу.

А это уже ваши фантазии и попытки прикрыть нелицеприятную правду о бабье ианипуляциями и обвинениями. Вам к психиатру надо

Гость
Гость

А это уже ваши фантазии и попытки прикрыть нелицеприятную правду о бабье ианипуляциями и обвинениями. Вам к психиатру надо

Ахах )) кстати, ты с зоны пишешь? Я тут узнала сегодня, что на вумана есть зеки😳

Гость
Гость

Ахах )) кстати, ты с зоны пишешь? Я тут узнала сегодня, что на вумана есть зеки😳

Ага. Тебе же проще думать не правду - что ты ничтожество. А *** о зонах))

Гость
Гость

Ага. Тебе же проще думать не правду - что ты ничтожество. А *** о зонах))

А, я так и поняла. Под шконкой сидишь? А я то думаю, что злой такой…
Чойта я ничтожество? Ну если тебе приятнее так думать, то кукарекай на здоровье.

Гость
Гость

А, я так и поняла. Под шконкой сидишь? А я то думаю, что злой такой…
Чойта я ничтожество? Ну если тебе приятнее так думать, то кукарекай на здоровье.

Ты пи з до *** жеж

Гость
Гость

Ты пи з до *** жеж

Ничавошеньки не понятно, по буквам не попадаешь Напиши ещё раз, когда тебя драть перестанут.

Гость
Гость

Ничавошеньки не понятно, по буквам не попадаешь Напиши ещё раз, когда тебя драть перестанут.

Сложно читать бедной вагиньке. Если у мужчин 2 головы, то у бабы только дыры под член.

Гость
Гость

Сложно читать бедной вагиньке. Если у мужчин 2 головы, то у бабы только дыры под член.

Жаль, из тебя, петушка, уже все мозги вытрахали в твои две дыры.

Гость
Гость

Жаль, из тебя, петушка, уже все мозги вытрахали в твои две дыры.

По папке своему судишь))

Гость
Гость

По папке своему судишь))

По твоему кудахтающему папаше параше

Гость

Гоголь, Тесла, Ньютон женаты не были

Ньютон был другой ориентации, два других - гении, с поехавшей кукухой от своей гениальности. Это к обычным, нормальным людям не относится.
А вообще человек сам выбирает, как и с кем ему жить. И жизнь соло - тоже не самый плохой вариант, как для мужчины, так и для женщины.

Лена..

Лучше задай себе вопрос:
Что я хочу получать от жещины?
И все встанет на свои места

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: