Всем привет! Учусь в одном заведении, так вот, ко мне решила подкатить девушка из параллели, проблема в том, что она очень полная. Написала, мне признание в любви, начали какое-то интернет общение, она мне надоедает постоянной бытовухой, в духе "Я вышла на улицу", "Я иду домой" и т.д и т.п, пишет какой я красивый, единственный, ненаглядный и подобное. Вроде и в общении нормальная, и меня сталкерит, но вот незадача. Я обычный парень, не урод, не карлан, без дефектов, а она буквально бочка 165/≈80. Не хочу с ней отношаться, мы с ней не ровня, но и отшить мягко не знаю как (нам всё-таки учиться вместе), она мне уже и написала о своём нелёгком детстве, что прям давит на жалость. Так вот, что бы вы делали на моём месте?
Или все же подождать и дать ей шанс себя проявить?
А нафига нужна баба, которую трахать мерзко?
Короче, вот лайфхак: предложи ей минет. Без ухаживаний, комплиментов, и прочей фигни. Просто минет и всё.
Бабам же всегда надо выжать побольше денег из мужика, прежде чем отдавать свою "драгоценную" поюзанную ротой писечку.
Отвечай ей через раз, открывай сообщение а отвечай через 5 часов, если спросит ,почему не отвечаешь- скажи был занят дел полно, так и отвяжется
Стань ей подругой и как подруга советуй ей похудеть. Тогда она отстанет, либо похудеет.
Ну если она тебе не нравится, то так и скажи, ртом, а то указываешь на то, что она тебе не ровня, в сам мямлишь тут, как додик мамкин. Она хотябы прямо о своих чувствах заявляет, а это смело
Ну если она тебе не нравится, то так и скажи, ртом, а то указываешь на то, что она тебе не ровня, в сам мямлишь тут, как додик мамкин. Она хотябы прямо о своих чувствах заявляет, а это смело
Не хочу ее обидеть, нам ведь вместе ещё учиться, может от нее помощь понадобится, я стараюсь по жизни врагов не наживать, а развивать нетворкинг, в идеале оставить ее бы в приятелях.
А нафига нужна баба, которую трахать мерзко?
Короче, вот лайфхак: предложи ей минет. Без ухаживаний, комплиментов, и прочей фигни. Просто минет и всё.
Бабам же всегда надо выжать побольше денег из мужика, прежде чем отдавать свою "драгоценную" поюзанную ротой писечку.
Хаха, чот жёстко прям.
Хотя насчёт минета я бы может и согласился, всё-таки лицо у нее ничего так себе, но не более.
Хаха, чот жёстко прям.
Хотя насчёт минета я бы может и согласился, всё-таки лицо у нее ничего так себе, но не более.
Ну можно не домогаться, а просто намекнуть "по секрету" о склонности к чему-то неприятному. Например к анальному сексу без смазки и резины.
После такого она тебя кроме как друга рассматривать не будет.
На мороз жируху, если ей настолько на саму себя плевать то на остальных ей уж точно накласть. Сказать ей не хочешь никаких отношений - делОв то.
«Маша, ты очень милая девушка! Но прости, я влюблён в другую. Я больше не могу с тобой общаться! Прощай»
Да, и продолжить: «Ты мне очень нравишься как человек, ты не против, если мы будем просто друзьями»?
Ну можно не домогаться, а просто намекнуть "по секрету" о склонности к чему-то неприятному. Например к анальному сексу без смазки и резины.
После такого она тебя кроме как друга рассматривать не будет.
Папкин доминатор вошел в чат🤣 От горшка два вершка и жир вперемежку с г о в ном)
Девственности лишись)
Ну давай начнём с того, что 165/80 это не тростиночка, конечно, но и не бочка (была у меня такая - знаю, о чём пишу). И придержи свою больную фантазию: судя по написанному, даже реальная бочка на тебя не позарится.
Не нужно играть человеком. Если не нравится, то скажи у меня отношения уже есть с другой. Извини. И все
твоя ровня - сестры Даша (правая ладонь) и Глаша (левая ладонь). Иди книжку почитай, а то ослепнешь от дро-ч-к-и имбецил-гидроцефал.
ппц мне 32 через мес я на 5ом месяце и вешу 85 при 165, неужели мой парень тоже так обо мне думает?
ппц мне 32 через мес я на 5ом месяце и вешу 85 при 165, неужели мой парень тоже так обо мне думает?
Что за "мужик", если она тебя не устраивает, не нравится - так ей и скажи, обязательно найдётся тот, кто её полюбит без всякого нытья, не будет стыдиться её, как вы, а будет гордиться, многим парням нравятся полненькие девушки, потому что они страстные и заводные, энергичные, добрые, говорят у таких большая душа.
да бы тебя умпокоить, читал как-то в инете информацию по популярности запросов, там была статистика и по "пышкам". Дай бог памяти - помоему веренное 3тье место. Но в целом - тебе бы для своего здоровья - стоило бы подумать над этим вопросом.
Ха, ну почему всегда везёт тем, кому этого не надо.
Я себе такую ночную подушечку искал в радиусе 1000 км от родного города и то с трудом нашёл. Полных много. Адекватных среди них… ну, одна нашлась с большим трудом. А тут сразу без всяких комплексов на шею и надо же, блин, такая несрастуха со вкусами.
Нет, ну я в принципе знаю, что делать с полной девушкой, кек. Догги-стайл выручает, даже если в классике уже совсем никак не дотянуться через её живот. Но это не 80, а раза в два побольше. Да и толку от этого совета в данной ситуации…
Ну давай начнём с того, что 165/80 это не тростиночка, конечно, но и не бочка (была у меня такая - знаю, о чём пишу). И придержи свою больную фантазию: судя по написанному, даже реальная бочка на тебя не позарится.
Вы вообще бочку видели? У меня складывается впечатление, что тут все считают, что у бочки образующая равна диаметру, лол. По пропорциям она именно похожа бочку.
Короче ты мерзкий тип, я бы сказала даже готов бы траххать и толстую, если тебе перепалет что-то.. Фу, мерзота
Я не писал, что согласен на толстую, мне такие не нравятся, максимум согласился бы на минет и то, ещё бы подумал. Т.е она даже не чабби, а реально толстая девка. Ну, не мое это совсем(
На колбасу ее сдай, хоть какая-то польза будет от этого ходячего куска сала.
Надо тикать.
Скажи что у тебя девушка появилась, или при ней подкатывай к другой. Ей будет обидно, но она сама отвяжется
Послал бы на три буквы