Кроме своих, простите, дырок?
Домашнюю работу? Так стирает стиралка, моет мойка, пылесосит робот, а нормальный мужик любит готовить. Вот и думаешь, а зачем мне жена только ради "кекса"??
#секс
Пыся
Ну и спи с мужиками.
Нам то что..
Все хвастают семьёй, а ты старыми маслами своими
Радость
Нужно быть как проститня Ольга Белова:она без талии,без сисек,с х-ообразными кривулями,широкие плечи,руки как у качка,круглая казахская харя,кривой рот,широкая переносица как у людей с ФАС,страшные выпученные зенки как базедова болезнь.Просто нелюдь.Пол поселка ее пер еипло,а БМ подобрал.Девочки,нужно быть просто сортирной бабой,как Белова Ольга.Не будьте порядочными,это не ценится.
а кот тебе что может "дать"? стесняюсь поинтересоваться. Если ты живешь безусловными рефлексами - жрать-сра-ть-эб-а-ть-ся - тонахуй тебе тогда жена?
Очередной Неуловимый Джо, которому никто и ничего давать и не собирался никогда.
Ради вдохновения. Есть мнение, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. Но это про великих. А для простых... Бог знает), зависит от мужчины и от женщины, от того, что они ждут друг от друга и что могут друг другу дать.
А женщины вовсе не считают, что они что-то должны давать мужчинам, потому что для них мужчина – это приложение к женщине, призванное облегчить ЕЁ жизнь. Отдавать должен только мужчина.
Она ничего не должна давать мужчине, как мужчина ей, ваша связь в идеале должна быть такой :два разумных, самостаятельных существа от полноты самих в себе бескорыстно хотят сделать кого - то счастливым, дать свой избыток кому - то. Но если вы оба слабы, то союз только слабее вас сделает обоих, поэтому человеку сначала нужно обретать силу и независимость, только потом строить на этом идеальный союз полной отдачи, когда ты не ждёшь чего-то от другого, но даришь ему свою любовь и радуешься уже этому. Сильные слабых тоже подавляют, поэтому, если человек не может обойтись без противоположного пола, то он слаб и ему отношения будут идти только во вред.
Она ничего не должна давать мужчине, как мужчина ей, ваша связь в идеале должна быть такой :два разумных, самостаятельных существа от полноты самих в себе бескорыстно хотят сделать кого - то счастливым, дать свой избыток кому - то. Но если вы оба слабы, то союз только слабее вас сделает обоих, поэтому человеку сначала нужно обретать силу и независимость, только потом строить на этом идеальный союз полной отдачи, когда ты не ждёшь чего-то от другого, но даришь ему свою любовь и радуешься уже этому. Сильные слабых тоже подавляют, поэтому, если человек не может обойтись без противоположного пола, то он слаб и ему отношения будут идти только во вред.
Ну целую лецию прочитала а смысл где
Женщина и работает, и убирается, и с детьми сидит, вопрос в другом – что ты можешь дать жене?
Женщина может дать любовь, ласку и вынос мозга..
Сообщение было удалено
А как женского тела, так сразу любимая и хорошая
Автор! А что мужчина может дать женщине кроме члена? да и тот не шибко нужен, потому что современные вибраторы и прочие товары доставят больше удовольствия. С ними оргазм у женщины будет стопроцентно. С мужчиной - далеко не факт, что она кончит. Женщины нынче сами работают, сами себя и своё потомство обеспечивают. Да и гвозди многие женщины научились забивать получше мужчин....Вот когда Вы ответите на вопрос, зачем женщине нужен мужчина, тогда и ответ на Ваш вопрос "что женщина может дать мужчине" Вами будет найден.
Я ничего дать мужчине не хочу. Так что живу без мужчины. 😊
Возможность не сдохнуть от передоза Дошираком за компом 🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Спасибки🥰⚘⚘⚘
Каждый мужчина находится в неоплатном долгу перед своей женщиной, за то что она ему позволила вступить с ней в отношения, что само по себе является привилегией для любого мужчины. В противном случае его бы ждала мученическая жизнь вечного девственника, непреодолимая фрустрация и комплекс сексуальной отверженности. То есть женщина уже дала саму себя и этого более чем достаточно.😃
Уют, теплотудуши 😊 Массажик. Чай может поДАТЬ
Сообщение было удалено
Ты мне что-то там про женское тело писала, но для чего это было на вопрос так и не ответила, а по мимо тебя в основном все про *** пишут ))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
согласен на все сто ...
Каждый мужчина находится в неоплатном долгу перед своей женщиной, за то что она ему позволила вступить с ней в отношения, что само по себе является привилегией для любого мужчины. В противном случае его бы ждала мученическая жизнь вечного девственника, непреодолимая фрустрация и комплекс сексуальной отверженности. То есть женщина уже дала саму себя и этого более чем достаточно.😃
Вот чисто для общего развития ,интересно откуда в вашей готове эти фантазии? Только честно, очень интересен источник вашего мнения, поделитесь пожалуйста
Секс, общение. Этого хватит вполне.
Вот чисто для общего развития ,интересно откуда в вашей готове эти фантазии? Только честно, очень интересен источник вашего мнения, поделитесь пожалуйста
Это был сарказм потому, что, как мне кажется, многие женщины именно так и мыслят. Хотя определенный повод для такой логики у них есть. Для некоторых инцелов вопрос их непреодолимой девственности стоит настолько остро, он настолько болезненный, что они готовы отдать все, чтобы их наконец лишили девственности и освободили от этого угнетения, от этой невыносимой озабоченности и нетерпения узнать что же там стоит за этой гранью отделяющей девственника от недевственника. Они были бы рады чуть ли не какой-нибудь грязной бомжихе, но только бы перестать быть белой вороной и поставить галочку в свой биографии – «я больше не девственник». Ощущения инцелов мне знакомы по личному опыту, так как в 30 был сам девственник. И молодая бомжиха помню приставала ко мне несколько раз в разные дни на стоянке возле супермаркета. Просто подходила ко мне и молча смотрела, наверно обычная попрошайка.
Ну и вали на форум к мужикам, что тут забыл
Как надоели писать эту hernю. Ну неужели непонятно, что люди живут вместе не ради исполнения функций, а для душевного тепла, чтобы было с кем обниматься, смотреть фильм, пить чай, разделить горе и радость? Любовь - это прекрасно. А если ты рассматриваешь человека как посудомойку и кухарку, то понятно, что жена тебе не нужна, тебе нужны работники по найму.
Как надоели писать эту hernю. Ну неужели непонятно, что люди живут вместе не ради исполнения функций, а для душевного тепла, чтобы было с кем обниматься, смотреть фильм, пить чай, разделить горе и радость? Любовь - это прекрасно. А если ты рассматриваешь человека как посудомойку и кухарку, то понятно, что жена тебе не нужна, тебе нужны работники по найму.
Примитивным особям этого не понять.
Ну вот я о том и говорю. «Это» что вы и написали, вы и называете отношениями. Конструктивный союз, дети, счастье, взаимная поддержка, развитие, высокие чувства - этого Вам не дано понять.
Отсюда и вопросы такие.
Действительно, если все измерять с позиций примитивизма, зачем заводить женщину надолго? Посношаться и разбежаться✌️✌️✌️
Это в обе стороны работает. А что ты можешь дать женщине? Если она работает, у неё всё есть и у неё всё хорошо. Свои вонючие ноги и небритые подмышки и ненасытное брюхо избалаванное мамкой?
Ну вот я о том и говорю. «Это» что вы и написали, вы и называете отношениями. Конструктивный союз, дети, счастье, взаимная поддержка, развитие, высокие чувства - этого Вам не дано понять.
Отсюда и вопросы такие.
Действительно, если все измерять с позиций примитивизма, зачем заводить женщину надолго? Посношаться и разбежаться✌️✌️✌️
Это что ав описали - для бабы. За счет мужского здоровья, финансов, времени.
Это в обе стороны работает. А что ты можешь дать женщине? Если она работает, у неё всё есть и у неё всё хорошо. Свои вонючие ноги и небритые подмышки и ненасытное брюхо избалаванное мамкой?
Прежде чем возникнет вопрос - что дать бабе, надо быть уверенным что она вообще нужна. Пока что ценность бабья только в спермосливе и то по цене боига. Оно того не стоит и дать за это я могу только в рот, и то не каждой.